CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Tsugumomo | つぐもも
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5867e528642eb63d718b4567/tsugumomo

[Upcoming] Tsugumomo | つぐもも

Tsugumomo | つぐもも


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:




Character

Quote:


Preview
Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
mufid119arzaqi dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh edx
Halaman 1 dari 9
-reserved-
=reserved=
tapi mcnya pendek uy emoticon-DP lebih pendek dari sakura chiyo malah emoticon-Hammer2 terus da pendek gak moe lagi mukanya emoticon-Hammer2
Main Protagonist cowoknya memang keliatan lemah, tapi aslinya mah kalo udah battle, kuat bener dia

ntar diadaptasi sampe arc si Kiriha itu gak yak, berharap adaptasi nya se epic manganya, terutama pas Battle nya, keren bener memang artnya emoticon-Matabelo
Diubah oleh dikahafiz
Quote:


tunggu rambut biru tu cowok ?
berarti traplah emoticon-DP
Quote:

ehehehe,yg gan maksud Kiriha ya?ya cewe lahemoticon-Big Grin
tampaknya ada yg bingung dgn pertanyaan agan,karena agan ngomong soal MC&umumnya MC itu untuk char cowo,ya yg dimaksud gan dikahafiz MC itu ya Kazuya.

btw,klo Kiriha lebih ke tipe dere2,bkn tipe2 moeemoticon-Smilie
Quote:

dere yandere paling emoticon-Takut

o yang dimaksud mc lemah tapi kuat cowok yang dikepet tu ya badannya emoticon-Wakaka

Additional Cast

Yurika Kubo as Kukuri, the land goddess who protects Kamioka where the protagonist Kazuya lives
Tsugumomo | つぐもも
Eriko Matsui as Kokuyō, a miko (priestess) in the service of Kukuri
Tsugumomo | つぐもも
Noriko Shibasaki as Chisato Chikaishi, Kazuya's childhood friend
Tsugumomo | つぐもも
abis baca manganya emoticon-Big Grin buset ecchi uyyyy emoticon-Ngakak (S)
OP by Band Ja Naimon!
ED by MICHI
http://tsugumomo.com/news/20170125-110/
Jirr itu ecchinya ampe segitunya ya??
Serius mau dibikin anime?
Sudah semi hentai ini.
wah salah satu manga battle favorit diadaptasi,alhamdulillah emoticon-Toast
ecchi nya emang over excessive,bahkan emang udah semi hentai sih gak ada yang disensor kalo di manga pas bagian2 rape emoticon-No Hope cuma emang seru sih ngikutin battle nya soalnya kazuya dibuild up pelan2 emoticon-thumbsup
di anime mah paling disensor,nunggu BD baru clean emoticon-Ngakak
jatah episode dapet berapa ya?
New PV

New Key Visual

Tsugumomo | つぐもも
Premiere April 2
Tsugumomo | つぐもも
Tsugumomo | つぐもも
Spoiler for Additional char designs:
Bag/Leaflet Illustration Sample for AnimeJapan2017
Tsugumomo | つぐもも
apaan ya dibalik mosaicemoticon-Malu emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di