alexa-tracking

Kabukibu! | カブキブ!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586999c6c1cb1787288b456d/kabukibu
[Upcoming] Kabukibu! | カブキブ!
Kabukibu! | カブキブ!

Quote:Kadokawa revealed on Friday that Yuuri Eda's Kabukibu! light novel series is getting a television anime adaptation. Kadokawa also began streaming a teaser video to commemorate the announcement.
Quote:Quote:SynosisThe series revolves around kabuki, a classic style of Japanese dance-drama that combines music, drama, and dance. Kurogo Kurusu, a 15-year-old high school student has a passion for kabuki and hopes to establish a kabuki club at school. Things are not easy as they seem when he realizes that he needs to find students to join him.
Quote:Quote:Information
Type: TV
Episodes: 12
Status: Currently Airing
Aired: Apr 7, 2017 to ?
Premiered: Spring 2017
Broadcast: Fridays at 02:28 (JST)
Producers: Kadokawa Shoten, Pony Canyon, TBS
Licensors: Sentai Filmworks
Studios: Studio Deen
Source: Light novel
Genres: School
Duration: 24 min. per ep.
Rating: PG-13 - Teens 13 or older


Quote:Quote:Staff
Spoiler for :


Quote:Quote:Main Character

Spoiler for Design:

Kengo Kawanishi as Jin Ebihara
Nobunaga Shimazaki as Hanamichi Niwa
Ryota Ohsaka as Shin Akutsu
Taichi Ichikawa as Kurogo Kurusu
Yuichiro Umehara as Tonbo Murase
Yuko Kaida as Kaoru Asagi

Ayaka Asai as Riri Miwayama
Kazutomi Yamamoto as Katsumi Kazuma
Tomoaki Maeno as Tsurani Toomi
Yumi Uchiyama as Maruko Janome


Quote:Quote:PV
youtube-thumbnail
youtube-thumbnail


Quote:Quote:SourcesMAL | ANN | Official Site | Official twitter

Download
English : HorribleSub (sabtu)
Indonesia : Melodysub (jadwal tidak menentu)
reserved

semoga bisa sebagus shouwa genroku rakugo shijuu lah emoticon-Malu (S)
moga bisa sebagus shouwa deh, kualitasnya konsisten emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By liz.patty
reserved

semoga bisa sebagus shouwa genroku rakugo shijuu lah emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By caramel36
moga bisa sebagus shouwa deh, kualitasnya konsisten emoticon-Embarrassment


anime yang sit down comedy ya emoticon-Wakaka
kirain ini season 2 nya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By caramel36
moga bisa sebagus shouwa deh, kualitasnya konsisten emoticon-Embarrassment


seharusnya sih begitu gan, soalnya staffnya gk maen2, ampe bawa nama CLAMP sg character design (walau MCnya kyk syaoran), dan materinya dari novel kan, setidaknya dramanya kyk hibike mungkin wkwkwk
kalau ane penasaran liat seni kabukinya, pernah maen game ttg itu, tapi gk tau bentuk aslinya emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By causechooser





anime yang sit down comedy ya emoticon-Wakaka
kirain ini season 2 nya emoticon-Hammer2


shouwa ada season 2 nya winter ini gan emoticon-Malu (S)
wah seru nih semoga bisa nyaingin shouwa emoticon-2 Jempol
update emoticon-Big Grin
hanya 12 episode
http://www.animenewsnetwork.com/dail...isodes/.111143

tapi udah ketebak juga sih hahaha emoticon-Big Grin
cast list and video introduction
Kabukibu! | カブキブ!
youtube-thumbnail
Quote:Kabukibu! | カブキブ!

mbah di atas cepet bgt, pdhl ane baru liat di ann emoticon-Hammer2
http://www.animenewsnetwork.com/news...-anime/.112485

gk jadi cast, tp hiro shimono ngisi opening, jadi minor karakter kah nanti emoticon-Big Grin
PV&New Key Visual
Kabukibu! | カブキブ!
youtube-thumbnail

April 6
Quote:Original Posted By edx
PV&New Key Visual
Kabukibu! | カブキブ!
youtube-thumbnail

April 6


kiraan artnya bakal mirip shouwa, btw d PV nya gk ada adegan kabukibu nya

lagunya gk tradisional kyk shouwa emoticon-Frown
Kabukibu! | カブキブ!
ada juga cewe imut *update chara design
detik2 terakhir ane masih ingin artnya kyk promotional art emoticon-Cape d...
Kabukibu! | カブキブ!

tayang malam ini emoticon-Big Grin
OP
{thread_title}

ED
{thread_title}
Untung ekspetasinya sempet diturunin, ternyata gk jelek2 amat toh emoticon-Big Grin
Spoiler for eps1:

sukeroku disebut2 lagi emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
emg sukeroku ada dalam sejarah kabuki juga ya
di MAL penerimaannya krg, karna gk bisa lepas dari shouwa emoticon-Wkwkwk
Spoiler for First Scan:
gk tau mau komen apa ane, entah kenapa ane ngakak bgt di episode 2 emoticon-Ngakak

Spoiler for 2:


minggu depan penampilan kabuki deng

beneran yah kabuki sejarahnya berawal dari cewek :O
Spoiler for new scans: