alexa-tracking

Beneran nih Agan tahu 4 Sekte ini?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587acd9796bde6490c8b4567/beneran-nih-agan-tahu-4-sekte-ini
Beneran nih Agan tahu 4 Sekte ini?
HAPPY WEEKEND GAN/SIS

emoticon-Cool

Bertemu lagi dengan Saya

Beneran nih Agan tahu 4 Sekte ini?

Quote:


ASSASSIN

Beneran nih Agan tahu 4 Sekte ini?
Quote:


Ksatria Templar

Beneran nih Agan tahu 4 Sekte ini?

Quote:


Freemasonry

Beneran nih Agan tahu 4 Sekte ini?

Quote:


Illuminati

Beneran nih Agan tahu 4 Sekte ini?

Quote:


Sebagai Penutup, saya kasih quote aja ya
Ternyata yang kita duga dari sejarah itu belum tentu benar menurut orang lain, karena sejarah itu bersifat mengalir seperti air di sungai yang berkelok-kelok.. emoticon-Cool

Sekian Thread Saya Semoga Berguna emoticon-Jempol
Terima emoticon-Toast dan emoticon-Rate 5 Star nya

Sumurnya gan
wah iluminating ama wahyudi gan tiati emoticon-Big Grin
Lambang assasin creed emoticon-Wkwkwk
Quote:


iye gan kudu was was
Quote:


assassin creed lambangnya nyomot dari situ gan emoticon-Big Grin
emoticon-Salam Kenal keren gan...
Quote:


makasih ganemoticon-Shakehand2
ane kagak tau gan taunya cuma di game yg point pertama
Beneran nih Agan tahu 4 Sekte ini?

sekte cikeas lebih berbahaya hahahhahah
komen greget
Iluminasi dan wahyudi yha gan
emoticon-Matabelo

Beneran nih Agan tahu 4 Sekte ini?
Serem gan :ceyem
remasonbikut kesatria juga toh emoticon-Matabelo
jangankan sekte, tiap2 individu manusia jg berpotensi melakukan hal2 yg buruk... hidup itu ttg sebuah pilihan... baik, buruk, item, putih, masing2 bertanggung jawab dg dirinya sendiri...
btw, siapa itu diri?
wah banyak amat sektenya gan trit kontrasepsi mamarika dan remason ini emoticon-Ngacir
Ideologi yg menyimpang
udah tau semua bre
emoticon-Cool
dulu pernah baca di buku (kalo gak salah judulnya World Secret), dalam freemasonry pemikiran yang bebas sangat dihargai, bahkan beberapa kelompok dari mereka memiliki pandangan bahwa pemikiran adalah segalanya, anggota mereka bebas memeluk agama masing-masing, tapi di beberapa kelompok ada yang mrnganggap pemikiran lebih tinggi daripada agama, hingga mereka menganggap bahwa agama adalah candu (Karl Marx-Karl Marx bukanlah freemasonry), jadi dibeberapa kelompok mereka ada yang menuhankan pikiran mereka, yang ada adalah ada, yang tidak ada adalah tidak ada, walaupun masih ada benerapa kelompok freemasonry yang menganggap agama lebih tinggi daripada segalanya
soal illuminaty, pencipta illuminati mayoritas adalah orang berpengaruh di dunia, bahkan sebagian besar pendiri memiliki IQ diatas rata-rata, tapi perlu dicatat bahwa illuminaty memiliki tujuan terselubung untuk dunia yang katanya lebih baik, mungkin sejenis the new world order, dunia dengan penguasa tunggal, mungkin

cmiiw emoticon-Smilie
sekarang yg lagi nge trend tapir gan emoticon-Leh Uga
sekte assasin moyangnya sissis kah
beneran dong emoticon-Malu
×