alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584e255832e2e6cd638b456e/jakarta-utara-ubah-hidup-kamu-dengan-bahasa-inggris-inggris-goban
[Jakarta Utara] Ubah hidup kamu dengan bahasa Inggris! [Inggris Goban]
Cuma Goban!

Latihan bahasa Inggris sama kita yuk. Kita gak jamin kamu bisa lancar bahasa Inggris karena semua tergantung kamu.
Tapi di sini kita jamin:
- proses belajar yang fun dan interaktif (gak kayak di sekolah kita dulu)
- guru yang berpengalaman (teknik mengingat, cara mengekspresikan ide, budaya belajar, etc)
- topik belajar yang relevan dengan kebutuhan kamu (buat orang kantoran, sekolahan, pacaran, hampir semuanya ada)
- waktu dan perhatian yang cukup untuk semua peserta karena grup belajar yang kecil (paling banyak 6 satu grup, paling perfect deh buat latihan)
- di luar kelas pun masih bisa latihan (karena kita punya group WA dan Line buat tanya jawab atau sekedar sosialisasi).

Gurunya bule ya?
Nggak, kita pake guru lokal. Memang sih, pendapat umum bilangnya kalau mau belajar bahasa Inggris sebaiknya langsung sama bule (native speaker). Tapi tidak ada jaminan kalau belajar dengan bule pasti bisa lancar ngomong Inggris.
Kenapa kita pake guru lokal:
- karena semangat nasionalisme yang tinggi
- guru lokal juga belajar bahasa Inggris dulunya, jadi lebih paham tentang kesulitan yang dialami oleh murid dan cara mengatasinya. biasanya guru lokal punya pendekatan belajar yang lebih efisien karena berasal dari latar belakang budaya dan bahasa yang sama dengan murid.
- guru lokal sebagai non-native sangat paham bagaimana perasaan murid saat belajar; frustasi, lelah, dan kesulitan yang ada. Jadi guru lokal biasanya lebih mengerti dan sabar.
- komunikasi lebih gampang karena murid bisa mengexpresikan kesulitan dan mendapat penjelasan yang detail.

Mahal gak ya?
Yah, sedikit mahal la, tapi kan dapet ilmu. Harga dibawah untuk minimal 2 orang ya (cari temen yang banyak).
1. Kelas Malu2
- cocok untuk pemula (dan masih pemalu)
- buat kamu yang ingin belajar ngomong yang gampang2
- hampir gak ada tulis menulis, yang penting latian ngomong
- cuma 50,000 sejam

2. Kelas Malu2in
- cocok untuk yang udah bisa ngomong
- buat kamu yang ingin ngelancarin ngomong atau pamer ilmu (sambil bantu yang laen)
- boleh pilih topik sendiri
- cuma 50,000 sejam

Add on (ciee, kayak air asia aja pake add on)
1. Grammar club level 1
- untuk pemula yang mau belajar dari dasar
- fokusnya simple present, present progressive dan future (penting)
- cuma 50,000 sejam

2. Grammar club level 2 (simple past, past progressive, present participle)
- kebanyakan orang lemah di sini tapi sebenernya paling penting
- kombinasi latian nulis, baca, dan ngomong untuk ngelancarin
- cuma 50,000 sejam

3. Grammar club level 3 (conditional, past perfect, future perfect, etc)
- jamin puyeng, tapi setelah itu jadi ngerti
- cocok untuk orang perfeksionis
- fokusnya semua grammar yang susah dan ribet
- cuma 50,000 sejam

4. Kelas bisnis
- buat yang sering bisnis pake bahasa inggris
- atau buat yang mau nyari kerja (bikin cover letter dan resume, interview, etc)
- minimal grammar level 2 udah lancar
- cuma 50,000/30 menit

5. Group WA public
- buat yang suka kongkow, share photo makanan, traveling, etc (tapi gak boleh ngomongin politik dan agama, dan semua yang berbau SARA)
- English Only (kalau nggak bisa kena banned)
- Gratis loh

Buat kamu yang pengen latian, langsung contact aja ya.

Inggris Goban
Jalan Bukit Gading Raya Block C No.6
Kelapa Gading, Jakarta Utara
WA: 0878 0887 4484
inggrisgoban@gmail.com
Cuma Goban!

Latihan bahasa Inggris sama kita yuk. Kita gak jamin kamu bisa lancar bahasa Inggris karena semua tergantung kamu.
Tapi di sini kita jamin:
- proses belajar yang fun dan interaktif (gak kayak di sekolah kita dulu)
- guru yang berpengalaman (teknik mengingat, cara mengekspresikan ide, budaya belajar, etc)
- topik belajar yang relevan dengan kebutuhan kamu (buat orang kantoran, sekolahan, pacaran, hampir semuanya ada)
- waktu dan perhatian yang cukup untuk semua peserta karena grup belajar yang kecil (paling banyak 6 satu grup, paling perfect deh buat latihan)
- di luar kelas pun masih bisa latihan (karena kita punya group WA dan Line buat tanya jawab atau sekedar sosialisasi).

Gurunya bule ya?
Nggak, kita pake guru lokal. Memang sih, pendapat umum bilangnya kalau mau belajar bahasa Inggris sebaiknya langsung sama bule (native speaker). Tapi tidak ada jaminan kalau belajar dengan bule pasti bisa lancar ngomong Inggris.
Kenapa kita pake guru lokal:
- karena semangat nasionalisme yang tinggi
- guru lokal juga belajar bahasa Inggris dulunya, jadi lebih paham tentang kesulitan yang dialami oleh murid dan cara mengatasinya. biasanya guru lokal punya pendekatan belajar yang lebih efisien karena berasal dari latar belakang budaya dan bahasa yang sama dengan murid.
- guru lokal sebagai non-native sangat paham bagaimana perasaan murid saat belajar; frustasi, lelah, dan kesulitan yang ada. Jadi guru lokal biasanya lebih mengerti dan sabar.
- komunikasi lebih gampang karena murid bisa mengexpresikan kesulitan dan mendapat penjelasan yang detail.

Mahal gak ya?
Yah, sedikit mahal la, tapi kan dapet ilmu. Harga dibawah untuk minimal 2 orang ya (cari temen yang banyak).
1. Kelas Malu2
- cocok untuk pemula (dan masih pemalu)
- buat kamu yang ingin belajar ngomong yang gampang2
- hampir gak ada tulis menulis, yang penting latian ngomong
- cuma 50,000 sejam

2. Kelas Malu2in
- cocok untuk yang udah bisa ngomong
- buat kamu yang ingin ngelancarin ngomong atau pamer ilmu (sambil bantu yang laen)
- boleh pilih topik sendiri
- cuma 50,000 sejam

Add on (ciee, kayak air asia aja pake add on)
1. Grammar club level 1
- untuk pemula yang mau belajar dari dasar
- fokusnya simple present, present progressive dan future (penting)
- cuma 50,000 sejam

2. Grammar club level 2 (simple past, past progressive, present participle)
- kebanyakan orang lemah di sini tapi sebenernya paling penting
- kombinasi latian nulis, baca, dan ngomong untuk ngelancarin
- cuma 50,000 sejam

3. Grammar club level 3 (conditional, past perfect, future perfect, etc)
- jamin puyeng, tapi setelah itu jadi ngerti
- cocok untuk orang perfeksionis
- fokusnya semua grammar yang susah dan ribet
- cuma 50,000 sejam

4. Kelas bisnis
- buat yang sering bisnis pake bahasa inggris
- atau buat yang mau nyari kerja (bikin cover letter dan resume, interview, etc)
- minimal grammar level 2 udah lancar
- cuma 50,000/30 menit

5. Group WA public
- buat yang suka kongkow, share photo makanan, traveling, etc (tapi gak boleh ngomongin politik dan agama, dan semua yang berbau SARA)
- English Only (kalau nggak bisa kena banned)
- Gratis loh

Buat kamu yang pengen latian, langsung contact aja ya.

Inggris Goban
Jalan Bukit Gading Raya Block C No.6
Kelapa Gading, Jakarta Utara
WA: 0878 0887 4484
inggrisgoban@gmail.com
Cuma Goban!

Latihan bahasa Inggris sama kita yuk. Kita gak jamin kamu bisa lancar bahasa Inggris karena semua tergantung kamu.
Tapi di sini kita jamin:
- proses belajar yang fun dan interaktif (gak kayak di sekolah kita dulu)
- guru yang berpengalaman (teknik mengingat, cara mengekspresikan ide, budaya belajar, etc)
- topik belajar yang relevan dengan kebutuhan kamu (buat orang kantoran, sekolahan, pacaran, hampir semuanya ada)
- waktu dan perhatian yang cukup untuk semua peserta karena grup belajar yang kecil (paling banyak 6 satu grup, paling perfect deh buat latihan)
- di luar kelas pun masih bisa latihan (karena kita punya group WA dan Line buat tanya jawab atau sekedar sosialisasi).

Gurunya bule ya?
Nggak, kita pake guru lokal. Memang sih, pendapat umum bilangnya kalau mau belajar bahasa Inggris sebaiknya langsung sama bule (native speaker). Tapi tidak ada jaminan kalau belajar dengan bule pasti bisa lancar ngomong Inggris.
Kenapa kita pake guru lokal:
- karena semangat nasionalisme yang tinggi
- guru lokal juga belajar bahasa Inggris dulunya, jadi lebih paham tentang kesulitan yang dialami oleh murid dan cara mengatasinya. biasanya guru lokal punya pendekatan belajar yang lebih efisien karena berasal dari latar belakang budaya dan bahasa yang sama dengan murid.
- guru lokal sebagai non-native sangat paham bagaimana perasaan murid saat belajar; frustasi, lelah, dan kesulitan yang ada. Jadi guru lokal biasanya lebih mengerti dan sabar.
- komunikasi lebih gampang karena murid bisa mengexpresikan kesulitan dan mendapat penjelasan yang detail.

Mahal gak ya?
Yah, sedikit mahal la, tapi kan dapet ilmu. Harga dibawah untuk minimal 2 orang ya (cari temen yang banyak).
1. Kelas Malu2
- cocok untuk pemula (dan masih pemalu)
- buat kamu yang ingin belajar ngomong yang gampang2
- hampir gak ada tulis menulis, yang penting latian ngomong
- cuma 50,000 sejam

2. Kelas Malu2in
- cocok untuk yang udah bisa ngomong
- buat kamu yang ingin ngelancarin ngomong atau pamer ilmu (sambil bantu yang laen)
- boleh pilih topik sendiri
- cuma 50,000 sejam

Add on (ciee, kayak air asia aja pake add on)
1. Grammar club level 1
- untuk pemula yang mau belajar dari dasar
- fokusnya simple present, present progressive dan future (penting)
- cuma 50,000 sejam

2. Grammar club level 2 (simple past, past progressive, present participle)
- kebanyakan orang lemah di sini tapi sebenernya paling penting
- kombinasi latian nulis, baca, dan ngomong untuk ngelancarin
- cuma 50,000 sejam

3. Grammar club level 3 (conditional, past perfect, future perfect, etc)
- jamin puyeng, tapi setelah itu jadi ngerti
- cocok untuk orang perfeksionis
- fokusnya semua grammar yang susah dan ribet
- cuma 50,000 sejam

4. Kelas bisnis
- buat yang sering bisnis pake bahasa inggris
- atau buat yang mau nyari kerja (bikin cover letter dan resume, interview, etc)
- minimal grammar level 2 udah lancar
- cuma 50,000/30 menit

5. Group WA public
- buat yang suka kongkow, share photo makanan, traveling, etc (tapi gak boleh ngomongin politik dan agama, dan semua yang berbau SARA)
- English Only (kalau nggak bisa kena banned)
- Gratis loh

Buat kamu yang pengen latian, langsung contact aja ya.

Inggris Goban
Jalan Bukit Gading Raya Block C No.6
Kelapa Gading, Jakarta Utara
WA: 0878 0887 4484
inggrisgoban@gmail.com
×