alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587def7494786856208b4575/battleground-wave-1-absentia-belli-vs-funlegion
icon-hot-thread
Battleground Wave 1: Absentia belli vs FUN.Legion
Kunjungi Fanpage KASKUS di sini apabila Agan ingin menonton Live Streaming via Facebook



Kunjungi Fanpage KASKUS di sini apabila Agan ingin menonton Live Streaming via Facebook
punten emoticon-Traveller
Mantau emoticon-Cool
kalo soliter gak ada lombanya apa iak emoticon-Mewek
ASLI!
gokil pada berantem tim nya
ASLI
ane jadi lega ternyata ane noob gak sendirian,masih banyak di luar sana emoticon-Beloemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngacir
ASLI
asli.....
Ke fanpage fb dulu emoticon-Ngacir
pake tiket ga nih kalo watch in game?
asliiiii kalah. ....wkwkwk lihat game nya ABSENTIA BELLI
Quote:Original Posted By BemBoom
pake tiket ga nih kalo watch in game?


idem sama agan ini
kalo twitch ato link streamingnya dmn y?
link buat streaming ada ga nih?
Lebih parah nih daripada dark seeremoticon-Amazed
Blm ngerti ini
kerennnnn
Quote:Original Posted By masusop
idem sama agan ini
kalo twitch ato link streamingnya dmn y?


Ngga gan. Tadi ane liat juga di yusup. Live chat nya ngebut banget
Goodluck have fun..

Gemboked pejwan emoticon-shakehand