CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Busou Shoujo Machiavellianism
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5867ea515074104c478b4567/busou-shoujo-machiavellianism

Busou Shoujo Machiavellianism

Busou Shoujo Machiavellianism


Synopsis
Quote:


Info:
Quote:


Cast:
Quote:

Staff:
Quote:

PV
Quote:


Official Site : http://machiavellism-anime.jp/
Source : MAL
Diubah oleh myfirstwetdream
Halaman 1 dari 5
Reserved ntr edit msh brantakan emoticon-Stick Out Tongue
ini... martial artnya kaya beelzebub minus demon power no harem emoticon-Big Grin
=====
review dari pembaca manga
bkn iler kan
Br icip manganya.. Well dr segi cerita cukup membuat sy penasaran sm chapter selanjutnya.... MC nya..... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tmen dia lebih parah gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Njir. Itu ga jauh koplak bedua.
Yg para cewek jg ga kalah koplak emoticon-Ngakak
Ada ojou sama emoticon-Genit:



Yuuki : Aoba ---- Rin emoticon-Wowcantik
Diubah oleh myfirstwetdream
edgy amat muka heroinenya emoticon-Ngakak (S)
so, martial art plus koplakk sepertinya ini emoticon-Big Grin

Quote:


klo agan dah pernah nonton anime beelzebub pasti tau banyak kesamaannya ini emoticon-Ngakak (S) koplaknya sama minus supernatural tapi ditambah romance emoticon-Big Grin
New Key Visual&additional cast
Busou Shoujo Machiavellianism
Busou Shoujo Machiavellianism
Quote:


No harem ?
Tu key visualnya lihat uy ? emoticon-Betty
Quote:


bahahaha meragukan juga ini harem apa ngga emoticon-Ngakak (S) ya action comedy shonen klise gitu lah emoticon-Big Grin well don't judge the book by its cover

ane gak tau definisi harem yg betul gmana. apa cowok sama temennya cowok juga masuk sekolah wanita tapi wanitanya gak ada yg suka sama dia (MC) dibilang harem? ane sih mikirnya yg begini bukan harem emoticon-Big Grin cth paling mendekati sama ini ya prison school minus FS yg over (ada FS tapi gak parah) emoticon-Big Grin plus ini lebih ke action

klo banyak trus suka semua udh pasti harem kan itu emoticon-Big Grin
Diubah oleh ki.jokodok.bodo

PV 2

New Key Visual

Busou Shoujo Machiavellianism
Spoiler for First scan:
OP
{thread_title}

ED
{thread_title}

kok sepi banget neh

Hmmm...

Beda sama anime sebelah yg tayang lusa lalu. Hampir sama jalan ceritanya, bedanya kalo disini jadi murid sebelah jadi guru.

Spoiler for Episode 1:


Spoiler for Adegan yang tidak disangka:




Spoiler for ini yg bikin ngakak kuadrat:
Diubah oleh nasbung.pantek

1

oga tatsumi kw 1 dikerubungin lalet (cewe jadi2an) sama makanannya (cewe asli)

KUNGFU PEREMUK TULANG Chinmi!!

udh itu aja. selebihnya klise emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di