CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Istri Pejabat Indonesia Ini Cantiknya Bikin Mata Kamu Melotot!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5853bf8edcd77062648b456c/istri-pejabat-indonesia-ini-cantiknya-bikin-mata-kamu-melotot

Istri Pejabat Indonesia Ini Cantiknya Bikin Mata Kamu Melotot!

WELCOME TO MY FUNNY THREAD
emoticon-Ultah


Istri Pejabat Indonesia Ini Cantiknya Bikin Mata Kamu Melotot!


Agan/sis pasti pernah denger ungkapan bahwa dibalik laki-laki sukses pasti ada perempuan tangguh atau hebat. Ungkapan tersebut nyatanya bukan sekadar omong kosong, lho. Beberapa pejabat di Indonesia bisa membuktikannya. Mereka memiliki istri yang mampu memberikan support sekaligus juga berkontribusi dalam dunia sosial di Indonesia. Untuk urusan penampilan jangan ditanya. Entah kenapa, semua istri pejabat pasti punya aura yang berbeda dengan rakyat biasa. Ada wibawa yang mereka bawa sehingga orang lain yang melihatnya merasakan terpaan keanggunan dari gesture mereka. Kalo jaman dulu, mungkin gaya rambut sanggul dan kebaya menjadi tren atau simbol dari status sosial para istri pejabat ini. Daripada banyak cingcong, mending kita kepoin yuk profil istri pejabat di Indonesia ini.

Spoiler for Inggrid Kansil:


Spoiler for Veronica Tan:


Spoiler for Atalia Praratya Kamil:


Spoiler for Arumi Bachsin:


Spoiler for Aliya Radjasa:


Spoiler for Tri Hesti Yulianti:


Sumber dari Yukepo

Rate, comment, cendol appreciated emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh yukepodotcom
Halaman 1 dari 2
wow emoticon-Peluk
Diubah oleh ramashandy
gambr ga nongol
ane melotot gan emoticon-Matabelo


kalo bawah ane cuma bisa mlongo .......... emoticon-Embarrassment
Diubah oleh bhethoro.kolo
Arumi mantep
udah pada kendor bray emoticon-Cool
Arumi Bachsin lah..
IGO kelas kakap.
emoticon-Frown
Wow milf emoticon-Cool
Mba raisa tetap dalam jiwa ... emoticon-Malu
MILF semua emoticon-Genit
trit gak bermutu gini kok makin banyak ya? hmmm, pertanda nih
Quote:

huum idaman ane blehh emoticon-Kiss
genjotan nye dahsyat emoticon-Leh Uga
Quote:


Ho'oh emoticon-Big Grin


Ndak perlu diarahin neh, langsung menuju ke sasaran ndiri ntuh emoticon-Genit
kurang semok bray , suspensinya kurang emoticon-Malu (S)
ah tetap pnya ane yg oke gan
Biasa. emoticon-Traveller
ini jaringan dan hape ane, atau memang tritnya ga ada mulustrasinya
emoticon-Bingung
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller ok lah gan
biasa aja emoticon-Traveller
Banyak MILFnya ya bray emoticon-Genit
Arumi emoticon-Kiss (S)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di