alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584ea9a79a095169108b456b/pm-error-kah
pm error kah ???
btw ini kenapa y pm error kah ?? ;nohope: padahal udh di cek tp ga ada pm yg masuk emoticon-Nohope

pm error kah ???

pm error kah ???

emoticon-Nohope
yaelah zuu....itu ada menu mark as read. centang dan klik aja emoticon-DP
Quote:Original Posted By gembaladomba13
yaelah zuu....itu ada menu mark as read. centang dan klik aja emoticon-DP


ya elah kgk bisa emoticon-Nohope pm mana coba yg gua kudu mark as read , emoticon-Cape deeehh semua pm di gua udh ke read semua dom
Quote:Original Posted By uzuaan


ya elah kgk bisa emoticon-Nohope pm mana coba yg gua kudu mark as read , emoticon-Cape deeehh semua pm di gua udh ke read semua dom


halo gan apakah agan menerima PM dari ane? PM normal gan tidak ada error atau bug

mungkin Mobile Push Notification controlnya off gan, di bagian Private Message nya kudunya sih on, barangkali kerubahemoticon-Big Grin
https://www.kaskus.co.id/user/option
coba apus semua PM nya :nyantai
Quote:Original Posted By uzuaan
ya elah kgk bisa emoticon-Nohope pm mana coba yg gua kudu mark as read , emoticon-Cape deeehh semua pm di gua udh ke read semua dom



ane juga nih, ada notif 4 new pm tapi pas dicek gak ada apa2. ane deletin semua pm dulu ttp aja ada notif hantu.
emoticon-Hammer2
sama nih ane di apps
notifnya dr smalem ampe 5,dicari ga ada pesan baru yg masuk ato yg blm dibaca
saya juga ngalamin ini tpi langsung buka kaskus via mobile atau web jadi ketemu PMnya emoticon-Thinking
coba aja gan apus beberapa pm yg masuk gan terus refresh deh takutnya dah kebanyakan pm masuk, cmiiw, soalnya di ane lancar aja gan.

klo apps coba buka pm truz notice disitu keliatan pm yg baru masuk.emoticon-Shakehand2
coba untuk clear cookies / cache gan, kemudian akses kembali http://www.kaskus.co.id/pm pastikan PM tersebut semua sudah terbaca baik di kolom pertama yang PM khusus dari kaskus, ataupun di kolom ke dua yang di khususkan untuk user pastikan semua PM terbaca gan.
Quote:Original Posted By Kaskus Support 15


halo gan apakah agan menerima PM dari ane? PM normal gan tidak ada error atau bug



udh om , case closed y emoticon-Embarrassment klo ane .