CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Eldlive | エルドライブ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5864aec814088df40b8b4567/eldlive

[Upcoming]Eldlive | エルドライブ

Quote:


INFORMATION
Quote:


STAFF
Quote:


CAST

Quote:


Promotional Video
Spoiler for PV:


Source :
Diubah oleh malaikatperang
Halaman 1 dari 2
Reserved
Diubah oleh malaikatperang
Quote:



kayaknya gak ada emoticon-Hammer2
dari pengarang KHR emoticon-Belo
masuk list nih
Lumayan jarang anime temanya space sci-fi, masuk WL dah emoticon-Embarrassment

Btw mangakanya original chara designer Psycho Pass.
Quote:


Sip lah emoticon-Big Grin
Quote:

kalo gw baca di MAL sih iya
Eldlive | エルドライブ
Quote:

Belum nonton Katekyo Hitman Reborn! tapi kata temen bagus sih. ntar coba marathon
kek tontonan anak2 emoticon-Wow
Quote:


Mantap berarti, bisa ditonton semua umur
emoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:



dia ngejek jir emoticon-Wakaka

bahkan aku bisa aja bilang anime idol, mahou shoujo anime anak2 emoticon-Betty

tapi ah sudahlah gak penting juga lanjutin bahas ginian emoticon-Hammer2

Quote:

makanya enggak gw tanggapin serius, gw gak bisa nilai bagaimana ni anime kalo belum nonton emoticon-Big Grin

kok malah OOT gini emoticon-Hammer
=======================
Opening Theme:
"Our sympathy" by +α/Alphakyun.
Ending Theme:
"Kimi no Koe ga..." (キミノコエガ…。) by The Super Ball

bisa didengar di PV2

Diubah oleh malaikatperang
Idih ada rasa moe moenya emoticon-kisssing

Dri gambarnya jdi inget ASTROBOY
Quote:


Tapi ini gak pake hotpant gan emoticon-Big Grin
di adaptasi dri manga ?dan yg garap pierrot emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
Quote:


Menurutku gak masalah digarap ma studio pierrot coz mereka juga pengalaman garap anime adaptasi manga dan dari pengamatan gw dari anime long run adaptasi manga gak mengecewakan
Diubah oleh malaikatperang
nih anime jika satu pengarang sama reborn masuk wlku dehemoticon-Malu (S)
Quote:


ini emang original creatornya sama gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Pierrotttt

Sci-fi
Coba 1 eps deh ntr
OP&ED
{thread_title}
Diubah oleh edx
eps 1#
Men in black versi anime emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di