CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Perubahan Bentuk Tubuh Artis yang Gak Masuk Akal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58773f6ddbd77090228b456b/7-perubahan-bentuk-tubuh-artis-yang-gak-masuk-akal

7 Perubahan Bentuk Tubuh Artis yang Gak Masuk Akal

7 Perubahan Bentuk Tubuh Artis yang Gak Masuk Akal


Seiring berjalannya usia, tubuh manusia pastinya akan berubah. Secara normal, perubahan bentuk tubuh pada manusia bisa terjadi karena diet dan olahraga yang memberikan dampak pada massa otot dan lemaknya. Tujuh artis ini melakukan transformasi besar-besaran pada tubuhnya dalam waktu yang tergolong singkat karena tuntutan peran yang dilakoninya. Perubahan tubuhnya dijamin bikin kamu melongo gak percaya.

Spoiler for 1. Chris Pratt:


Spoiler for 2. Chris Hemsworth:


Spoiler for 3. Tom Hardy:


Spoiler for 4. Chris Evan:



Spoiler for 4. Hugh Jackman:


Spoiler for 5. Ryan Renolds:


Spoiler for 6. Christian Bale:


Quote:


emoticon-Rate 5 Star: emoticon-Rate 5 Star: emoticon-Rate 5 Star:


Diubah oleh mbahberotot
Halaman 1 dari 7
makan apa mereka bs kek gitu yak emoticon-Big Grin
yg cewek ga da bre emoticon-Bingung
Paling pake instruktur sama Ahli gizi, secara orang kaya emoticon-Big Grin

Artis Indo breh tolong tambahin
gileee emoticon-Wow
bale yang ekstrim perubahan nya ya,keren demi totalitas peran
mntap emoticon-Jempol,ane kurus pengen punya badan kayak mreka biar makin PD dekati cewek emoticon-Jempol


kalau aktor indonesia andrew white badannya sekarang udah mntap emoticon-Jempol
sama sperti miller emoticon-Jempol
mntap emoticon-Jempol,ane kurus pengen punya badan kayak mreka biar makin PD dekati cewek emoticon-Jempol


kalau aktor indonesia andrew white badannya sekarang udah mntap emoticon-Jempol
sama sperti miller emoticon-Jempol
emoticon-Jempolkerenn banget badannya
Pada atletis semua ya badannya,yang cewe gaada ya?emoticon-Bingung
Tuntutan peran gan..
dgn fulus, semua mulus ... emoticon-Leh Uga
itu si bale gimana caranya yah dari cungkring gitu jadi berotot, mau ane ikutin caranya.
emoticon-Matabelo
masuk akal kok om emoticon-Embarrassment
cewek gada.
wah awas threadnya selain menginspirasi juga bisa mengundang populasi mahoers kemari gan emoticon-Ngacir
Skrg jamannya cowo prenagen bre emoticon-Toast
Mereka ttp suka perempuan kn ya..

emoticon-Bingung (S)
untuk gak masuk angin bray emoticon-Wakaka
Diubah oleh Icen.Jr
pejwan saya tutup ya :nyantai
Diubah oleh Icen.Jr
Klo orang kaya mah enak nyari asupan protein nya tambah pelatih pribadi..
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di