KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
[SHARING] Everything About Henna & Kutek
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587c382cc1d7705b0a8b456b/sharing-everything-about-henna-amp-kutek

[SHARING] Everything About Henna & Kutek

Halo Sista Cantik

[SHARING] Everything About Henna & Kutek

Sudah lama pengen bikin trit beginian, tapi apalah daya baru terealisasikan hari ini gegara di grup whatsapp pada ngomongin henna beserta sharing jepretan karya masing-masing. Langsung saja, seperti judulnya trit ini berisi tentang segala hal yang berkaitan dengan henna dan kutek.

[SHARING] Everything About Henna & Kutek

Let's read the rules:

Quote:


emoticon-Kiss (S) Let's be creative emoticon-Kiss (S)


Diubah oleh erfinahery
Halaman 1 dari 2

Henna Art Listers

Quote:


  • rannma
    Spoiler for :


  • nadiahyns
    Spoiler for :


  • anakistridukun
    Spoiler for :


  • ..nda..
    Spoiler for :


  • non.artemisia
    Spoiler for :




Diubah oleh erfinahery

Nail Art Listers

Quote:






Diubah oleh erfinahery
reserved
reserved
wajib banget bikinnnnn.. nanti kalo dah jadi beli diposting emoticon-Embarrassment
pejwan dulu dong emoticon-Genit
disuruh komeng sama TS nya emoticon-nyantai
pejwan dulu emoticon-Big Grin
Mau dong belajar nge henna uga
aaahh, finally dibikin juga tritnya.
emoticon-Kangen
belajar henna seru nihh
Aaahh aku pengen dihenna in sama kakak2 suhu emoticon-Matabelo
Share foto pertama yak

Spoiler for man:


Ini aku baru aja ngehenna di tangan temen cowo, dia yang minta emoticon-Hammer

Henna merk Golecha yang Gold Series, dulu aku belinya ngecer harga 15rb/cone emoticon-Ngakak (S)

Maaf ya gambarnya aku watermark 😂

mau upload beberapa hasil karyaku juga yaa hehe

[SHARING] Everything About Henna & Kutek

[SHARING] Everything About Henna & Kutek[SHARING] Everything About Henna & Kutek
Klo kuku udah di nail art rasa nya males buat npaen2..
Sayang soal nya klo rusak...
emoticon-Malu
Share hasil karya absurd ku juga ahh emoticon-Betty
Baru aja jadi masih blepetan pake henna golecha warna item
Spoiler for Fresh from the oven /:D/:

Spoiler for nambah yess:
Diubah oleh anakistridukun
lg nyari hena warna maroon emoticon-Embarrassment
aku suka banget sama kutek, kalau hena kurang suka. Dulu kukuku selalu dinail art pas umur dibawah 23th emoticon-Smilie makin tambah umurnya cuma suka di kuteks aja pakai warna nude
Diubah oleh erfinahery
alhamdulillah

aku tak pernah pake kutek atau henna
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di