CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[BRAND] Vaporesso - Diskusi, Review, dan Lounge Mod & Atomizer Vaporesso
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5858294296bde6df3e8b4567/brand-vaporesso---diskusi-review-dan-lounge-mod-amp-atomizer-vaporesso

[BRAND] Vaporesso - Diskusi, Review, dan Lounge Mod & Atomizer Vaporesso

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 31
Quote:


Tadi sempet trial and error, kemaren malem sih pas pake CCW, tadi pake CCT untuk SS.
Ane pake SS316 dual coil, masing-masing 6 lilit.

Setting di CCT (pake celcius) kena-nya di 170-160-160-150-150-140-140-130-130.. masih mau ngoprek2 lagi nanti, bisa saling sharing juga, soalnya kalau pake (C)CT, sadis banget panasnya.
Diubah oleh guzh
punya mod tarot nano suhu dsni kali aja ada yg cocok pake RDA apa yah buat tarot nano terimakasihn
Quote:


Kalo seting pake ccw caranya gmn om
bagi settingan ccw tarot pro donk suhu, emoticon-Malu (S)
Quote:


Wah, ane masih noobs, gan... ini juga masih trial and error, mohon maaf kalau nanti inputnya masih sontoloyo.
untuk ccw, sama kok kaya cct untuk pilih menu-nya, cuman gak ada pilihan kawat-nya, untuk settingnya ane pake 45-40-35-30-30-30-30-dst.

Tapi sekarang lagi fokus coba pake cct yang kemaren itu, lagi mo coba buat coil yang resistensinya 0.35... penasaran secara di layar ada angka itu dan di lock sama mod. Just in case, buat flavour tambah enak kali yah... heheheh
gan... ini kan ane mau tambah2 atomizer tapi yg coilnya bawaan pabrik... nah ini ane binggung antara vaporesso orc sama vaporesso gemini.... bagus mana gan kira2??? terus kan coilnya sama tuh, rasanya libih dapat yg mana??? thx gan sebelumnya...
gan numpang tanya nubie baru kemarin cobain istick pico dr eleaf.muncul eror atomizer short.habis dibersihin muncul eror lg batre weak.kira2 knp y?
maaf nih nubie banget
Quote:


Salah kamar kali, Gan... disini untuk brand Vaporesso bukan eleaf
Quote:


maaf gan ga tahu.coz googling di mbah nyasar disini.thx

awalnya mau otak-atik CCT ragu soalnya bingung material kawatnya ss/ti/ni,
btw ane pkae coil set demon kiiler jenis twist clapton n atomizer pake medusa rdta,
akhirnya iseng2 aja beraniin otak-atik CCT yg ss main di angka rendah dibawah 140 ngebul jg flavor lmyn dapet tp masih dibawah CCW dikiiiit,
CCW juga gitu main di kisaran dibawah 40watt jg ngebul flavor jg dapet,

Mod Nebula

permisi para suhu

ane mau November ini nih ke vaperesso Nebula
udah ada yg pake blm?
minta review nya dong

Need Help

Bener bener newbie , barusan pegang nih mod (tarot pro) tadi sore , cara make nya gimana? Ada kah yang bersedia menuntun ? Atau ada grup WA kah? Udah pengen ngebul nih, sebelumnya pake tesla terminator ... Hehehe
Suhu suhu tarot pro, mau nanya dong emoticon-Big Grin

Saya baru minang mod ini kurang lebih sebulan, setiap lagi firing kok kadang firing macet sendiri dan ada tulisan "low power" ya?
Ini maksudnya gimana, dan apakah setiap mod tarot pro ada beginiannya?

Baca review agan lain di page one emang muncul juga sih low power di modnya, tapi gk dijelasin kenapa muncul tulisan gituan

Mohon pencerahan ya, matur tengkyu emoticon-I Love Kaskus (S)

Ask

Agan-agan, tarot mini kapan ya masuk indonesia ??

CCT setting

Gan,

Nubi numpang share hasil utak-atik lagi untuk setting CCT pake SS316. Setelah baca2 sana sini, refer ke page 1. Alhasil nemu setting yang pas buat ane.

Spoiler for Reference #1:

Untuk setting memang kudu pake software e-ciga bawaannya, refer ke page 1, mulai dari ubah TCR value-nya, default 144 terlalu ganas, alhasil setelah ubah 135-140, ketemu di 139.

[BRAND] Vaporesso - Diskusi, Review, dan Lounge Mod & Atomizer Vaporesso

Terus untuk CCT-nya: pake di range 205-195

Spoiler for Reference #2:

[BRAND] Vaporesso - Diskusi, Review, dan Lounge Mod & Atomizer Vaporesso

Alhasil dapet tuh rasanya vaping, cuman e-juice jadi rada boros... wkwkkwkw... tapi flavor keluar, nic-nya juga kerasa... hehehehe

Edit pake e-ciga rada-rada aneh, jadi coba2 setelah write, harus di read dulu... kalau settingnya udah masuk atau belum.
Lalu, coba dulu... pengalaman ane, untuk setting TCR dinaikin dulu baru diturunin (pake panah ya, kalau ngetik jamin gak akan masuk itu setting), kalau gak suka aneh setelan watt-nya nanti (cmiiw) atau emang pengalaman ane aja yang rada aneh.

Semoga membantu ya.
Diubah oleh guzh
Nub ijin mejeng gan,RDA OBS cheetah 22mm baru nyobain 3 bulanan
[BRAND] Vaporesso - Diskusi, Review, dan Lounge Mod & Atomizer Vaporesso
gan mau tanya ane koq rasa kurang tebel yah asap nya ane masih newbi maen di wat 30 an serong ngisep angin trus bluk buk gitu. apa yg salah d ane.


[BRAND] Vaporesso - Diskusi, Review, dan Lounge Mod & Atomizer Vaporesso


[BRAND] Vaporesso - Diskusi, Review, dan Lounge Mod & Atomizer Vaporesso


atu lg nanya nih newbi gmna cara setingan mantap tarot nano tank standar bawaan loquid lokal creamy
gan ane barusan saja ambil tarot nano dan puas banget dgn device ini, tp ada sedikit kendala kenapa tarot nani ane gk bisa connect waktu mau sy upgrade firmwarenya ? apakah tarot nano ane clone ? ane upgrade pakai laptop wins 7 tolong di bantu pencerahannya

ada rekomendasi liquid creamy yg TH nya kecil gk ?
Gan .. kata temen ane vasopresso tarot 160w in gk awet y ? Ane rncna mo bli yg in .. tpi d blngin gtu jdi mikir lgi
Halaman 18 dari 31


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di