alexa-tracking

Kabukibu! | カブキブ!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586999c6c1cb1787288b456d/kabukibu
[Upcoming] Kabukibu! | カブキブ!
Kabukibu! | カブキブ!


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Download
English : HorribleSub (sabtu)
Indonesia : Melodysub (jadwal tidak menentu)
reserved

semoga bisa sebagus shouwa genroku rakugo shijuu lah emoticon-Malu (S)
moga bisa sebagus shouwa deh, kualitasnya konsisten emoticon-Embarrassment
Quote:



Quote:


anime yang sit down comedy ya emoticon-Wakaka
kirain ini season 2 nya emoticon-Hammer2
Quote:


seharusnya sih begitu gan, soalnya staffnya gk maen2, ampe bawa nama CLAMP sg character design (walau MCnya kyk syaoran), dan materinya dari novel kan, setidaknya dramanya kyk hibike mungkin wkwkwk
kalau ane penasaran liat seni kabukinya, pernah maen game ttg itu, tapi gk tau bentuk aslinya emoticon-Malu (S)

Quote:


shouwa ada season 2 nya winter ini gan emoticon-Malu (S)
wah seru nih semoga bisa nyaingin shouwa emoticon-2 Jempol
update emoticon-Big Grin
hanya 12 episode
http://www.animenewsnetwork.com/dail...isodes/.111143

tapi udah ketebak juga sih hahaha emoticon-Big Grin
cast list and video introduction
Kabukibu! | カブキブ!
Quote:


mbah di atas cepet bgt, pdhl ane baru liat di ann emoticon-Hammer2
http://www.animenewsnetwork.com/news...-anime/.112485

gk jadi cast, tp hiro shimono ngisi opening, jadi minor karakter kah nanti emoticon-Big Grin
PV&New Key Visual
Kabukibu! | カブキブ!

April 6
Quote:


kiraan artnya bakal mirip shouwa, btw d PV nya gk ada adegan kabukibu nya

lagunya gk tradisional kyk shouwa emoticon-Frown
Kabukibu! | カブキブ!
ada juga cewe imut *update chara design
detik2 terakhir ane masih ingin artnya kyk promotional art emoticon-Cape d...
Kabukibu! | カブキブ!

tayang malam ini emoticon-Big Grin
OP
{thread_title}

ED
{thread_title}
Untung ekspetasinya sempet diturunin, ternyata gk jelek2 amat toh emoticon-Big Grin
Spoiler for eps1:

sukeroku disebut2 lagi emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
emg sukeroku ada dalam sejarah kabuki juga ya
di MAL penerimaannya krg, karna gk bisa lepas dari shouwa emoticon-Wkwkwk
Spoiler for First Scan:
gk tau mau komen apa ane, entah kenapa ane ngakak bgt di episode 2 emoticon-Ngakak

Spoiler for 2:


minggu depan penampilan kabuki deng

beneran yah kabuki sejarahnya berawal dari cewek :O
Spoiler for new scans: