CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585a22ce56e6af35078b456d/new-groovy-spa--lounge---new-entertainment--kelapa-gading

New !!! Groovy Spa @ Kelapa Gading - Jakarta Utara

NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING



GROOVY
Sauna & Spa

Groovy Spa Kelapa Gading menyuguhkan tempat spa terbaik dengan harga yang menarik untuk melepas kelelahan dan stres dengan therapist yang menarik dan berpengalaman dalam dunia massage. Groovy Spa juga dilengkapi dengan beberapa fasilitas pendukung seperti kolam panas, kolam dingin, sauna, lounge dan home theater untuk menambah kenyamanan agan" sekalian.


LOKASI :
Rukan Bukit Gading Indah Blok E no. 10 & 11
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Spoiler for MAP:



RESERVATION :
021-29745255
NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING0813-800-20-168
NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING : Groovy57 :
📱GRO1 : 0813 1420 9948
📱GRO2 : 0813 1862 8989
📱GRO3 : 0813 8231 1195



Jam Buka:
Setiap Hari, 10.30 - 23.00 (Last Order)


Harga:
Room VIP (Tirai + AC + Kamar mandi dalam): Rp 170.000,- / 90 menit
Room SUITE (Pintu + Room Hotel + AC + Kamar mandi dalam): Rp 200.000,- / 90 menit

FREE FASILITAS : Kolam panas, Kolam Dingin, Sauna, Home Theater


SOP:
Massage + PM + HJ (90 menit)

Quote:



Fasilitas:
Kolam Panas & Kolam Dingin
Sauna
Lounge
Home Theater
Free Lunch & Dinner*
*selama persediaan masih ada

Website:
Silahkan mengunjungi website kami untuk melihat foto2 terapis dan fasilitas
ḠroovẎ Hotel & Spa

NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING
@groovyspa


Jangan lupa add PIN BB kami untuk mendapatkan update yang menarik setiap harinya:
D48FAECE
26A70004
2BBB13AA


Thanks agan", ditunggu kedatangannya ya emoticon-Kiss (S)



Spoiler for Rules:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh groovyspa
Thread sudah digembok
Quote:


idem. bisikin nubi jg biar paham.
Quote:


cek pm
walau gk kenal nubi tetep ucapin :
hbd juga buat miss c@c@.
semoga kuat luar dalem.
sehat selalu , tetep syantik dan pengen dimanja.
emoticon-Peluk emoticon-Kiss

nb : semoga jaya di darat laut dan udara.
MERDEKAAAAA....
emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh puisi.senja
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ijin numpang fr c@c@ ya subes2 khususnya subes meki penunggu lapak setia kejadian minggu lalu gak pake buking jadi pilih yg avail aja langsung penilaian aja gk pake skor face unyu2, skin white(maklum panlok asal cianjur) body kecil mungil gampang diraih mudah digendong dipangku juga gak berat bob tocil msg biasa aja karna niatnya cuna iseng gak sengaja jadi gak butuh2 ama pijitnya gfe nya bingung mw kasi nilai brp secara kenal udh lama banget malah nostalgia cerita2 hikayat lamo malah cenderung mirip temen ataw adek mk fk jm ff fj sop sesuai yg diharapkan kalo bj sih nubi gk begitu suka malah hampir aja nubi dipaksa kuatir nanti malah jebol duluan dc std grupi + vocer yg disediain next bisikin nubi lobang yg benar dan tete yg besar donk subes2.
Diubah oleh puisi.senja
late fr last week.
terapis Yur1.

face : 7.3 (manis , enak diliat).
body : slim, mungil, langsing, gampang diraih.
boobs : pas ditangan.
skin : tanning, eksotik, halus mulus.

gfe : 9.0 (manja2, senyum2 dan byk cerita, pelukan terus nih).
massage : 7.0 (medium).
fk: 8.0 (nempel dan kenyot2an)
mmc : yes lah.
hj : - (gk suka).
bj : 7.5 (lumayanlah).
fj : 8.0 (enak loh, walau agak kagok pas minta gaya ini itu).

dc : room vip + tips fj (bayar di kasir semua). kok kalo pake EDC kena add 5% ya. lapak yg lain cuma 3%.

room vip nya minta dikasi pintu aja om.. kuatir kalo fj diintipin ama temen nubi yg disebelah. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh puisi.senja
Hai para mahubes, subes dan SR sekalian. Nubi mao nulis FR tentang kunjungan nubi kmren di lapak kesayangan ini.

Mendadak dede minta jatah karna dah lama ga d kasi dan d manja2 ma TO yg nubi incer. Sange akud melanda nubi, jadiny pas ada waktu dikit langsung booking d lapak ini. Pas booking ternyata TO ga masuk, aduh cpet2 ganti target dan dapet jg TO selanjutny. Setelah nguli yg melelahkan, nubi cpet2 menuju lapak dgn keadaan jalan yg macet. Akhirny sampai jg d lapak dan parkiran rame bgt. Cpet2 masuk karna jam booking dah mepet bgt. Ambil konci dan langsung naek menuju meja GRO. Konfirm bookingan dan langsung d suruh benerin AC. Karna nubi jg ga mao pulang kemaleman akhirny setuju dan menuju room.

Nyampe d room rebahan bntr sambil maenin hp. Tiba2 TO nyelonong masuk, nubi ampe kaget dibuatny. Begitu melihat miss, gile cakep amat yak pake baju suster lg. Ngobrol bntr dan langsung copot baju untuk memulai sesi pijit memijit. Klo nubi rasakan sih teknikny kurang tp power soft menuju medium. Enak pijitanny pas menekan leher nubi. Setelah selesai tiba2 nubi di suru nunging mao PM kata miss. Langsung ja tangan miss merogoh si dede dgn alus2 sedap. Dede bangkit pelan2 dan nubi mulai kegelian. Koq PMny lama bgt ya ni kalo ga d stop dede bakal muntah dluan. Nubi langsung ja stop miss biar ga kalah.

Abis itu bilas2 minyak yg menempel d badan nubi. Miss udah bugil ja padahal nubi pengen bgt lepas bajuny miss. Dan terlihat disana boobsny yg big tp sayang dah kendor yah. Tp ga masalah buat nubi cuma bentuk aja fungsi sama koq. Setelah bilas2 akhirny balik k ranjang peraduan. Biasa nubi rayu2 manja biar suasana menanas eh memanas dikit. Mulailah nubi MMC doi dan coba minta FK d kasi tipis. Setelah nubi rasa cukup dan miss langsung mulai kecup dada nubi. Lalu pindah posisi tuk BJ nubi. Gile sedotanny yahud bgt naek turun dgn pasti. Nubi ampe merem melek dan ampir ja jebol klo ga nubi stop. Lalu hal yg paling nubi tungu2 pun terjadi...

Score tuk miss Jane* :
Face : 9 org cantik ke-6 yg pernah servis nubi
Body : 8.5 slim tp terlalu slim buat nubi klo naek 2kg OK bgt pasti
Boobs : 7.5 sedeng to big walau kendor tp yahud
Massage : 7.5 teknik kurang tenaga ada klo training dikit lg bisa ini
GFE : 8.5 type pendiem tp nurut dgn instruksi yg d berikan(Instruksi???emoticon-Bingung (S) )
FK : 7.5 tipis tipis karna doi lg flu
HJ : 8.5 bahaya tanganny mungkin buat ni bukan buat massage
BJ : 9.5 top markotop ampir ja si iman goyah(siapa si iman??emoticon-Cape d... (S) )
FJ : 10++ mantep bgt walau cuma 2 gaya dan nubi kalah telak
RO : yes karna mendadak kangen ma wajah miss yg cuantik luar biasa

Sedikit cerita sesi horor nubi. Setelah BJ yg yahud ampe keras bgt dede nubi. Langsung ja kita ambil posisi DS. Nubi goyang miss dr belakang maju mundur. Bemper belakang miss gede jg yak jd ga kena tulang2 nakal. Goyang2 dan kita ganti posisi lg k MOT. Begitu masuk nubi coba missionaris dlu, enak jg goyang gaya ini. Karna nubi ga tahan bgt ngeliat face cantik miss. Langsung ja nubi rapatkan kaki miss lalu nukik sedikit dan rpm tingi buat finishing. Goyang ga lama akhirny dede meletus jg. Miss ampe bilang ga sampe 5menit, busyet nubi kalah ma stamina doi. Nubi mesti latihan lg nih.

Ngobrol2 sambil rebahan bareng ternyata miss doyan durasi sedeng. Waduh bener2 nubi mesti bgt latihan biar makin joss ma miss ini. Miss bilas2 dan nubi rebahan dlu buat isi tenaga biar bisa pulang. Abis itu ngobrol dikit lg dan gantian nubi yg bilas2. Setelah selesai dan bru mao pake baju tiba2 bel bunyi. Rapi2 dan berpisah jg dgn miss yg cantik ini. Pas mao masuk lounge buat istirahat, gile rame bgt subes2 pd rebutan TO d meja GRO. Nubi duduk2 ja sambil maenin HP. Tenaga dah full akhirny turun k bawah dan beres2 perlengkapan tempur. Lalu k kasir buat bayar dan cpet2 kembali k dunia nyata...

Sekian FR dr nubi mohon maaf jika da salah2 kata dan pihak2 yg d rugikan nubi hanya nulis kunjungan nubi k lapak ni. FR jgn d jadikan patokan karna beda org, beda kondisi, beda SSI, beda pesona bisa beda jg hasilnyaaaemoticon-Malu (S)
Diubah oleh vaizaado
FR dengan Miss P**********

Face : 9/10. Mukanya awal jutek tapi lama2 asik
Massage : Enak Mantap
BJ : doi ga mau BJ
FK : Asik
FJ : ini yang paling berkesan. Pertama2 ga muat mungkin karena punya ane kegedean katanya. Tp setelah beberapa kali usaha dengan oil akhirnya masuk. Pas gaya WOT MOT doi sampe teriak mendesah gemeteran katanya sakit tapi keenakan. Anak nya wild sex juga. Pas uda keluar doi bilang, “kok punya koko masih keras aja, akhirnya dimasukin lagi sama Doi ‘TANPA CAPS’ digoyang2 sampe akhirnya tumpah lah lahar panas ane didalem liang persenggamaan nya. Doi bilang baru tau FJ tanpa caps lebih nikmat dibanding pake CAPS

OVERALL NICE LAH. RO YES!!!!

Thanks Groovy
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Spoiler for :
Diubah oleh seven.dragon
(Sambungan...)

FR untuk miss R4T!H si Mutiara yang terpendam.
Karena penasaran nubi dengan si Mutiara yang selalu jadi trending topic.
Bbrp hari yll akhirnya mindik2 ke sini.
Part 2.

Spoiler for Peringatan : Hanya Untuk 18+, kalau belom jangan dibuka:


Untuk skor dan reviewnya silahkan suhu2 kasih poin sendiri.
Cuma share kisah romantis kurang dari 90 menit.

Salam kenyal,
+ps™

nb :
FR bisa dijadikan patokan, atau bahan colian juga.
Juga terserah aja mau dikomen apa, bebas kok.

nb lagi : sori dipecah 2 part, karena keterbatasan postingan.
Diubah oleh puisi.senja
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Hai para mahasubes, subes dan SR sekalian. Ijinkan nubi nulis FR tentang kunjungan nubi d lapak ni.

Berkat godaan dr salah satu subes yg sudah mencoba angel cantik disini. Nubi bertekad tuk ikutan tes. Melihat penampakan doi d ig wow sangat ciamik. Nubi pun segera merapat ke lapak begitu kelar nguli. Begitu sampai ternyata listrik mati(kok bisa) Ternyata satu komplek mati jg(ckckckck) Jd ga bs rendeman dl waduh niatny td mao nyelem.

Naek ke lt 2 nanya angel inceran ternyata lg tugas. Langsung book karna ga da yg nungu. Nongkrong sambil info2 janjian ke salah satu subes ternyata beliau udah enyak2 d room. Waduh keduluan nubi, ga bs d biarkan ini. Nungu agak lama kyk ny mesti mandi dl takut ga dpt serpis ok. Selesai mandi, naek lg, akhirny d giring ke room. Sempet ngeliat 'Mutiara Terpendam' udah siap d salah satu room wow cakep jg yaa..pantes aja salah satu subes kepincut ma doi.emoticon-Malu (S)

Masuk k room yg d tuju looh kok lante dah basah. Mao narik ob ny eh sudah menghilang(gesit bgt nih org) Bingung mao ngapain buka pintu lg eh da bidadari cantik berdiri depan pintu. Ternyata TO yg nubi incer, sekilas cantik bgt ya ni cewekemoticon-Kiss (S) Ajak msuk room, trus bilang lante basah. Doi sigap nutupin pake handuk. Miss laporan dl, trus ngasi telp k nubi. GROny bilang room itu AC ny bocor(WTH emoticon-Nohope ) Ditanya mao ganti room, nubi ya mao lah tp yg pintu udah abis. Waduh gmn ya nanya miss, doi bilang terserah nubi. Yah secara dah tatap muka, masa yg cakep gini d lepas sih...gpp jg toh ga kena kasur.

Selesai dgn lante basah, nubi coba deketin miss. Di liat dr deket, tambah cakep ja doi. Doi nawarin mijit, nubi masi pgn nempel ma doi. Minta kiss ga d kasi, katany nanti da waktuny. Ya sudah pijit dulu deh. Miss mulai bukain baju nubi atu2. Sesi pijit d mulai, ngobrol2 ini itu. Miss tetep pijit degn konsenny dan obrolan jalan terus. Mijit kaki kanan trus kiri lanjut pungung dan kedua tangan nubi. Pijetanny enak ampe pegel merayap pergi.

Selesai di pijit akhirny miss buka paket. Penantian nubi ga sia2. Nubi minta ijin bukain baju doi. Dan terlihat pemandangan alam yg luar biasa bagusny.emoticon-Belo Doi minta tuk Petik Manga dl dan pitsu. Wedeh nubi ga nolak donk.emoticon-Wowcantik Tangan miss yg kecil mulai elus2 dede nubi, ga lama dede pun bangun pelan2. Begitu masuk sesi pitsu, dede bangkit sempurna(asoy) Kirain mao langsung tancep ternyata bilas dl(nangung bgt yak) Bilas2 karna badan abis d olesin lotion. Doi bersihin semua bagian tidak da yg terlewat.

Selesai bersih2, balik k ranjang. Giliran nubi yg beraksi. Nubi mulai kiss2 pipi dan bibir miss yg manis itu.emoticon-kisssing Lalu turun sedikit buat dpt MMC. Tp miss geli jd ga bs lama2 nikmatinny. Lalu adegan ranjang yg nubi tungu2 sejak tadi akhirny terlaksana.

Score untuk miss Lan*(angel yg cantikny kebangetan) :
Face : 9 org cantik keempat yg pernah service nubi
Body : 8.5 bagus bgt dgn bemper belakang yg bahenol
Boobs : 7.5 tocil gemesin
Massage : 9.5 ini baru massage
GFE : 8.5 miss terlalu konsen mijit but it's okay
FK : 8 awal tipis nanti jg dpt enakny
HJ : 9 bahaya tanganny hati2
BJ : 8 sedaap walau pake caps
FJ : 10+ semua gaya kita coba
RO : pasti tp mao nari dl sama yg laen

Sekilas sesi dancing2 manja nubi dengan miss yg syantik ini. Maaf bgt klo agak vulgar. Di awali dengan posisi WOT yg mantul. Nubi di sikat maju mundur cantik ma doi dgn rpm sedang. Trus ke WOT duduk yg ga kalah kerenny. Nubi kyk kena balet yg semriwing sambil liatin miss yg makin cantik ajah(keren bgtt). Masuk ke sesi DS nah ini dia yg paling berkesan. Body miss sangat syur klo d liat dr arah ni. Ditambah bokong yg aduhai dan masi kencang. Nubi mulai kasi samba ke miss dgn irama medium dan high sambil go to the door. Miss pengertian bgt, nubi d kasi lebar dan rapet di sesi ni..ga terkira deh nikmatny.

Masuk sesi MOT yg maknyuss jg. Ga kuat nubi ngeliat wajah cantik doi seperti saat kita lg nari tango. Nubi coba goyang dgn irama medium dan high. Aduh mantep bgt, sampe nubi ulang berkali2 iramany. Hingga akhirny dede bersin jg. Begitu d cabut looh kok dikit bgt keluarny(da pa ni) Miss ampe bingung kurang latihan ktny. Iya jg sih, biasa latihan pingang d room(uppsss) Miss bilas2 sedangkan nubi tiduran d ranjang. Gile ni miss bisa buat nubi klepek2 ga berdaya. Bel pun berbunyi, giliran nubi yg bilas.

Begitu balik, miss masi pake perlengkapan. Aduh itu badan bagus amat yak. Nubi coba raba2 dan peluk, yg kyk gini ada d rumah keren bgt kli ya. Beres2 dan berbenah trus minta kiss d kasi tipis tipis tipis(mao ny yg hot sih) Keluar dr room dan nganter miss ke surga, sambil rangkul doi biar mesra gtu.emoticon-Wink Jalan pelan2 sepertiny nubi berat bgt lepasinny. Ni klo ga da yg punya dah nubi bungkus dan bawa k rumah. Akhirny berpisah jg kita sambil say thanks.

Nongki d lounge dan pesen minum, cape bgt kaki gemeteran. Ketemu ma subes tp ragu buat negor karna bawa pasukan. Nongki2 lg, menerima kabar da subes yg lg totdon jg. Bertemulah kita d ruang layar tancep. Ngobrol2 bntr ma sungkeman, lalu barengan turun. Misah jg kita, karna mank dah sore menjelang malam. Lalu k kasir tuk bayar dan kembali ke dunia nyata...

Sekian FR dr nubi maaf klo da salah2 kata ato pihak yg d rugikan. Nubi hanya share pengalaman nubi berkunjung d lapak ni.
Diubah oleh vaizaado
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di