alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Kabukibu! | カブキブ!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586999c6c1cb1787288b456d/kabukibu

[Upcoming] Kabukibu! | カブキブ!

Kabukibu! | カブキブ!


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Diubah oleh: liz.patty
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Download
English : HorribleSub (sabtu)
Indonesia : Melodysub (jadwal tidak menentu)
Diubah oleh liz.patty
reserved

semoga bisa sebagus shouwa genroku rakugo shijuu lah emoticon-Malu (S)
Diubah oleh liz.patty
moga bisa sebagus shouwa deh, kualitasnya konsisten emoticon-Embarrassment
Quote:



Quote:


anime yang sit down comedy ya emoticon-Wakaka
kirain ini season 2 nya emoticon-Hammer2
Quote:


seharusnya sih begitu gan, soalnya staffnya gk maen2, ampe bawa nama CLAMP sg character design (walau MCnya kyk syaoran), dan materinya dari novel kan, setidaknya dramanya kyk hibike mungkin wkwkwk
kalau ane penasaran liat seni kabukinya, pernah maen game ttg itu, tapi gk tau bentuk aslinya emoticon-Malu (S)

Quote:


shouwa ada season 2 nya winter ini gan emoticon-Malu (S)
wah seru nih semoga bisa nyaingin shouwa emoticon-2 Jempol
cast list and video introduction
Kabukibu! | カブキブ!
Diubah oleh edx
Quote:


mbah di atas cepet bgt, pdhl ane baru liat di ann emoticon-Hammer2
Diubah oleh liz.patty
PV&New Key Visual
Kabukibu! | カブキブ!

April 6
Quote:


kiraan artnya bakal mirip shouwa, btw d PV nya gk ada adegan kabukibu nya

lagunya gk tradisional kyk shouwa emoticon-Frown
Diubah oleh liz.patty
Kabukibu! | カブキブ!
ada juga cewe imut *update chara design
detik2 terakhir ane masih ingin artnya kyk promotional art emoticon-Cape d...
Kabukibu! | カブキブ!

tayang malam ini emoticon-Big Grin
OP
{thread_title}

ED
{thread_title}
Untung ekspetasinya sempet diturunin, ternyata gk jelek2 amat toh emoticon-Big Grin
Spoiler for eps1:

sukeroku disebut2 lagi emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
emg sukeroku ada dalam sejarah kabuki juga ya
di MAL penerimaannya krg, karna gk bisa lepas dari shouwa emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh liz.patty
Spoiler for First Scan:
gk tau mau komen apa ane, entah kenapa ane ngakak bgt di episode 2 emoticon-Ngakak

Spoiler for 2:


minggu depan penampilan kabuki deng

beneran yah kabuki sejarahnya berawal dari cewek :O
Spoiler for new scans:
susah bgt dapet sub indonya emoticon-Frown telat seminggu
Spoiler for eps 3:

cewe2 di anime punya aura beda
maru-chan desain imut, suaranya malah wkwkwk
tpi maru-chan da best emoticon-Belo
kaoru-chan, hng cewe mirip cwo tapi pake asesoris cewe, kyk model euy emoticon-Belo
tipe2 wanita yg dicari di dunia nyata bgt emoticon-Malu
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di