CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sudah 1,3 Juta Warga China Masuk ke Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5857fdd2ded77011258b456c/sudah-13-juta-warga-china-masuk-ke-indonesia

Sudah 1,3 Juta Warga China Masuk ke Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Baguslah biar pribumi muslim tetap jadi budak.
Quote:


ente dari mana bray?
penduduk singapur mah belanja murah nya ke batam-bintan-karimun sekarang masih bagian indonesia, cuma bukan bagian "indonestan"

nah kalo apek-apek singapur lady escortnya baru dari indonestan aka jabar kan komodity andalannya peyeum-puan

emoticon-Traveller
NEGARA INI SUDAH DIJUAL KE CINA !!
kalo memang ada celah di aturan, semoga bisa segera diperbaiki peraturannya emoticon-I Love Indonesia
Yang mancung brewokan ngomong ala onta udah brp ya yg masuk indo??bahkan cara berpakaiannya aja udah jadi kebiasaan disini.laki pake daster dan kepala diperban hohohooo...
Quote:


jual nya geblokan apa dikapling-kapling bre?

sini gw makelarin deh, lebih untung di jual per kapling,
- mamarika jelas minat banget ama papua
- ostrali pasti minat ntt-ntb
- bali gak bakal mau doi milih beli sendiri.
- pilipin gak sanggup beli sulawesi, jadi sulawesi bakal beli ndiri
- malingsia jg gak sanggup beli kalimantan, rasanya kalimantan masih sanggup beli diri ndiri
- china minat ama natuna-kepri, tapi rasanya kepri milih gabung ama singapur ajalah
dll
palingan yg susah di jual jabar, disuruh beli ndiri juga gak sanggup

gw minta fee 0,5% aja deh boleh?

emoticon-Toast
Quote:



ntar yg lokal kalah saing ama panlok sis emoticon-Malu
Quote:


dengan kebijakan yg dibuat emang pak jokowi harus bisa memastikan kalo ini ga blunder.
Baru 1, 3 jt blm 10 jt emoticon-Cool
Quote:


komen membangunemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Traveller
Quote:



serem emoticon-Takut
Brp yg kunjungan wisata?
Brp yg kunjungan kerja? Brp yg bekerja?
Datanya kurang jelas nih. emoticon-Traveller

Quote ini aj dah.
Quote:



Diubah oleh komendoang
yah memang orang cina banyak di indonesia...kan dunia ini bukan milik orang indonesia saja
Quote:



Sudah ada penggemarnya masing-masing..

Buset, ane ngomong apa? emoticon-Bingung
yang tidak terdata berapa juta emoticon-Takut
mending setelah masuk keluar lagi, yang mesti diawasi itu setelah masuk mereka ini pada kelaur lagi kagak emoticon-Big Grin
Transmigrasi bray
Quote:


Kuat bener gan gak kuar2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di