alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586237c2dc06bdd7348b456a/korban-pembunuhan-sadis-di-pulomas-pernah-kirim-foto-bersama-jokowi-di-grup-whatsapp
Korban Pembunuhan Sadis di Pulomas Pernah Kirim Foto Bersama Jokowi di Grup WhatsApp
Quote:Korban Pembunuhan Sadis di Pulomas Pernah Kirim Foto Bersama Jokowi di Grup WhatsApp

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Dodi Triono (59), kepala keluarga yang menjadi korban pembunuhan sadis di Pulo Mas, Jakarta Timur, mengirimkan foto bersama Presiden RI Joko Widodo.

Foto itu itu dikirim Dodi ke grup WhatsApp beberapa hari sebelum tewas diduga dirampok.

"Dia (Dodi) jadi sering mengirimkan foto ke grup K2G, nggak biasanya kaya gitu," kata Adang (70) tetangga sekaligus teman dekatnya pada Wartakotalive.com, Selasa (27/12/2016).

Sambil menujukkan foto-foto yang sempat dikirimkannya, ada sebuah foto yang cukup berbeda yaitu foto bersama pak Jokowi.

"Saya kurang tahu dalam rangka apa, pertemuan gitu," ujar Adang yang tergabung dalam grup pekerja tersebut.

Ia juga menambahkan pekerjaan Dodi adalah sebagai seorang Konsultan Arsitektur.

"Saya sudah kenal sama beliau 20 tahun lebih, dia kerja sebagai konsultan arsitektur," jelasnya.

Dalam kejadian ini, korban ditemukan di kamar mandi pembantu, berjumlah enam orang penghuni rumah sudah meninggal, sementara lima lainnya dalam keadaan kritis.

Mereka yang meninggal ialah Dodi Triono (59), Diona Arika (16), Dianita Gemma (9), Amel yang merupakan teman anak korban, serta Yanto dan Tasrok yang merupakan sopir keluarga.

Ada pula korban selamat yaitu Zanette Kalila (13) ditemukan masih hidup bersama Emi, Santi (22), dan Fitriani serta Windy yang merupakan pembantu rumah tangga.

Editor: Hasanudin Aco
Sumber: Warta Kota
http://www.tribunnews.com/metropolit...-grup-whatsapp


turut berduka buat korban emoticon-Berduka (S)
mungkin foto pas jokoui ketemuan ama para rt kah??
klo ndak salah korban kan jadi pak rt.
semoga cepet ketemu pelakunya.
sadis amat.. ngerampok sampe segitu nya.. anak kecil juga dibunuh.. emoticon-Marah

semoga semua pelakunya cepet ditangkep..!!
hukum mati semua pelaku emoticon-Blue Guy Bata (L)
menunggu update soal foto tersebut emoticon-linux2
turut berduka emoticon-Berduka (S)
emoticon-Bingung

apakah tersangkanya adalah panasbung yang sedang lapar??

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
gileee... korban anak kecil juga emoticon-Frown
ini gak sembarangan lagi perampoknya, udah pro + sadis..
polisi mesti nurunin tim terbaik buat buru..
anak 9 taun juga jadi korban emoticon-Turut Berduka
turut berduka cita yg mendalam
Sadis
Bakalan di tusbol dunia akherat nih pelaku emoticon-Blue Guy Bata (L)
total 6 org yg out, yg terakhir otw dlm otw ke R.s namun siapa beliau tidak tahu.

padahal cctv ud diambil pelaku, knp musti dianiaya sampe sgitunya?

kemungkinan ud sekarat ditumpukkin d8i wc ke sebelas org. kalo dr kusen pintu di dp, kemungkinan besar dari kayu.
turut berduka, semoga di ampuni dosa2nya dan di terima di sisiNya
semoga keadilan di tegakkan, dan yang hidup akan terus di lindungi sebagai saksi
semoga yang hidup cepat kembali dari trauma
semoga media terus blow up kasus ini
anyway jadi inget film the raid sekeluarga di bantai ama mafia
apakah?... ah semoga tidak
Miris, gatau kedepannya bakal begini
emoticon-Mewek
emoticon-Turut Berduka
yg paling bikin bingung katanya baru update belum ditemukan adanya barang yang dirampok??? emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
wah ini pelakunya layak di bedil atau dieksekusi mati.........

persis perlakuan PKI pada para jendral revolusi, di tumpuk dalam satu lobang.................

semoga bapak-bapak POLRI kerja cepat dan akurat menuntaskan kasus ini
ngeri liat berita nya, mungkin kalo ketemu lebih cepat nyawa2nya bisa tertolong..
Biadap!!!
Anak kecil sampe dibunuh juga!!!
Quote:Original Posted By sergeant13n
total 6 org yg out, yg terakhir otw dlm otw ke R.s namun siapa beliau tidak tahu.

padahal cctv ud diambil pelaku, knp musti dianiaya sampe sgitunya?

kemungkinan ud sekarat ditumpukkin d8i wc ke sebelas org. kalo dr kusen pintu di dp, kemungkinan besar dari kayu.


sepertinya yg ngebunuh bukan pembunuh kacangan emoticon-Takut
ini mah motif dendam bisnis emoticon-Nohope