alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
Battleground Wave 1: MINDA UTAMA vs Papua Dota2 Player
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5882d5651a9975385d8b4591/battleground-wave-1-minda-utama-vs-papua-dota2-player

Battleground Wave 1: MINDA UTAMA vs Papua Dota2 Player

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pertamax. komentatornya emoticon-Wakaka
Diubah oleh sapisudamenyala
Buat agan-agan yang suka banget nyemil, sekarang ada cemilan baru nih di Indonesia namanya Doritos gan. Buat lo yang belum coba mendingan coba sekarang juga gan, Dan Doritos ini punya dua varian rasa Nacho Cheese sama BBQ gan. Beeeh rasa enak banget bisa nemenin lo buat ngapain aja dan isi nya jg banyak kalo snack/chiki sekarang kan kebanyakan isi nya dikit nah kalo Doritos ini dijamin lo puas dan gak ngerasa kurang. pokoknya agan agan harus coba, dan lo bisa cek dan follow Instagramnya di http://bit.ly/DORITOSINDONESIA .

Sekian yah info tentang Doritos snack baru yang udah ada di Indonesia.


Thanksss agan agan emoticon-Smilie ]emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
Buat agan-agan yang suka banget nyemil, sekarang ada cemilan baru nih di Indonesia namanya Doritos gan. Buat lo yang belum coba mendingan coba sekarang juga gan, Dan Doritos ini punya dua varian rasa Nacho Cheese sama BBQ gan. Beeeh rasa enak banget bisa nemenin lo buat ngapain aja dan isi nya jg banyak kalo snack/chiki sekarang kan kebanyakan isi nya dikit nah kalo Doritos ini dijamin lo puas dan gak ngerasa kurang. pokoknya agan agan harus coba, dan lo bisa cek dan follow Instagramnya di http://bit.ly/DORITOSINDONESIA .

Sekian yah info tentang Doritos snack baru yang udah ada di Indonesia.


Thanksss agan agan emoticon-Smilie ]emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
kok sepi ya
minda utama vs papua dota2...

duh gak bisa liat live nya
peki wan !

ayo yang menang dr turney ini go to TI 9
ayo persipura...eh
numpang lewat gan..
sepi nih? livenya channel manaa?
Minda utama emoticon-Jempol
Ealah papua kalah emoticon-Hammer
Blonde gan hihi
WUih emoticon-Matabelo
go papuaaa
kok sepi ya,ato dota uda ga booming? bikin tourney vainglory aja pasti rame
coba bisa nonton lewat dota 2 langsung
ane kagak nemu2 nih turnamen
emoticon-Ultah
Waaaah telat emoticon-Hammer
Quote:


ane nemu gan, tp pas mau watch ad notif hrs subcribe
Quote:


gmn cara subcribe ny y?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di