CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586878ae507410397e8b4567/rokudenashi-majutsu-koushi-to-akashic-records

[UPCOMING] Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records

Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records

Synopsis


Quote:

Information

Quote:


Staff

Quote:


Cast

Quote:


PV

Quote:
Diubah oleh regaliaaa
Halaman 1 dari 10
Ga ada tag upcomingnya emoticon-Hammer

Pesen tempat dolo
moga gk annoying deh heroinenya emoticon-Big Grin
Quote:


iya baru tau ane kalo harus pesen tempat
soal nya dulu gak pake lapor ke mod

udah ane lapor
Quote:


Bkn bkn itu.

Thread agan kurang tag upcomingnya. Suru mod nambahin aja.

Gw pesen tempat di pejwan.buat dll emoticon-Wink
mc ya gitulah, cewek-cewek nya seperti kebanyakan di anime harem. To the Point = MAINSTREAM
Diubah oleh okfriyantinus
glen sensei...

introduction soal magicnya lumayan sih, world buildingnya ya mainstream... apalagi characternya... cmn demen sama si blonde narcistic silly gothic aja emoticon-Ngacir
Quote:



justru to the point yang mantap jer emoticon-Najis daripada dagelan emoticon-Hammer2
Diubah oleh causechooser

PV 2



======

Musiknya enak, btw emoticon-Belo /
Diubah oleh BackFromDeath
mejeng pejwan

ane kuatin nonton deh emoticon-Nohope I mean GTA, hundred, rakudai. MC ditantang heroine duel emoticon-Nohope mainstream sh*t

tp klo ceritanya ok masuk WL dah emoticon-Big Grin klo bisa deconstruction tropes sekalian emoticon-Ngakak (S) tapi mah kaga kyanya emoticon-Big Grin
New key visual&PV3
Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records
Diubah oleh edx
berharap banyak dr ni anime udah baca ln soalnya wkwk, cuma mc development nya ane kurang sreg di rambutnya, tanggung banget sedikit pake diiket segala harusnya panjang sekalian emoticon-Ngakak (S)
deng baju sekolahnya kek kurang bahan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for First scan:
genre ga ada harem dan romance emoticon-linux2
cerita mainstream tapi jalannya jgn mainstream y emoticon-Big Grin
ungu + blonde = WL emoticon-Genit
Spoiler for New scans:
Diubah oleh edx
Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records
dah tayang. emoticon-I Love Indonesia (S)
Post ini telah dihapus oleh danillo55
ga sabar pengin nonton emoticon-Leh Uga
sub english yg ngambil siapa ya emoticon-Big Grin
Wkwk nonton episode 1 ngelebihi ekspektasi gan ,si glen kaya adeknya gintoki aja njir emoticon-Big Grin , fanservice nya mantep uy emoticon-Wowcantik , moga bisa kya konosuba deh lucunya , nicework lidenfilms,
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di