CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585a22ce56e6af35078b456d/new-groovy-spa--lounge---new-entertainment--kelapa-gading

New !!! Groovy Spa @ Kelapa Gading - Jakarta Utara

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 110 dari 274
Quote:


baru bikin ID kemaren, pertamanya posting langsung FR borongan.. emoticon-Matabelo
Daripada debat trs, ane mau ksh FR neih!

Mau ksh FR untuk miss V4n*:
Face: 9/10 (missnya cantik nih!)
Body: 8/10 (tinggi langsing doi)
Boobs: hmmm keliatannya keknya gede sih
Massage: 8/10 (enaq doi pas massage badan, bunyi smua badan ane)
FK, FJ, BJ: ga ambil soalnya doi lagi capek banget jd ane aga kasian jd di skip!
HJ: 8/10 (cukup experience doi)
GFE: 9/10 (selama mijet ketawa trs nih! Ane jg dibully trs tp asik)
RO: next time akan RO, secara blm nyobain paket full nya soalnya keknya doi mantap!
Selama gw main dunia pelendiran smua wp kbanyakan pasti kalo mau main pada pake caps jarang banget yg ga pake,kbanyakan yg ga mau pake caps kbanyakan dri tamunya sendiri, smua balik lagi ke wp nya ama tamunya.
Jujur gw ga munafik ya Emank kalo fj lebi enak kalo ga pake caps tapi kan enak sesaat doank kedepannya kan kita ga tau makanya walaupun ga enak tetep harus pake caps
Safety aja lah masa depan kita kan masi panjang
Diubah oleh p1nz1mu
Ane jg bawa sendiri, pake prisai sagami hahahaha
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
makin rame aja nih
Diubah oleh wongjowo97
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
FR pertama neh....datang jam 12 siang ambil gelang sauna 30 menit....habis itu naik ama miss c**a..anaknya lumayan baik, pijitan sedang,.tapi niat pijit ama sauna aja..
Quote:


Asik new comer emoticon-Betty
Quote:


emang subes ML databasenya paling yahud.
ga cuma kompilasi FR tp wa, instagram, bday, mungkin sampe daerah asal dan cv angel ada semua ini. emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Setuju subes, maaf kalau nubie sempat menambah kehebohan.
Soalnya ini spa favorit nubie. Gk kebayang kalau harus mengundurkan diri begitu saja...wkwkwkwk
Quote:


Bisikin namanya dong suhu emoticon-Wink
Abis numpang mandi disebelah, mau numpang makan ah.....dimari.
Quote:


taruh di m3kiwan dong hu emoticon-Malu
Quote:


baru liat id nya yg fr no caps. ternyata benar id baru. saya rasa beneran kompetitor. secara groovy kan bisa di bilang no 1 d daerah gading.

lagian saya sudah wa beberapa therapis yg sudah kenal tidak ada kok no caps saat FJ.
no caps emang lebih enak buat ML tapi bahaya bgt buat kesehatan jd lebih baik pake caps kl ga mau kena raja singa,,,salam colii
Diubah oleh pemburulendir19
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 110 dari 274
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di