CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Re:CREATORS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5867e411ddd770dd028b456f/recreators

[Upcoming] Re : Creators



Re:CREATORS

Re:CREATORS


Synopsis

Quote:


Information

Quote:


Character

Quote:


Staff

Quote:


{thread_title}


{thread_title}

{thread_title}


ReCreators MAL DailyMotion

Diubah oleh causechooser
Halaman 1 dari 39
reserved dulu emoticon-linux2
ini pas zaman modern + medieval soldier emoticon-Wow
ada sihir"nya juga tak liat
Quote:


enntahlah gan, kalau berdasarkan sinopsis ini kayak genre superpower
Another "Re" anime again emoticon-Cool
Quote:



mudah2an gak kayak subadrun dah mcnya emoticon-Betty
Sawano lagi, huh kali2 dia mainin edm dong,orkestra mulu bikin bosen emoticon-Ngakak (S)
animu ketiga troyca emoticon-Wow
Cih aoki.. Skrg demen mecha emoticon-Frown
sawano emoticon-Belo
liriknya moga gk kocakk deh emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh caramel36
Quote:


tu sama aja kayak suruh porter robinson maen orchestra emoticon-Betty

Quote:

aldnoah zero emoticon-thumbsup
sakurako san emoticon-thumbsup

Quote:

kalau kayak code geass why not ? emoticon-Stick Out Tongue
dan mudah2an gak sefail aldnoah zero s2 emoticon-Hammer2

Quote:

release my soul - aimee blackshaulger juga dia komposernya emoticon-thumbsup


wow

sawano+troyca lagi emoticon-Ngakak (S)

project stand alone ke2 setelah sakurako emoticon-Big Grin

well original lagi... dilihat dari staff list sih ada Ei Aoki... lets put all of the burden to him emoticon-Ngacir
Diubah oleh setsunatouma
Re:CREATORS
Setidaknya sudah dipastikan musiknya epic emoticon-Malu
Quote:


lebih bagus kalo judul threadnya kayak di pic "Re:CREATORS"
masukin wl ah ada sawanodrop... emoticon-Wowcantik
Quote:

dah uy emoticon-Hammer2

Quote:

emoticon-Betty

Wahh, mantap nih. Grafis nya terlihat memukau, patut cobaemoticon-Big Grin, moga aja ada yg bisa ane jadiin waifuemoticon-Malu (S).

Meski sebenarnya kurang suka mechaemoticon-Hammer (S)


Quote:

Another pengguna jurus pasaranemoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh vexvecio
Kayaknyavaeru
auto wl emoticon-Cool
RE:zero
reLIFE
Rewrite
Re:creators

tren barukah kata2 re ini emoticon-Ngakak (S)

sawano emoticon-Cool instant jejakin WL emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 39


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di