alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587d92ebd89b09143e8b456d/saksi-dr-polisi-bingung-jelaskan-surat-laporan-thd-ahok-tertulis-kejadian-di-bogor
Saksi dr Polisi Bingung Jelaskan Surat Laporan thd Ahok Tertulis Kejadian di Bogor
Quote: JAKARTA, KOMPAS.com - Hakim mengingatkan Briptu Ahmad Hamdani, saksi kasus dugaan penodaan agama dengan terdakwa Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok, untuk berbicara dengan lantang saat persidangan di Auditorium Kementan, Selasa (17/1/2017).

Ahmad merupakan penerima laporan Willyuddin Abdul Rasyid terkait dugaan penodaan agama Ahok. Saat itu, hakim di persidangan Ahok tengah bertanya kepada Ahmad soal sikap dia dalam menerima laporan Willyuddin. Namun suara Ahmad nampak pelan.

"Yang keras. Polisi harus keras," kata Ketua Majelis Hakim, Dwi Budiarso kepada Ahmad.

"Mohon diulangi lagi," kata Ahmad.

Hakim menghela nafas sejenak dan mencoba bertanya lagi soal sikap Ahmad dalam menerima laporan.

Hakim bertanya apakah Ahmad memeriksa tanggal peristiwa yang dilaporkan Willyuddin. Dalam laporan, tanggal peristiwa dugaan penodaan agama dengan terdakwa Ahok tertulis pada 6 September 2016 di Tegal Lega, Bogor, Jawa Barat.

Padahal, peristiwa Ahok tersebut berada di Pulau Pramuka, Kepulauan Seribu pada 27 September 2016. Ahmad kembali tak menjawab dengan jelas.

"Saya tidak tahu, Pak," kata Ahmad.

"Ini menyangkut nasib orang. Ke depan harus berhati-hati," kata Dwi.


http://megapolitan.kompas.com/read/2...adian.di.bogor

Nah.. Smua di bikin bingung.. Ada apa ini..??
emoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Bingung
Nahlo mulai deh intervensi nasbung ke polkis ya jadinya gini
emoticon-Bingung
coba cek yang ttd siapa aja.emoticon-shakehand
Bikin yang bener makanya...

skrang bingung...mau nyalahin sapa juga bingung...

Sekarang saya mau komen apa juga bingung kan jadinya...

Haduh...bingung saya... emoticon-Bingung (S)
temen nya si gip
wtf?? kaga di baca pling laporannye.. dah kelewat benci am Ahok jd maen diterima aje...
jadi laporan gugur donk
emoticon-Ngakak
Nasbung dan panutannya sama sama goblok!

Indonesia susah maju karena mayoritas nasbung penjilat pantat arab
Quote:Original Posted By zer092
Bikin yang bener makanya...

skrang bingung...mau nyalahin sapa juga bingung...

Sekarang saya mau komen apa juga bingung kan jadinya...

Haduh...bingung saya... emoticon-Bingung (S)


emoticon-Wakaka
mkn dikira jd saksi itu gamfang, contoh saat sidang kasus kofi fietnam saksi ahli yg title nya bejibun, yg menguasai bidangnya saat di tanya sana sini glagefan juga kok, afa lg saksi abal2... kencing2 deh, salah2 malah kebalik masuk bui... emoticon-Big Grin
Gimana ini?
Kok saksinya gak ada yg kredibel?
Harusnya selevel MA mantan wantimpres dan TZ ustadz twitter yang jadi saksi

emoticon-Kiss
Garuk garuk garuk garuk
laporan d abaikan wkwkwkw
Terlalu banyak salah tulis. Siapakah yang menulis BAP? Polisi juga.

Upaya mengaburkan kasus si Hoktod?
semakin kabur aj kasus nya

dan lucu nya ntar bisa plot twist kek kasus jess

emoticon-Leh Uga
judulnya mepet ama lapak samping
penistaan pintu ke mana aja doraemon emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lucu..
Bikin ane tersenyum nyengir gigi ompong cofot kerofos..

Saksi dr Polisi Bingung Jelaskan Surat Laporan thd Ahok Tertulis Kejadian di Bogor

Saksi dr Polisi Bingung Jelaskan Surat Laporan thd Ahok Tertulis Kejadian di Bogor