alexa-tracking

SF Nightlife Berisi Informasi Pelacuran, Langgar UU ITE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5870875296bde64e408b456c/sf-nightlife-berisi-informasi-pelacuran-langgar-uu-ite
SF Nightlife Berisi Informasi Pelacuran, Langgar UU ITE
Dear Admin, Manajemen dan seluruh Kaskus Support,

Dimohon dengan teramat sangat untuk menghapus sub forum Night Life & Events dari Forum Kaskus tercinta ini.

https://m.kaskus.co.id/forum/275/nightlife-amp-events

Alasan: Karena sf ini berisi informasi dari lokasi bar dan/atau tempat pijat yang menyediakan pelacur-pelacur beserta harga; rekomendasi pelacur dan testimoni dari member kaskus yang sudah menggunakan para pelacur.

Contoh:

Quote:Original Posted By shatterheart
late post fr tadi malem bareng nocan 81 miss aleci*

nge whatsapp mr jabar nyari TO yang ane mau ternyata gak ada sempet mau batalin niat melipir ke edel, akhirnya di kasih new recommended miss aleci*, janjian jam 9 ane berangkat jam 8:15 sampe jam 8:50 masuk di arahin security masuk ke kasir di kasih gelang, ngobrol bntr sama mr jabar sambil siapin tkp buat nubi yg dekil ini, gk lama lgsg di ajak naik ke tkp dan miss aleci* udah berdiri di depan pintu nungguin nubi... masuk ngobrol sebentar sama miss aleci* karna nubi masih deg2an karna efek buru2 takut tutup emoticon-Hammer (S)
gak lama sesi pijit mulai hampir 1/2 jam emoticon-Malu (S)
abis sesi pijit tau sendiri lah apa yang terjadi emoticon-Hammer (S) emoticon-Malu (S)

score miss aleci*

GFE : 7 - 8+ ( awal masih kaku,lama kelamaan jadi asik orangnya emoticon-Hammer (S) )
Face : 7,5 ( imut manis bikin kangen emoticon-Malu (S) )
Body : 8 ( mantep buat di gendong2 hu emoticon-Malu (S) )
Boobs : 8 ( ukuran favorit ane nggak gede nggak kecil pas di tangan emoticon-Hammer (S) )
FK : 7 ( walaupun sebentar tapi berasa sedotannya sampe lipstiknya doi pindah di bibir ane emoticon-Hammer (S) )
HJ : no
BJ : 8 ( sedotanya bikin semriwing hampir jebol ane huu emoticon-Malu (S) )
FJ : 9 ( nggak usah di tanya enaknya sampe ke ubun2 emoticon-Hammer (S) )
JM : 8 ( awalnya nggak mau karna katanya gelian tapi akhirnya mau juga setelah di rayu sedikit, bersih wangi hu mantap emoticon-Malu (S) )
DC : standart room edel + tips 3 red + 1 lembar karna puas juga
RO : maybe tapi nunggu new recommended dari mr jabar dulu via whatsapp / bbm

thx mr jabar dah mau nerima nubi yang dekil ini, maaf kalo semalem ane nggak bisa lama soalnya perut laper + udah di tungguin temen di basecamp ane jadi mesti buru2 next time ijinkan nubi yg dekil ini berkunjung lagi hu emoticon-Hammer (S)


Silakan konsultasi dengan tim legal kaskus atau law firm yang menjadi retainer PT Darta Media perihal hal ini. Namun menurut hemat saya keberadaan sub forum yang khusus membahas pelacuran dan menyediakan lokasi pelacur adalah melanggar UU ITE. Di samping itu mengingat tidak ada batasan umur untuk member kaskus maka sangat memungkinkan ada anak di bawah umur tidak sengaja masuk ke SF Nightlife untuk kemudian mempelajari dunia malam dan pelacuran.

Lagipula pelacuran masuk kategori sebagai perdagangan manusia. Adalah tidak pantas bagi kaskus dan pemiliknya, grup Djarum untuk membantu, langsung atau tidak langsung, para pedagang manusia memperdagangkan dagangannya.

Salam,
Debate Enthusiast Baka emoticon-Cool
emoticon-I Love Indonesia (S)
merembet emoticon-Ngakak
konten dc udah ada yang bawa keluar, nl kapan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By djoek.on
konten dc udah ada yang bawa keluar, nl kapan? emoticon-Big Grin


back up forum NL kuat coy emoticon-Big Grin
Coba mewek lebih keras lagi tong, tumpahkan saja semua jeritan hatimu yg teraniaya itu lebih kencang, kali aja ada yg mendengar
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By istrinya.gondok


back up forum NL kuat coy emoticon-Big Grin


itu yang sering bawa konten dc ke sosmed kenapa ga sekalian bawa konten nl juga yak? kalo mau berbuat hal yang benar jangan setengah-setengah...

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By djoek.on


itu yang sering bawa konten dc ke sosmed kenapa ga sekalian bawa konten nl juga yak? kalo mau berbuat hal yang benar jangan setengah-setengah...

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


loe tau juk , salah satu moderator yg jaga di kspk juga suka main di NL emoticon-Big Grin aku tidak fitnah kalo loe penasaran loe buka all post aidi dengan gaya emot emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By istrinya.gondok


loe tau juk , salah satu moderator yg jaga di kspk juga suka main di NL emoticon-Big Grin aku tidak fitnah kalo loe penasaran loe buka all post aidi dengan gaya emot emoticon-Angkat Beer


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Management punya kontrak terselubung dengan panti pijat plus-plus buat promosiiin usaha mereka di sf nightlife.
Apalagi dengan backingan dari oknum kader pemuda pancasila yang punya tag moderator, ya tetap aman sentosa lah
meruksak generasi bangsa emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
bukan munafik ye tapi yg ruksak kudu di perbaiki , yg uda bener harus di jaga emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
semoga paham ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
KS makin ketar-ketir emoticon-Big Grin
Bacanya malah ngaceng emoticon-Hammer2
ini salah satu yg melanggar UU

tadinya mau saya buat threadnya, beruntung sudah ada yg buat duluan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jongospintar
TRITUMBAN!
Tiga Tuntutan Jamban:

1. Kembalikan semua mod DC atau ambil alih semua SF (tersebut diatas) oleh KS!

2. Turunkan tag Debate Enthusiast!

3. Bersiaplah untuk mobilisasi umum yang dipimpin oleh Jendral Kidan dan Drunkard sebagai tangan kanannya.


Sekian.


emoticon-Cool
Quote:Original Posted By bakaraja
Dear Admin, Manajemen dan seluruh Kaskus Support,

Dimohon dengan teramat sangat untuk menghapus sub forum Night Life & Events dari Forum Kaskus tercinta ini.

https://m.kaskus.co.id/forum/275/nightlife-amp-events

Alasan: Karena sf ini berisi informasi dari lokasi bar dan/atau tempat pijat yang menyediakan pelacur-pelacur beserta harga; rekomendasi pelacur dan testimoni dari member kaskus yang sudah menggunakan para pelacur.

Contoh:



Silakan konsultasi dengan tim legal kaskus atau law firm yang menjadi retainer PT Darta Media perihal hal ini. Namun menurut hemat saya keberadaan sub forum yang khusus membahas pelacuran dan menyediakan lokasi pelacur adalah melanggar UU ITE. Di samping itu mengingat tidak ada batasan umur untuk member kaskus maka sangat memungkinkan ada anak di bawah umur tidak sengaja masuk ke SF Nightlife untuk kemudian mempelajari dunia malam dan pelacuran.

Lagipula pelacuran masuk kategori sebagai perdagangan manusia. Adalah tidak pantas bagi kaskus dan pemiliknya, grup Djarum untuk membantu, langsung atau tidak langsung, para pedagang manusia memperdagangkan dagangannya.

Salam,
Debate Enthusiast Baka emoticon-Cool

SF NL melanggar SI.. dirikan kilafah di kaskus raya emoticon-Malu (S)
gw bingung blok plotnya gmn dah? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By mtyson
gw bingung blok plotnya gmn dah? emoticon-Bingung (S)



makanya kalo mafiosok bertitah didengerin jangan cuma ngurusin canteng.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By jongospintar



makanya kalo mafiosok bertitah didengerin jangan cuma ngurusin canteng.. emoticon-Blue Guy Bata (L)


mafiosok taik arisan gay doang emoticon-Busa
Hmmm... emoticon-cystg