CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585a22ce56e6af35078b456d/new-groovy-spa--lounge---new-entertainment--kelapa-gading

New !!! Groovy Spa @ Kelapa Gading - Jakarta Utara

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 108 dari 274
Quote:


Just info hu πŸ™
Ang*l kemarin Izin pulang cepat, urusan mendadak hu..

Kalo Sabtu-Minggu full maksud nya sudah di tunggu hu di TKP.
Quote:


Hu.. Web nya masi maintenis.. ig ga di approve2.. emoticon-Frown

Selasa,06 Februari 2018

NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING
πŸ’œ Grand Opening Promo πŸ’œ

~~GROOVY SPA~~

ROOM VIP. Rp 160.000/2sesi
ROOM SUITE. Rp 190.000/2sesi

βœ” Grand Opening Promo!!!
βœ” Free Whirpool & Sauna
βœ” Free Home Theater Mini
βœ” Free Lunch
βœ” Free Wifi
βœ” Friendly Tips!!!

NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING


LOKASI :
Rukan Gading Bukit Indah Blok E No.10-11, Kelapa Gading
(Dekat BCA) Jakarta Utara

BUKA & JAM :
Setiap hari, 10:30-23:00 (last order)

Silahkan kunjungi website kami untuk melihat picture therapist groovy
http://groovygading.wixsite.com/groovy

IG : http://www.instagram.com/groovyspa/

Kritik & Saran :
0877 5577 1989

Thanks agan", ditunggu kedatangannya ya..

Selasa,06 Februari 2018

Absensi Groovy
β€’ And*en
β€’ Ay*
β€’ Bill* (*New*)
β€’ C*ca (*New*)
β€’ Cer*
β€’ Dew*
β€’ Dian* (+)
β€’ Gis*l
β€’ Glad*s (*New*)
β€’ Ik*
β€’ K*yla (x) (*New*)
β€’ Lan*
β€’ Lar*s
β€’ Lex*
β€’ Lind* (x)
β€’ Lis*
β€’ Mal*
β€’ Mar*a
β€’ Mon*
β€’ N*a
β€’ Nov*
β€’ Op*
β€’ Risk*
β€’ R*sa
β€’ Sar*h
β€’ Thit*
β€’ Van*
β€’ Verl*n
β€’ V*a (+)
β€’ Vier*
β€’ V*na (x)
β€’ V*rly (x)
β€’ Zahr*

SOP Groovy Spa termasuk Traditional Massage berikut Therapy PM + HJ
NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING

RSVP :
πŸ“ž 021 2974 5255
πŸ“ž 0813 8002 0168

FOR BOOK & INFO :
GRO1 0813 1420 9948
GRO2 0878 8747 0377
GRO3 0813 1862 8989

Kritik & Saran :
0877 5577 1989

Thanks Ditunggu kehadirannya ya..
Diubah oleh kopasus19
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
nanda ga masuk ya?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Saran untuk manajemen:
1. Kalo bisa peraturan ga berubah2, kalo memang jatah booking 1 terapis 5 cust ya harus 5 ga bisa karena kemaleman kasian, itu konsekuensi untuk terapis, sapa suruh dtg siang2.
2. Yang booking ga usah banyak gro, mending 1 org aja, saya mengusulkan mungkin manager langsung. Hahaha.
3. Kalo memang ada perubahan harap dikumpulkan dan dibriefing dikantor.
4. Sistem masuk jg lebih baik diatur jadi ga ada yg ga jelas masuk atau nggak. Terapis di bagi 2 shift pagi dan siang.
5. Mengenai terapis no caps apakah memang diperbolehkan?

Ini saran personal saya maapkeun, semata2 ini hanya untuk lebih baik.
Mengenai uang cape ga ada kayaknya sepenglihatan saya. Kalo kasih karena dapet terapis yang baik c wajar aja. Tanda terima kasih.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Gan kudu sabar yah, di tkp emang benar2 overload full y, gro y aja pucink kebanyakan yg call & wa, kalau ane gro y pst pucinkkkk beratt gak di kilo yah Hehehehe

Msh banyak gan nocan2 recomend lainnya: v4ni*, Bill* (back again), Liss*, Ik*, Nov*, Vier*.. monggo di coba yah gan, smg bs mencerahkan suasana hati agan2.

Salam - peacelover
Quote:


Maaf yah gan utk yg ini ane cb ksh suggest yah:
1. Tp jg manusia gan, bth istrht biar sehat dan jozz terus agar bisa menservice kita2 yah gan...xixixixixi..
2. Kalau manager y kasihan dung gan, setau ane emang satu gro gan, kalau manager kan banyk yg di urus gan, tp pst jg ngawasin pelayanan staff y...
3. Sateju..
4. Kalau ini kebijakan managent gan, setau ane di semua spa yg ane visit dr sumatera ampe papua utk tp anak in off sekali seminggu kalau tp anak out off 1-2 x seminggu.
5. Menurut ane aturan y jelas wajib pake, kalau gak pake resiko tgg sendiri gan, ane sih prefer safety first gan, kalau dah kena akibat y fatal gan blm ada obat y, so pake caps safety dan fun...

Tulung dimaaf kan yah gan kalau2 kurang berkenan.... xixixixixi

Salam - peacelover
Quote:


Setuju gan harus istirahat, tapi kalo dtg siang sudah konsekuensi, kalo memang cuma bisa 4 jangan dibuka sampai 5x, jadi ga mngecewakan yang lain. Atau mungkin terapis special jadinya diperlakukan special oleh manajemen. Kita ga tau jg. Hehehe
Newbie nih gan berhubung gawean sekitar kelapa gading mau nyobain groovy spa
hasil kunjungan beberapa kali ke tkp

DIAN*
Face : (7.5 ) sejuk
Boobs : (7.5) sedang
Message : (7.5) lumayan berasa
HJ : (6) gk ada rasanya
BJ : (6.5) kurang berasa pake caps
FJ : (8) enak goyangnya πŸ˜‚ pake caps

LEX*
Face : (8 ) cantik
Boobs : (7.5) bagus
Message : (7) kurang tenaga
HJ : (7) elus-elus aja
BJ : (8) enak no caps
FJ : (8) bikin lemes no caps

AY*
Face : (7 ) imut
Boobs : (7.5) sedang
Message : (8.5) enak
HJ : (8) enak
BJ : (8) enak no caps
FJ : (8) kurang proaktif no caps
Kuy mLipir siyang, kabarin gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
FR berikutnya

ELB*
Face : (8.5 ) cantik
Boobs : (7) tocil
Message : (8.5) good
HJ : (8) good
BJ : (8.5) enak w/ caps
FJ : (8) enak w/ caps

VANY*
Face : (7,5 ) cantik cuma jerawatan
Boobs : (8.5) bagus
Message : (8) lumayan
HJ : (7) elus-elus aja
BJ : (7) sebentar aja w/ caps
FJ : (8) enak w/ caps
FR lagi

VI*
Face : (8) cantik beda sama foto
Boobs : (7) tocil
Message : (8) good
HJ : (8) good
BJ : (8.5) enak no caps
FJ : (8) enak no caps

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 108 dari 274
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di