alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58620ad01ee5df903d8b456d/yang-harus-dilakukan-anak-jurusan-ti-saat-ini--jurusan-ti-masukk
Yang Harus Dilakukan Anak JURUSAN TI Saat Ini !!! JURUSAN TI MASUKK !!!
YUK LANGKAHKAN DIRI KITA MULAI SAAT INI

Spoiler for Intro:


Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:


Sekian thread dari ane gan, kalau memang ini merupakan repost mohon maafkan ane karna ane cek di searching belum ada gan emoticon-Sorry , sekali lagi barang kali ada tambahan dari agan agan atau ada yang kurang dari ane mohon ditambahkan, tapi inget jangan tambahin ane pacar lagi ya gan pacar ane udah ada emoticon-Wkwkwk . Sekali lagi sebagai anak jurusan TI kita harus menjadi lulusan yang membanggakan gan, kalau bisa lulus sesuai dengan jurusan kita jangan malah mental kesana kesini gan.

Terima kasih
Itu gambar apa tulisan bray emoticon-Big Grin
Gua jurusan arkeologi bray..
emoticon-Cool
Mangkanya selalu gagal move on
gambarnya gagal Gan ... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bektrek
Itu gambar apa tulisan bray emoticon-Big Grin

duh gan sorry mau post lagi buru buru kwkw

Quote:Original Posted By ilhamramadhani8
Gua jurusan arkeologi bray..
emoticon-Cool
Mangkanya selalu gagal move on

whahahh move on ke mantan lagi yak ?

Quote:Original Posted By rizalshinoda
gambarnya gagal Gan ... emoticon-Ngakak


duh gan sorry mau post lagi buru buru kwkw
Ane setuju dengan semua point2 yang di sebutkan diatas bray, cuma gambarnya masih malu2 kayaknya nih gk mau muncul emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By iiyiieyiiex
Ane setuju dengan semua point2 yang di sebutkan diatas bray, cuma gambarnya masih malu2 kayaknya nih gk mau muncul emoticon-Angkat Beer



mantabb gan
oke gan..mari kita lakukan emoticon-Angkat Beer
sayangnya makin kesini anak fakultas IT lulusannya banyak yang jadi sekedar installator bukan programmer emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By joyoklithi
oke gan..mari kita lakukan emoticon-Angkat Beer

Wajib gan

Quote:Original Posted By hirak0
sayangnya makin kesini anak fakultas IT lulusannya banyak yang jadi sekedar installator bukan programmer emoticon-Turut Berduka

Oleh karena itu kita harus berubah gan
fokus emoticon-Cool
nice info gan emoticon-Jempol
kata guru ane gak usah ambil jurusan TI les aja katanya emoticon-Leh Uga
mantap infonya ganss emoticon-Big Grin
jusrusan TI harus update terus, harus belajar terus. emoticon-Christmas emoticon-Christmas
tenaga kerja ti masih kurang di hargi kalo di indo itu gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By approve.cc
fokus emoticon-Cool

Whaah fokus ngapain gan

Quote:Original Posted By tahubaksobakar
nice info gan emoticon-Jempol

Siap gannn

Quote:Original Posted By fahrur02
kata guru ane gak usah ambil jurusan TI les aja katanya emoticon-Leh Uga

whahaha sebenarnya iya bisa les si, tapi kayanya kalau les gitu hanya di ajari praktek tanpa tau teori serta proses proses pengembangan dalam pembangunan aplikasi. Yang ane tau kalau les yang penting bisa coding/network

Quote:Original Posted By biohazard04
mantap infonya ganss emoticon-Big Grin

Siap gan

Quote:Original Posted By masaokagami
jusrusan TI harus update terus, harus belajar terus. emoticon-Christmas emoticon-Christmas

HAJARRR GANN

Quote:Original Posted By Dannyarmstrong
tenaga kerja ti masih kurang di hargi kalo di indo itu gan emoticon-Mewek

X_X
makasih banyak kak wat wenjangan2x
aku juga rencanax mau ambil jurusan ilmu kokmuter stlah tamat skolah nanti
smoga membatu tips2xx ☺
Anak SI hadir brey. btw lumayan sama kan ama TI?emoticon-Shakehand2
dopost