CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Disini Agan Boleh CLBK Sesuka Hati!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587f2480902cfe6c1c8b456d/disini-agan-boleh-clbk-sesuka-hati

Disini Agan Boleh CLBK Sesuka Hati!

SAATNYA UPDATE PEMENANG!

Quote:



Udah tahun 2017 nih, sekarang saatnya upgrade penampilan!

emoticon-Motret

Ayo upgrade juga penampilan Agan, siapa tau di tahun 2017 ini Agan bisa dapetin jodoh baru, karir baru atau.. CLBK seperti yang lagi KASKUS alamin sekarang!

Hah? KASKUS CLBK??

Tenang Gan! Bukan CLBK sama mantan, tetapi CLBK (Cobain Lalu Beri Komentar) dengan tampilan TERBARU dari aplikasi Forum KASKUS!

Disini Agan Boleh CLBK Sesuka Hati!

Tampilan Terbaru Dari Aplikasi Forum KASKUS?

Iyes! Saat ini Agan sudah bisa menikmati tampilan terbarunya aplikasi Forum KASKUS loh! Apalagi sekarang tampilannya terlihat lebih fresh, dan juga ada tambahan fitur terbaru yang membuat aplikasi ini menjadi semakin menyenangkan!

Cekidot tampilan terbarunya Gan!

Disini Agan Boleh CLBK Sesuka Hati!
Quote:


Disini Agan Boleh CLBK Sesuka Hati!
Quote:


Disini Agan Boleh CLBK Sesuka Hati!
Quote:


Disini Agan Boleh CLBK Sesuka Hati!
Quote:


Disini Agan Boleh CLBK Sesuka Hati!
Quote:


Makin seru kan? Sekarang saatnya CLBK (Cobain Lalu Beri Komentar)
Gini Caranya:


  • Berikan testimoni Agan terhadap aplikasi Forum KASKUS dengan cara Post Replydi thread ini.
  • Post Reply WAJIB menggunakan aplikasi Forum KASKUS ya Gan!
  • Jangan lupa lengkapi data diri Agan di ID Profile
  • Bakalan ada 250 orang Kaskuser yang testimoninya terpilih yang akan mendapatkan pulsa sebesar Rp 20,000 secara acak!
  • Agan juga bisa dapetin badge spesial CLBK loh!
  • Badge akan diberikan kepada Kaskuser yang telah memberikan testimoni lewat post reply di thread ini melalui aplikasi Forum App
  • Jika belum download, langsung aja klik disini untuk Android, dan disini untuk iOS
  • Pengumuman pemenang : 8 Februari 2017

Mau lebih produktif dan lebih update di 2017? Ayo cari ide brilian Agan dengan tampilan TERBARU dari aplikasi Forum KASKUS!

emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.HQ
Halaman 1 dari 42
emoticon-Sundul
Jujur kalau dari tampilan aplikasinya fresh bener emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Terus kalau soal penggunaan seperti nyari forum, komen atau mau bikin trid jadi lebih friendly
Overall ane puas dengan aplikasi kaskus yang baru untuk android emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kedepannya mungkin bisa lebih baik lagi
Jaya terus KASKUS emoticon-Shakehand2

testimony Apple user

Pertama kali liat apps baru ini,langsung CLBK (Cakep, Luar Biasa, Keren). Pas pertama kali nyoba,yg ada di pikiran ane cuma satu yaitu nyaman. Ane juga suka banget karna visual apps ini menarik dan futuristik. Sampe sekarang ane pake apps ini juga ga ada masalah.

Saran ane ga banyak kok,tolong tambahin fitur buat liat VM dan live posting. Kalo 2 fitur itu di hadirkan lagi,bagi ane nilainya 100 dan saat ini juga not bad kok. keep ngaskus gan! emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh sumpahinisaya
Wah tambah keren juga breh tampilan baru nya, menurut ane ini udh frendly banget ya siapa pun bisa, keren...
emoticon-Cool
Disini Agan Boleh CLBK Sesuka Hati!
Diubah oleh polandia12
jadi makin enak kejang neh emoticon-Leh Uga
jujur aja deh ane. Soalnya ane paling ga bisa bohong emoticon-Smilie

1. Kebanyakan gambar
2. Makin berat
3. Isi trit jadi sempit banget
4. Jadinya makin sepi deh
5. Pejwan juga ga secepetnya kaya kemarin
6. Enakan yang dulu
7. Lebih simple
8. Lebih luas . Jadi enak buat baca baca
9. Rame
10. Please. balikin kaskus apps kaya semestinya
ijin mejeng kus emoticon-Cool
Mantep nih emoticon-Big Grin tapi mau CLBK sama siapa jangankan mantan gebetan saja aku belum punya emoticon-Mewek
wah lumayan gan gk terlalu berat dihp ane emoticon-Jempol
jangan coba2 ah bungkus ntar ditangkep lagih.
Hmm...

Disini Agan Boleh CLBK Sesuka Hati!
Setelah ane tela'ah dg keluhuran budi pekerti dan tepo seliro...

Sekiranya mungkin nanti akan ane coba, salam CLBK (Cebok Lama Boker Kagak)
bagus sih gan
dari tampilan baru yg sekarang lebih kece, apalagi tampilan HT y tuh
menu2 segala macemnya juga jadi kebih simpel n mudah dijangkau
tapi ane bingung kalo cara edit profil gimana yaa hehehe emoticon-cystg
mantappp...mayannn 20 ribuuuu gannn
Chat lama beli kaga << kaskus fjb emoticon-Ngakak
Diubah oleh dontaskmyname.
bisa lah min entar d coba
Cobain akh emoticon-Leh Uga emoticon-Traveller
mantapppp..jiwa minn..mau donk pulsanya emoticon-Big Grin
Yang sekarang gak bisa liat visitor,gak bisa liat live posting gak bisa liat vm lagi:tepar
Diubah oleh kucingkuncung
Disini Agan Boleh CLBK Sesuka Hati!
Diubah oleh kucingkuncung
entapppp...boleh minnn pulsanya
Halaman 1 dari 42


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di