alexa-tracking

One Room

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586a5238529a4574578b4567/one-room
[UPCOMING] One Room
One Room

Synopsis
Quote:


Information


Quote:


Cast

Quote:


Character Design

Quote:


PV

Quote:

reserved
lumayan buat anime selingan
ED
{thread_title}
KASKUS Ads
Edit: Ini lagunya enak yg pertama

tapi pendek amat ya durasinya 30 detik doang wkwk
nunggu fullnya deh nanti
11 12 kek yg senam emoticon-raining
ibarat ikan nyamperin ke kucing nya ini mah emoticon-Ngakak
One Room
Oh this is why the anime is called one room
One Room
Kayak nontonin gameplay galge emoticon-Ngakak (S)
Quote:


minus dialog bar protag nya .. emoticon-Ngakak (S)
this anime emoticon-Hammer berasa maen game sim date . tapi cuma 4 menit emoticon-Hammer
best viewed with vr emoticon-Ngakak (S)
wah minggu dpn last arc tuh gadis, semoga di ehm ehm emoticon-Peluk
Short duration romance. Cute juga sih. Artwork juga bagus. emoticon-Big Grin
Dating sim style. emoticon-Ngacir
Mayan buat selingan. emoticon-Malu (S)
Ini anime atau game sih aneh ya???
Quote:


Original anime yang pakai basis vn, cuma minim dialog bar buat protag nya.

Cukup menarik sih soalnya biasanya elemen kaya gini dipakai buat gag / parodi aja

Apalagi yang desain karakternya om kantoku .. :3
Harumachi Clover / Yui Hanasaka (CV: M・A・O)

One Room



Quote:


Code:
http://hikarinoakariost.info/harumachi-clover-yui-hanasaka-cv-m%e3%83%bba%e3%83%bbo/
Apalah maksud anime ini dan dimana sih cowok nya kok gak nampak batang hidung nya
Awal nya ini kukira ini anime yuri loh
tfw ur young sister found a porn material emoticon-Leh Uga
di eps terakhir napa malah di usir ya adiknya emoticon-Hammer , apa gara2 dibuang buku kesukaannya ?
Spoiler for First scan:
Quote:


Kan sudah jelas kalau tokoh utama nya = " penonton ". Pernah main vn yang protag nya gak dapet voice actor ? pernah main game yang tema gameplay nya fps ? seperti itulah gampangannya

hoho

Quote:


Oh gitu ya?? Kalau kita para penonton yg mc nya kok gak dikasih tombol utk melakukan percakapan ya? Supaya kita bisa memilih jawaban atau pertanyaan yg kita ingin kan bro hehehe

Kasihan cewek2 nya manis tapi gak bisa kita balas tuh cuma bisa nonton saja hehehe