CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585a22ce56e6af35078b456d/new-groovy-spa--lounge---new-entertainment--kelapa-gading

New !!! Groovy Spa @ Kelapa Gading - Jakarta Utara

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 109 dari 274
pngen melipir liat FR"...tp batal krn pd bisa no caps. need safe pleasure, no offense..hehe
Quote:

Diubah oleh peacelover400
Quote:


Sekedar informasi bagi tp yg gak pake caps umum y tamu yg mnt, dan suggest utk management sebaik y tegas dan ingatkan kembali tp y utk wajib menggnkn caps krn akan berpengaruh pd image spa y, nanti lendirlovers jd under estimate dan ragu ke tkp ( smg tdk yah, krn management y professional & tanggap serta sigap..hehehehe). Utk all my brother lendirlovers kita emang pecinta dunia lendir tp lebih dr itu kita jg ada batasan yg gak bs dilanggar yakni SAFETY, jgn gara2 no caps kt jd sengsara, enak y sekali sengsara y seumur hdp.. kasihan gan hdp ini, msh banyak yg perlu di tester lg di dunia perlendiran ini...😁so keep healthy keep safety keep croottttĺ,

- PLAY HARD SAFETY IT MUST NO COMPROMISE -

Maaf yah agan2 q kalau krng berkenan, ane hanya sekedar mengingatkan krn ane sayank ame agan2 pecinta dunia lendir ini. 🤗🤗🤗

Salam - PeaceLovers
Deleted
Diubah oleh canoanarki
What the hell??!!
Baru tau ternyata di spa tercinta ini banyak yang bisa no caps....
BJ aja ane prefer pake caps.
Dan jujur ini mengkhawatirkan.

Tp nubie setuju ama subes peacelover400, nubie yakin manajemen bisa bertindak bijak akan hal ini
Miss C*lista lg off atau sdh resign? emoticon-Baby Girl
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Sudah 2 x kali datang tapi abis baca post disini jadi ilfil yaa , kok brutal gini yaa bisa gak pake caps kaya kembali jaman stone age .
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
IMO

Mungkinkah yg buat FR no caps dari kompetitor??

Hmm

Beberapa kali kesini tp selalu bawa caps.
Quote:


Apakah tera ybs membaca thread ini?
Mungkin mereka bisa confirm kalau memang itu fitnah, karena merusak image dan pasaran mereka jg kalau menurut nubie
All in brp ni gan ada promo ?
Anjir no caps jadi serem mau nyasar ksana. Management mana nih Buka suara donk
Jadilah kaskuser yg cerdas...

Kalo ane yg FR no caps baru ente boleh percaya tapi kalo ID baru bikin tau2 FR no caps, nah itu jelas 99,9% meragukan wkakakakak

Emank sih bisa aja no caps, ane gk munafik kadang tamu ada yg nakal dan tera nya juga nakal tapi biasanya mrk diem2 aja gk diumbar kyk gini. Yg jelas resiko masing2 lah kalo sampe kena PMS.

FK, BJ, FJ itu semua beresiko buat tertular virus. Biar aman jgn FK, jgn BJ, trus FJ pake caps. Jgn JM ama FF, apalagi kalo kuku ente kotor, kasian ntar meky teranya kena virus.

Dah segitu aja, percuma panjang lebar dijelasin, manusia tuh baru kapok kalo dah kena

emoticon-Ngakak
Safety can be fun , guys..emoticon-I Love Indonesia
Menurut ane paling bener bawa caps sendiri untuk safety pleasure.
Apalagi kalau kayak ane yang bisanya caps super thin. emoticon-Ngakak

Namanya juga lahan lendir pasti ada resiko kalau ga pake safety.
Inget my brother, otak bawah boleh panas nyari kenikmatan, tapi otak atas mesti tetep dingin pikirkan resikonya.

Ga ngejudge kalau mau no caps, kadang2 mungkin segitu nyambungnya chemistry ma sang angel, tapi yang namanya resiko ga bisa ketutup ma kenikmatan.emoticon-Nyepi

Kuylah jangan takut main kesini, asal safety first. emoticon-Shakehand2
Halaman 109 dari 274
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di