KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[ASK] pilih cowok kulit coklat atau putih?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5865ecb814088db9358b456b/ask-pilih-cowok-kulit-coklat-atau-putih

[ASK] pilih cowok kulit coklat atau putih?

Hallo sista, mau nanya kalian lebih pilih cowok kulitnya coklat atau putih??

Jawab terus kasih alasannya ya, teima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
coklat, kalo putih ane kalah dong ntar 😂
Cokelat biar putihan saya :v

eh tapi kalo putih dan sayang bisa dipertimbangkan emoticon-Big Grin
Putih, karena kelihatan lebih menarik hehe emoticon-Kiss
pilih yang good looking aja, nggak masalah kulitnya cokelat atau putih. emoticon-Cool
Haha mantap
Quote:


Wkwk mantap
yg coklat sawo matang aja.
kalau terlalu putih nanti kalah bersaing.
kalau terlalu hitam nanti kelihatan kumel.
cowo aku lbh putih drpd aku lho emoticon-Embarrassment
Quote:


ane sering ga pd gegara kulit sawo matang..
padahal dari tampang..yaaa ga jelek2 amat..
1-10 dapat 5.5 lahh...
emoticon-Mewek
kalo putih bening cakep sih, tapi akunya minder emoticon-Ngakak (S)
Yang coklat juga gapapa, manis emoticon-Embarrassment
Quote:


Yg coklat biar nggak saingan yak emoticon-Ngakak
Ediit
Diubah oleh nurulisz
yang soklat seksih emoticon-Wowcantik
Coklat tapi bersih, kalo terlalu putih ngalahin cewe malah agak gimanaaa gitu
Ane coklat, ayok pilih ane....
emoticon-Bukan IGOemoticon-Bukan IGO
kalo gw putih...ehh gw bukan sista emoticon-Hammer2
Ngikut takdir aja emoticon-No Hope
yang sedengan ajah gan, asal bersih.. emoticon-Hammer (S)
emoticon-KissGEMBOKEDemoticon-Kiss
gak perlu yang putih, yang penting setia emoticon-Malu emoticon-Hammer

lebih suka cowok kulit gelap atau kecoklatan, tapi malah dapetnya yang putih bersih emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 3


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di