alexa-tracking

Battleground Wave 1: Absentia belli vs FUN.Legion

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587def7494786856208b4575/battleground-wave-1-absentia-belli-vs-funlegion
icon-hot-thread
Battleground Wave 1: Absentia belli vs FUN.Legion
Kunjungi Fanpage KASKUS di siniapabila Agan ingin menonton Live Streaming via Facebook




Kunjungi Fanpage KASKUS di siniapabila Agan ingin menonton Live Streaming via Facebook
punten emoticon-Traveller
Mantau emoticon-Cool
kalo soliter gak ada lombanya apa iak emoticon-Mewek
ASLI!
gokil pada berantem tim nya
ASLI
ane jadi lega ternyata ane noob gak sendirian,masih banyak di luar sana emoticon-Beloemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngacir
ASLI
asli.....
Ke fanpage fb dulu emoticon-Ngacir
pake tiket ga nih kalo watch in game?
asliiiii kalah. ....wkwkwk lihat game nya ABSENTIA BELLI
Quote:


idem sama agan ini
kalo twitch ato link streamingnya dmn y?
link buat streaming ada ga nih?
Lebih parah nih daripada dark seeremoticon-Amazed
Blm ngerti ini
kerennnnn
Quote:


Ngga gan. Tadi ane liat juga di yusup. Live chat nya ngebut banget
Goodluck have fun..

Gemboked pejwan emoticon-shakehand