CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"Gatebox", Gadget Yang Dijuluki sebagai Virtual "Waifu" Assistant
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585940ba31e2e637578b4568/quotgateboxquot-gadget-yang-dijuluki-sebagai-virtual-quotwaifuquot-assistant

"Gatebox", Gadget Yang Dijuluki sebagai Virtual "Waifu" Assistant

Quote:


Spoiler for Repsol?, How About No.:


Spoiler for Thanks kaskus officer udah dibikin HT.:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh rendangbalado
Halaman 1 dari 17
-+Penjelasan tambahan +-
Quote:




Komen terunik disini "jika beruntung"
1.
Quote:


Udah ada gan, ada di on the sp0t nikahin barang2 aneh itu.
tapi nikahin tokoh fiksi kayaknya belum ada.
mungkin agan yang memulai ??. emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Waifu = diambil dari kata wife
tapi dikhususkan untuk mencintai/menyukai karakter fiksi (non real)

ane aja baru tahu gan

Quote:


Komen positif nih.
keren gan. juga bisa mengurangi populasi manusia..

Quote:


semuanya tergantung dari sudut pandang orang lain gan
juga mayoritas yang menyukainya juga berpengaruh

malfunction gak meledak sih.
palingan bluescreen

Quote:


namanya aja cuma aksesoris gan.
kalau kebutuhan secara psikologis ya mendingan istri beneran

Quote:


ya sebatas nonton anime aja masih bisa ditoleransi gan
kalo udah ngidol beda lagi tuh

Quote:


mungkin itu lebih baik daripada pil kb atau tempur nuklir
bisa saja telah direncanakan oleh ****
(bercanda gan)

Quote:


mungkin, karena para penyuka karakter 2d masih termasuk kaum minoritas.
dan masih dipandang buruk orang lain. (kalau berlebihan gak baik juga)
masih tergantung sudut pandang orangnya gan. kita harus bisa menilai mana yang baik dan mana yang buruk
(berat omongan ane, maaf)

SKYNET is coming
Diubah oleh rendangbalado
Quote:


lagi beatbox neh emoticon-Matabelo

asal nggak ganggu ketertiban umum sah-sah aja gan emoticon-Big Grin
tp suka bingung sama orang2 yang dateng ke konser manusia hologram, motivasinya apa emoticon-Big Grin
Diubah oleh eviliannomercy
wah ini yg lagi rame diomongin ama wibu nih emoticon-Mewek
waifu mu lacur mz emoticon-Leh Uga
siap siap aja ad yg ginian emoticon-Wakaka
Diubah oleh cipakcipok
33 jeti ye.. emoticon-Matabelo
Keren juga,,,
tp klo tahap awal biasanya kemampuan msh terbatas...

"Gatebox", Gadget Yang Dijuluki sebagai Virtual "Waifu" Assistant

Cocok buat wibu yg sering beli patung berhala emoticon-Betty
wah mantap bisa ditemenin sama waifu nihemoticon-Malu (S)
Quote:


Emang beatbox diawal buat mencegah adanya pertamax'ers.
untuk motivasi ane juga kurang faham(secara ane juga gak terlalu benci anime/hologram/tech) tapi masih bisa bedain mana nyata dan kagak.
kalo orang2 itu udah gak bisa bedain yang nyata
(cek kulkas, ada adem2 buat ente)

Quote:

kayaknya lagi booming topic ini, mumpung belum ada di post kaskus ya ane bikinin deh.

Quote:

udah ada sejak lama itu gan
zaman ane belum ngerti adanya perwujudan waifu

Quote:

murah gan,
bagi orang tajir sih. daripada beli istri sih

Quote:

kemungkinan ya gitu gan, masih tahap awal juga itu

Quote:

kolektor versi sultan gan,

Quote:

cocok nih, bentar lagi juga rilis
Akhirnya jones bisa tenang di alamnya emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d...
ane sampe salah baca
karena ane kira HATEBOX
nunggu versi tani dari russia..
Belum liat robot ane dimana mana emoticon-Leh Uga
cocok untuk weaboo, biar makin berdelusi emoticon-Wakaka
Mending gaji pembantu seksehh sekalian breemoticon-Cool
Degradasi hubungan moral antar manusia... Ane nonton videonya kok merasa miris ya... Hidup hanya ditemani pendamping dalam bentuk imaji.
TS nya jones akut nih :tepar
Pejwan saya tutup ya :nyantai




Jones lanjut kesebelah ..
Diubah oleh Icen.Jr
ntar ane borong deh kalo cuma sgitu doang emoticon-Cool
Halaman 1 dari 17


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di