alexa-tracking

Korban Pembunuhan Sadis di Pulomas Pernah Kirim Foto Bersama Jokowi di Grup WhatsApp

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586237c2dc06bdd7348b456a/korban-pembunuhan-sadis-di-pulomas-pernah-kirim-foto-bersama-jokowi-di-grup-whatsapp
Korban Pembunuhan Sadis di Pulomas Pernah Kirim Foto Bersama Jokowi di Grup WhatsApp
Quote:


turut berduka buat korban emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
mungkin foto pas jokoui ketemuan ama para rt kah??
klo ndak salah korban kan jadi pak rt.
semoga cepet ketemu pelakunya.
image-url-apps
sadis amat.. ngerampok sampe segitu nya.. anak kecil juga dibunuh.. emoticon-Marah

semoga semua pelakunya cepet ditangkep..!!
hukum mati semua pelaku emoticon-Blue Guy Bata (L)
KASKUS Ads
image-url-apps
menunggu update soal foto tersebut emoticon-linux2
turut berduka emoticon-Berduka (S)
emoticon-Bingung

apakah tersangkanya adalah panasbung yang sedang lapar??

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
image-url-apps
gileee... korban anak kecil juga emoticon-Frown
ini gak sembarangan lagi perampoknya, udah pro + sadis..
polisi mesti nurunin tim terbaik buat buru..
anak 9 taun juga jadi korban emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
turut berduka cita yg mendalam
image-url-apps
Sadis
Bakalan di tusbol dunia akherat nih pelaku emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
total 6 org yg out, yg terakhir otw dlm otw ke R.s namun siapa beliau tidak tahu.

padahal cctv ud diambil pelaku, knp musti dianiaya sampe sgitunya?

kemungkinan ud sekarat ditumpukkin d8i wc ke sebelas org. kalo dr kusen pintu di dp, kemungkinan besar dari kayu.
turut berduka, semoga di ampuni dosa2nya dan di terima di sisiNya
semoga keadilan di tegakkan, dan yang hidup akan terus di lindungi sebagai saksi
semoga yang hidup cepat kembali dari trauma
semoga media terus blow up kasus ini
anyway jadi inget film the raid sekeluarga di bantai ama mafia
apakah?... ah semoga tidak
image-url-apps
Miris, gatau kedepannya bakal begini
emoticon-Mewek
emoticon-Turut Berduka
yg paling bikin bingung katanya baru update belum ditemukan adanya barang yang dirampok??? emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
wah ini pelakunya layak di bedil atau dieksekusi mati.........

persis perlakuan PKI pada para jendral revolusi, di tumpuk dalam satu lobang.................

semoga bapak-bapak POLRI kerja cepat dan akurat menuntaskan kasus ini
ngeri liat berita nya, mungkin kalo ketemu lebih cepat nyawa2nya bisa tertolong..
image-url-apps
Biadap!!!
Anak kecil sampe dibunuh juga!!!
image-url-apps
Quote:


sepertinya yg ngebunuh bukan pembunuh kacangan emoticon-Takut
image-url-apps
ini mah motif dendam bisnis emoticon-Nohope
×