KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Dynasty Warriors Unleashed [Android] By KOEI & NEXON
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5879bd55507410af648b4594/dynasty-warriors-unleashed-android-by-koei-amp-nexon

Dynasty Warriors Unleashed [Android] By KOEI & NEXON

Diubah oleh danuracula
Thread sudah digembok
gw denger specsnya harus dewa ya
sizenya juga bukan maen emoticon-Hammer
sepec min samsung galaxy V emoticon-Cape d... (S)

storage nya aja sampe 2 gibi emoticon-Cape d... (S)\


mejeng aja udh di game kesukaan ane di PS emoticon-Ngakak
Diubah oleh abangmonkey
moga ada threadnya deh,Jujur ini zf2 aja ga smooth emoticon-Frown
barusan nyoba, keren abis sih gamenya untuk mobile game, yg gk tahan sizenya 2gb -_-
Quote:


Quote:


Quote:


iya gan, ane pake redmi note 3 juga suka ngelag pas lagi scene video-nya..

mungkin karena masih beta ya jadi blom stabil...
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di