CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Fukumenkei Noise
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5867f80d5c7798b35f8b456b/fukumenkei-noise

Fukumenkei Noise

Fukumenkei Noise


Synopsis
Quote:

Information
Quote:

Staff
Quote:

Cast
Quote:

PV
Quote:

Quote:
Diubah oleh menmax
Halaman 1 dari 6
Quote:
Diubah oleh menmax
shoujoshit emoticon-Wow
another kakashi emoticon-Betty
Quote:



>brainbase

specialis mediocre sepertinya
walau ada yg bagus sih emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh caramel36
Quote:


jaman dulu bagus2 sih animenya brainbase enthsejak kpn jadi ngeluarin anime shoujo atau fujoshi biasanya. lupa ada yg staff yg ninggalin studionya atau apa.

shoujo yg bagus plg ingat itu si boyfriend takut ayam itu monster tonari monster apa gitu itu lumyn pdhl.

Happy New Year

Spoiler for :
Diubah oleh menmax
gitarnya bagus tuh emoticon-Embarrassment
Gibson Les Paul emoticon-Embarrassment
Fukumenkei Noise
gibson les paul cherry burst o_O
gitar ini mmg populer di anime manga sejak era k/on
untunglah anime sebelah pake esp guitar emoticon-Ultah
Fukumenkei Noise

From left to right: HARUYOSHI/Haruno Yoshito (CV: Daisuke Ono) Miou Suguri (CV: Ayahi Takagaki) Kuro/Kurose Ayumi (CV: Jun Fukuyama)
Quote:

hm, lgsg ada l.a nya aja ya...
btw, ente kaya'e suka anime musik ya?
Quote:


suka tapi gak semua anime musik ane tonton sih. fukumenkei noise tertarik karena synopsis dan pv nya, walau genre nya shoujo~
Diubah oleh menmax
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Fukumenkei Noise will premiere on Tokyo MX on Tuesday, April 11 at 11:00 p.m., and also air on Kansai TV and BS Fuji .

Fukumenkei Noise

New Key Visual

Fukumenkei Noise
info musik ada di post ke #2 ya
Diubah oleh menmax
PV2
ED
{thread_title}
Wow episode 1 melebihi harapan baik di musik, cerita, maupun animasinya. Dan seperti yang dikatakan penonton... rasanya merinding ketika melihat Nino bernyanyi.
Spoiler for eps1:

pas nino lagi onfire, berasa kelabu sekali emoticon-Hammer .
well entah ini aku aja apa gak, pas nino nyanyi berasa ada yang kurang emoticon-Amazed
nunggu cd rilis ajalah.
Diubah oleh xyus
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di