CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Clockwork Planet | クロックワーク・プラネット
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5867e7c656e6af4f478b4568/clockwork-planet

[Upcoming] Clockwork Planet | クロックワーク・プラネット

Clockwork Planet | クロックワーク・プラネット
Clockwork Planet | クロックワーク・プラネット


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:




Character

Quote:


Preview
Quote:


Diubah oleh edx
Halaman 1 dari 7
=reserved=
situ banyak bgt bikin trirt nya ????
situ kan masih punya upcoming tba ama GBF
aslinya bikin thread upcoming anime lain cuman karena ada yg barengan bikin tuh tret ya sdh,slotnya tuk yg lain
situ banyak banget bikin tritnya emoticon-Wow
ngnl author e, klo ilustrasi Lnnya sih cantik. mcnya teroris lg.
Pejwan... WL laaaaa
sepertinya menarik nih
bakal edgy
Diubah oleh caramel36
Ini nih, projectnya udah di umumin mungkin ada kali setahun lebih. Baru deh animenya fix tayang april wkwk
Denger-denger dari yg baca LN katanya ceritanya cukup bagus. Dan rencana emang nanti mau masukin WL buat icip2 emoticon-Big Grin

Btw kirain trit ini yg bakal double-triple karena ngeliatnya kayaknya bakalan hype, eh malah trit sebelah yg triple emoticon-Hammer
Quote:


Gw juga berpikir gitu gan emoticon-Ngakak (S)
Soalnya nih anime pasti rame bgt
dari synopsisnya keliatan menarik, sayang belum keluar PVnya
Btw ini cewek android kaya di chobit sama plastic memories kah?
ntap bgt ne ane tunggu2 adapatasi anime nya
xebec+sci-fi emoticon-Bingung (S)

well worth to try since the LN was edgy emoticon-Ngakak (S)

New Year Card

Clockwork Planet | クロックワーク・プラネット
Ane baca dari ln nya, kayanya bakal keren ni anime emoticon-2 Jempol
emoticon-Belo dikarungi dulu
Ane baru baca maraton kemarin, ekspektasi awal ane ngga terlalu enthusiast karena belum dapet feel nya, pas pertengahan baru dah rame emoticon-Big Grin
Eniwei baru sampai ch.26 yak? Atau sebenarnya udah tamat? Bikin penasaran aja emoticon-Big Grin
Akhirnya resmi juga, dari tahun lalu denger kabar mau dibikin animenya tapi tanggalnya gak jelas....

Pasti nonton + masuk koleksi, buat pelengkap LN-nya huhuhu... emoticon-Ngacir

PV

Spring ya?
Bakalan masuk WL nih demi Marie emoticon-Genit
jejak dulu emoticon-Paw emoticon-Ngacir

NGNL author auto WL emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di