CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Ragnarok Online /
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588708c956e6af66378b456c/official-server-ragnarok-gravindo-janganlupabahagia

[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 397 dari 397
semoga kedepannya makin rame dan lebih baik lagi
kecewa pake aja
Diubah oleh lovethebeatles
ini server odin renewal masih ada yang maen? tadi barusan cek sudah di reset skill semua, jadi pengen maen lagi wkwkwk
MOHON BANTUAN WOE
WA +62899.370.488
LINE yosep.adi

LV 99 / 50
CHAMPION,LK
5000X/5000X
HIGH RATE
Quote:


Pas merger kemaren di resetnya, palingan rame pas lagi woe doang
sekalinya maen. asli sepi banget ya ro PC. pengen balik maen jadi males. Saran buat private server apa nih yg rame
yang ROR kok gak bisa login yah...lalu web gak bisa diakses semua...
miris kah ni server?

pengen download RO Gravindo lagi nih, update yg skrg ada dong, sblm ane dongdot.. Masih ada yang main kah?

emoticon-Malu
Quote:


PSS = Private Server
Akhirnya tumbang juga ini server terkutuk emoticon-Leh Uga

Quote:


Quote:


Ntar ganti gravit link, jgn2 bkin fresh server lg emoticon-Nohope
profile-picture
demonster93 memberi reputasi
Quote:


Ga bakal jauh jauh
Paling ganti publisher lagi
Omegad server udah mau ganti tangan lagi? wkwkwk
hehehe main cuman 4bulan setelah Launching, wkwkwkwkwk

Ini Gravity Game Link si Lyto kan ya? bukan si Gravitynya langsung.
Gravity lgs yang pegang beda sama si gravind*
Mau tutup aja bisa coba semua kartu bisa refund cash shop emoticon-Big Grin

Gravind*? Hahaha my ass

[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
profile-picture
tegartsaputra memberi reputasi
Diubah oleh wen12691
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wah ganti lagi nih
Quote:


Itu SS an fb nya IRO gan bukan yang indo

Yang indo publishernya pindah tangan tapi servernya tetep diterusin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Liat RO Gravindo tutup, tentu saya bersorak sorai.

setelah itu liat berita RO pindah tangan ke Gravity Game Link, kirain bener2 Pure dari Gravity ternyata Bullshit.
Lytod2 juga cuman Plangnya doank Gravity, Jeroanya ttp Lytod.
bikin server baru, salut. mau liat masokis2 mana yg bakal main lagi di sono. emoticon-Betty emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
Ultima. dan wen12691 memberi reputasi
temen ane orang dalem ya sebenernya gravity, lytod dan gravindo lagi sama aja. Katanya Iro jg sebenernya GMnya orang indo juga kok....

yaa walaupun gt gw akan coba maen si haha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


rebranding brandnya doang.
orangnya ga direbranding emoticon-Hammer
profile-picture
Ultima. memberi reputasi
Halaman 397 dari 397
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di