KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Bungkus Kado dengan Cara Seru (GIF Tutorial)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584fe93fe05227c6228b4575/bungkus-kado-dengan-cara-seru-gif-tutorial

Bungkus Kado dengan Cara Seru (GIF Tutorial)

Buat yang pingin kasih kado ultah, kado Natal, tahun baru, atau buat tukeran kado aja, ini ada cara unik bungkus kado sesuai masing-masing gaya si penerima hadiah. Cekidot, Sist!
emoticon-Smilie

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Jangan lupa komen dan cendolnya Sista.emoticon-Toastemoticon-Jempol


Spoiler for .:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 9
nice tutorial
Diubah oleh alharam
wahh keren nih tutorialnya..ane bookmark ahh..itu yg bwt kado ank kcl unyuuu emoticon-Kiss (S)
buat sista kek gmn y emoticon-Bingung (S) cuma ada si agan doang emoticon-Nohope
Diubah oleh uzuaan
Quote:


Kan nomor satu buat Sista itu. Yang nomor lainnya juga general bisa buat Sista.
iya ane ikuti deh :nulisah
Bungkus kado buat tuker kado nanti boleh nih emoticon-Big Grin
nice tritemoticon-Toast
Boleh dicoba emoticon-Smilie
Buat yg single ada tidak qaqaq ?
yg penting isinya
wah bagus bagus ya bisa dicoba nih emoticon-Toast
Boedoet 1908
By : adoy
Hmmm emoticon-Cool
Diubah oleh adoysudadoy
Kereennn ,, siapin kado buat hari ibu nih emoticon-Pelukemoticon-2 Jempol
Jejak dulu, sapa tau ada yang bisa dikado emoticon-Paw
makasih
ane jadi ada ide
Ga bisa bungkus kado emoticon-Hammer2
duhh cara biasa aja ane msh berantakan gimana cara seru emoticon-Big Grin
Bagus nih tipsnya..
Lumayan pacar ane ulang taun 4 bulan lagi.. :nyantai
Diubah oleh bramboetz
Pejwan..
GEMBOKED!! :nyantai


Yang ngado pake daon pisang kebelakang..
Diubah oleh bramboetz
emoticon-tempted
Halaman 1 dari 9


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di