alexa-tracking

Bawa Lari Semangat Bersuaramu di Run To Vote!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588096bbd44f9f445d8b4569/bawa-lari-semangat-bersuaramu-di-run-to-vote
icon-hot-thread
Kesempatan Terakhir Untuk Agan yang Belum Dapetin Race Pack Run to Vote!
Quote:


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Merasa muda dan punya hobi lari?
Peduli dan ingin berkontribusi untuk kota Jakarta tercinta?


emoticon-Request
Pas banget!


Ayo bergerak untuk Jakarta dan pastiin Agan gak ketinggalan di
Run To Vote 2017


Bawa Lari Semangat Bersuaramu di Run To Vote!

Inilah momen yang tepat untuk menyuarakan aspirasi Agan buat Jakarta. Gak pake emosi, gak pake berantem, tetapi kita suarakan dengan cara BERLARI. Yeay, ini adalah fun run sepanjang 5K yang ditujukan buat masyarakat kota Jakarta untuk mendukung semangat pesta demokrasi yang dinanti-nanti

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Sekali lagi ayo buktikan bahwa anak muda Jakarta punya cara yang kreatif untuk bersuara!

Bawa Lari Semangat Bersuaramu di Run To Vote!

Gak cuma lari Gan! Agan juga bisa mendapatkan doorprize senilai jutaan rupiah dan selanjutnya bisa menikmati penampilan keren dari.......

Bawa Lari Semangat Bersuaramu di Run To Vote!
Barasuara

Bawa Lari Semangat Bersuaramu di Run To Vote!
Giring Ganesha

Bawa Lari Semangat Bersuaramu di Run To Vote!
Vidi Aldiano

Bawa Lari Semangat Bersuaramu di Run To Vote!
Mongol

MC:

Bawa Lari Semangat Bersuaramu di Run To Vote!
Reza Chandika

Bawa Lari Semangat Bersuaramu di Run To Vote!
Abigail

emoticon-Ultah emoticon-Ultah

Catat tanggal mainnya Gan!
Quote:

Mau banget dateng?

WAJIB! Ayo buruan daftarkan dirimu mulai tanggal 23 Januari - 1 Februari 2017 dengan registrasi senilai Rp 50.000 dan dapatkan race pack keren ini!
Bawa Lari Semangat Bersuaramu di Run To Vote!


Cara Mendapatkan Race Pack

Quote:


Mekanisme Pengambilan Race Pack

Quote:


Bagi peserta yang mencapai garis finish akan mendapatkan MEDALI

Bawa Lari Semangat Bersuaramu di Run To Vote!

Buruan beli tiketnya sekarang, kuota terbatas Gan! Langsung pilih paket yang Agan mau:
>> runtovote.kaskus.co.id/racepack <<


emoticon-Toast

Jangan lari dari masa lalumu Gan, ayo lari untuk masa depan kota Jakarta! Buktikan kalo Agan anak muda yang berpengaruh!

Bawa Lari Semangat Bersuaramu di Run To Vote!

Udah tau kan mau pilih siapa?


Supported by:

Bawa Lari Semangat Bersuaramu di Run To Vote!

Bawa Lari Semangat Bersuaramu di Run To Vote!

Media Partner:

Jak FM, Gen FM, iRadio FM, Trax FM, Motion FM, Indika FM, Hitz FM, Global Radio, Kompas.com, Metrotvnews.com, Koran Sindo, Liputan6.com, Beritagar.id, Provoke!, Gadis, Hai, JKTGO.com, Market+, bola.com, kincir.com, bolalob, opini.id

www.kaskus.co.id
Pertamax min dalam sejarah ane, ane ajak bini dulu ya sape tau minat :sale

Quote:


Mejeng dulu di pejwan.. emoticon-Cool

Wah asik tuh kayaknya kalo ikutan. Ngincer medalinya emoticon-I Love Indonesia
KASKUS Ads
image-url-apps
wah sayang ane kaga tinggal d jkt emoticon-Hammer2
image-url-apps
boljug nih buat lari dari kenyataan emoticon-Traveller
wahh di jekardahhh emoticon-Hammer2

apalah daya ane cm bisa nongol tritnya saja emoticon-Mewek
semoga rame emoticon-Jempol
image-url-apps
Wow, Run to vote emoticon-Matabelo
Ikut min emoticon-Shakehand2

Mayan nih lari 5 K .

Udah lama gak pecah PB emoticon-Ultah

Nitip Link FR Yah gan. emoticon-Shakehand2
[FR] Samsung Galaxy Tab A6 With S Pen
Nunggu kaskus bagi-bagi tiket ah ..

emoticon-Cool
image-url-apps
Asik banget nih yg di Jakarta :tepar
sabi nih diikutin,mumpung lagi libur kuliah ganemoticon-Salam Kenal
image-url-apps
Sayangnya jauh emoticon-Frown
Quote:


Ajak ane subes. Lari dari keterpurukan emoticon-Ultah
ikut ahhh emoticon-Ultah
Mari ikutan lari 5K untuk badan yg sehat dan sekaligus berkontribusi untuk kota Jakarta

I Love Running

image-url-apps
Bawa Lari Semangat Bersuaramu di Run To Vote!
Ane jadikan Hot Thread ya! Bawa Lari Semangat Bersuaramu di Run To Vote!
image-url-apps
mantap nih, emoticon-Leh Uga ikut ikut
image-url-apps
boleh baju nya aja kah gan ?
Pengalihan apalagi ini?? ,, kasian emoticon-Traveller
×