alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587e14af5c77986b608b4571/yuk-belajar-buat-karisma
Yuk, Belajar Buat Karisma.
emoticon-Ngakak Welcome To My Thread emoticon-Ngakak

Yuk, Belajar Buat Karisma.


Karisma adalah ciri-ciri karakteristik yang menyebabkan agan memiliki aura agar orang lain yang melihat agan akan merasa berbeda dari biasanya. Pernahkah agan melihat seorang pemimpin dan saat agan melihat pemimpin tersebut agan langsung segan dan seperti ada aura yang membuat pemimpin tersebut beda dari orang lain? Nah, itu adalah karisma.emoticon-Jempol

Nah ini dia cara agar agan memiliki karisma tersebut,

Quote:1. Asumsikan setiap orang yang agan temui adalah penting, dan perlakukan dia seperti itu.
Quote:2. Berjabat tangan kuat dan tegas (dan, bahkan lebih baik agan mengatakan sesuatu yang positif ketika melakukan hal itu).
Quote:3. Jaga postur tubuh tetap terbuka, dengan posisi tangan jauh dari wajah anda saat berbicara.
Quote:4. Berdiri tegak, tapi tidak kaku.
Quote:5. Ketika berbicara dihadapan kelompok, jangan membaca mentah-mentah dari naskah, buatlah sebuah daftar poin-poin penting yang ingin agan sampaikan.
Quote:6. Luangkan waktu untuk mengingat nama orang, dan gunakan dalam percakapan.
Quote:7. Lihatlah pada mata orang ketika berbicara (mereka akan melihat perhatian ekstra yang agan berikan pada mereka).
Quote:8. Berilah pujian pada orang-orang (tulus, bukan pujian palsu).
Quote:9. Mengakui kelebihan dan pencapaian orang-orang (dinyatakan, tidak cukup di dalam hati).
Quote:10. Gunakan jeda saat anda berbicara untuk membuat penekanan.

SUMBER

Kalau menurut pengalaman saya,


Quote:1. Postur tubuh agan jangan bungkuk, tetap sigap agar orang lain melihat anda akan segan.
Quote:2. Selalu senyum, walaupun hati agan sedang sedih atau marah tetaplah tersenyum.
Quote:3. Seringlah berolahraga, badan besar mempengaruhi karisma gan, coba agan lihat preman dengan badan
besar. Agan pasti takut kan??emoticon-Ngakak

Quote:4. Sering membantu, ini hal yang penting kalau agan sudah melakukan ke-4 step sebelumnya.
Quote:5. Jangan memotong pembicaraan orang lain, gak sopan gan :v



Semua steps tersebut berdasarkan internet dan pengalaman saya, Keuntungan karisma adalah membuat cara pandang orang lain
berbeda dari orang lain. Karena agan memiliki aura yang membuat agan seperti pemimpin.


emoticon-Cool Jika agan mengikuti steps tersebut maka orang lain akan melihat anda seperti Gentleman emoticon-Cool

*Ingat gan, berani adalah kunci pertama untuk melakukan hal tersebut. Berani itu mahal, karena dengan berani agan berbeda dengan yang lain nya

emoticon-Ngakak Goodbyeemoticon-Ngakak
oke ane buat dulu emoticon-Traveller
Bihhhzaa nih bizaaa TS terobsesi menjadi Pria Idola..... emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star
gua kece dari lahir ganemoticon-Cool
ane kuli legendaris yang disegani bajak laut emoticon-Cool

karisma ane memancar luas laksana ledakan bom nuklir emoticon-Cool
Asal dompet tebel itu udah berkharisma gan emoticon-Cool emoticon-Ngakak
iya sih bener...
tapi ane type manusia sebalik nya emoticon-Sorry
kalo tamvan kayak ane bakalan berkarisma dengan sendirinya bray.
emoticon-Cool
Belajar buat anak aja, gan emoticon-Leh Uga
semoga bisa diterapkan gan, makasih infonya emoticon-Smilie
Balik lagi kepada orangnya masing masingemoticon-Jempol
otong gede bikin karisma berada pada tingkat tertinggi diantara umat manusia
emoticon-Wakaka
sekarang yg lagi ngetrend VARIO ama BEAT gan...karisma uda jadul
Badan besar bener juga breyy
motor ane kharisma emoticon-Traveller
kharisma... mesti dipupuk sedini mungkin agar melekat menjadi sifat... biar ngga dianggap remeh sm orang... mantap...
bisa d coba nanti lahhh
nomer 8 ama 9 itu masih ga akan trcapai buat orng pendendam iri dan dengki gan emoticon-Wkwkwk
Mreka akan motong crita n bales crita yg lbh hbat n spektakuler emoticon-Wkwkwk
Ane jamin bnyak dr agan yg nmuin manusia kek gto emoticon-Games
Hahhaha
rakit motor karisma maksud ente gan? emoticon-Hammer2