CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Seikaisuru KADO | 正解するカド | KADO : The Right Answer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5867e4201ee5df63448b4567/seikaisuru-kado----kado--the-right-answer

Seikaisuru KADO | 正解するカド | KADO : The Right Answer

Seikaisuru KADO | 正解するカド | KADO : The Right Answer
Seikaisuru KADO | 正解するカド | KADO : The Right Answer


Synopsys
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:


Characters
Quote:


PV
Quote:

Diubah oleh isthatyoubb
Halaman 1 dari 3
Revive for Updates emoticon-Big Grin
CGnya kasar? kaku? d trailerna sih tp keknya lmyan mnrik ceritanya.
CG nya masih belum alus

semoga ceritanya bisa nutupi deh
sinopsisnya lumayan menarik
New Key Visual,Cast&Concept Trailer
Seikaisuru KADO | 正解するカド | KADO : The Right Answer

Seikaisuru KADO | 正解するカド | KADO : The Right Answer
airs April 7
TOEI?? ??

toei yg onoh??


wah
smoga mantap!! emoticon-Recommended Seller
PV2
OP
{thread_title}

ED
{thread_title}
Diubah oleh edx
lumayan penasaran nh ceritanya. si mcnya super negotiator dan ada super alien ala supermen yg tiba2 mendarat di bumiemoticon-Leh Uga
keknya melibatkan pemerintah dan politik2an ini keknya.
gile grafiknya keren bgt . 3D nya gk bikin sakit di mata .. makin ciamik aja 3D nya disandingkan 2D emoticon-Peluk
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Ane barusan nyicip nih animu kemarin, keren emoticon-Cendol Gan
Ijin gelar tikar sekalian gan ~
akhirnya cerita reverse isekai deh

awalnya kaga masuk list tapi kakyaknya bakal ditonton deh
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Lagu opening dan ending nya unik dan beda
Wajib download nih lagu nya
Semoga gak ada homo-homoan deh
Original story nih..
Seorang Alien ikemen saling nego dengan pemerintah jepang.. Ada villain nya kah atau pertempuran atau cuma adu debat dengan alien doank emoticon-Hammer (S)
Tapi karena grafiknya lumayan jadi ngikut aja emoticon-Jempol
Semoga gak konyol kaya alien kaya Gatchaman hahaha.

Ini tuh 3d yah grapiknya?
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Quote:


Tapi lumayan halus kok dibanding ajin atau sidonia
gila, manusia langsung disodorin sumber daya tak terbatas...
masih penasaran bakal di giring kemana ini ceritanya, konflik antara ke egoisan umat manusia kah?
Bersiap utk perang dunia besar tuh kado san
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di