Kaskus

News

TraderBTAvatar border
TS
TraderBT
Polisi Akan Panggil Ahok Terkait Laporan Habib Novel soal 'Fitsa Hats'
Kepolisian Daerah Metro Jaya akan menindaklanjuti laporan Sekjen Front Pembela Islam (FPI) DKI Jakarta, Habib Novel Chaidar Hasan, terhadap Gubernur DKI non aktif Basuki T Purnama (Ahok) yang diduga terkait pencemaran nama baik dan fitnah.
Nantinya, polisi pun akan melakukan gelar perkara untuk menentukan status laporan tersebut.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Raden Prabowo Argo Yuwono mengatakan, polisi sudah menerima laporan Habib Novel terkait dugaan pencemaran nama baik dan fitnah yang dilontarkan Ahok terhadapnya.

Ahok menyebutkan, Habib Novel dengan sengaja mengubah ejaan Pizza Hut menjadi Fitsa Hats karena malu mengakuinya.
"Sedang kita periksa laporannya. Semuanya tetap kita awali dengan penyelidikan. Lalu kita gelar perkara untuk menentukan apakah hasil laporan itu disidik atau tidak," kata Argo di Mapolda Metro Jaya, Semanggi, Jakarta Selatan, Jumat (6/1/2016).

Nantinya, kata dia, polisi juga akan memeriksa sejumlah saksi dari pihak pelapor, termasuk Habib Novel yang juga sebagai pelapor di kasus tersebut.

Setelah itu, polisi akan memanggil pula Ahok yang dianggap telah melakukan fitnah tersebut.
"Iya di panggil (Ahok) juga, itu nanti yah teknis penyelidikan," tuturnya.

http://www.tribunnews.com/metropolit...oal-fitsa-hats


Liat aja, tumpul ke atas ga

fitsa hat itu fenomena kebodohan (saksi ngetik Bap) dan fitnah (sotoy dia malu dibumbu rasis), yg diamini pendukung otak kopong.
dan mereka tertawa bersama dalam kebodohannya
#miris
0
4K
73
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan