alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berapa kira-kira pendapatan situs layarkaca21
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587ba3b4a09a3961478b4567/berapa-kira-kira-pendapatan-situs-layarkaca21

Berapa kira-kira pendapatan situs layarkaca21

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
denger taksiran pendapatan segitu . jad males ane mau nonton lg .gua nya kaga kecipratan kate cuma seceng
Quote:


wah bener bgt ente gan emoticon-Jempol
lk21 ini emg rekomended bgt gan..
koleksinya lengkap, download ngga ribet dan semua filmnya nyimpen'nya di Google Drive, jd klo mo download bsa fullspeed emoticon-Big Grin.
Biarkan sajalah, lagipula bener2 membantu prang macem ane
Kalo udah menang banyak, jgn lupa sedekah yaa koh...
Apapun bisnisnya dari online emang bisa menghasilkan keuntungan gak sedikit tergantung orangnya lihat peluang.
Wow. Gede juga penghasilan hariannya. Tapi ane lebih suka buka indoxxi. Soalnya ada genre film seminya emoticon-Leh Uga
80juta perhari emoticon-Matabelo

Ntapz lah itu, buat nyicil rumah gedong emoticon-Matabelo
Yang ane heran situs macam layarkaca21 bisa memanajemen data streamingnya lebih stabil daripada situs penyedia konten streaming legal seperti h**q atau If**x. emoticon-Matabelo
Wih gokil Jon... meski bajakan tapi menguntungkan ya...
Quote:


idem emoticon-Malu
bikin HDD penuh emoticon-Hammer
Quote:


mungkin doku mempengaruhi trafik gan emoticon-Big Grin
Dibalik penghasilan yg besar bisa saja mengelola webnya itu sudah sangat susah..
Quote:


yang lebih heran lagi, situs2 bajakan ginian kagak kena block dari pemerintah ya... emoticon-Matabelo
Itu modalnya juga jelas gak sedikit, dari sewa hosting jelas pilih layanan server dengan bandwidth yg super gede, belum lagi layanan drive space nya bisa gila2an, upload file setiap hari 100 mb saja sudah mahal, ini 1 film bisa 700 mb. Dan pasti juga punya banyak pekerja gan, dari ngurus server, ngurus website, hardsub film, dll. Sama saja kyak kaskus toh karyawan kaskus juga gak berpenghasilan banyak2 amat kan.

Yg enaknya sih pakai banner mandiri (dari judi online pula), mahal + gak kedetek adblock, jadinya yg punya iklan betah.
Favorit ane nih
dan di situs ini iklan nya engga ke blok sama adsblok, krn dia masukin iklan ke web nya manual kayak masukin gambar jd engga kedetek sbg iklan oleh software2 adsblok gitu
klo disini jadi tujuan penikmat film gretongan atau telat waktu mau nonton di bioskop.
dia untung, yang download juga untung
kita yang ndak kecipratan dan nggak menikamti yo diam saja
toh klo kena kasus mereka yang naggung koq

emoticon-Om Telolet Om!
Nanya dong gan , kok waktu ane open web lk21.tv ngga bisa ya
404 not found gitu ??
emoticon-Matabelo Traffic Range nya benran gan..?
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di