alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584ded9ca2c06e3f2e8b4567/fakta-fakta-seputar-mcdonalds-yang-belom-agan-tau
Ngakak 
Fakta-Fakta Seputar McDonald's Yang Belom Agan Tau 🍔
Fakta-Fakta Seputar McDonald's Yang Belom Agan Tau 🍔
Dengan hidangan utama berupa hamburger, McDonald’s merupakan salah satu waralaba rumah makan siap saji terbesar dunia. Berikut beberapa fakta tentang McDonald’s yang mungkin Anda belum ketahui:

Quote:Quote:Menu Pertama McDonald's
Fakta-Fakta Seputar McDonald's Yang Belom Agan Tau 🍔
Quote:Tahun 1937, dua bersaudara Dick dan Mac McDonald mendirikan “warung” pertamanya dengan modal pinjaman sebesar 5.000 Dollar. Namun bukan lah burger menu yang mereka tawarkan, melainkan hot dog. Niat keduanya sebetulnya memang membuka warung hot dog.


Quote:Quote:Bukan Yang Terbesar
Fakta-Fakta Seputar McDonald's Yang Belom Agan Tau 🍔
Quote:Walaupun rumah makan siap saji ini bisa ditemui di banyak negara, namun ternyata McDonald bukan lah perusahan wiralaba terbesar dunia. Dengan cabang di 36.368 lokasi di dunia, McDonald menempati posisi ke-dua, di belakang Subway (41.916 lokasi - tahun 2015).


Quote:Quote:Makanan Mewah di Sierra Leone
Fakta-Fakta Seputar McDonald's Yang Belom Agan Tau 🍔
Quote:Dengan mengacu pada harga satu burger McDonald, ConcergEx Group pernah mengeluarkan analisa tentang upah minipal di seluruh dunia. Hasilnya, berdasarkan kemampuan warga untuk membeli satu burger McDonald, upah di Sierra Leone merupakan yang paling rendah. Untuk menikmati satu Big Mac seharga sekitar 4 Dollar, warga Sierra Leone harus bekerja selama 136 jam.


Quote:Quote:Disantap 68 Juta Orang Perhari
Fakta-Fakta Seputar McDonald's Yang Belom Agan Tau 🍔
Quote:Menurut satu studi dari tahun 2012, setiap hari sekitar 68 juta orang di seluruh dunia singgah di McDonald untuk menyantap menu di restoran siap saji ini.


Quote:Quote:Perbedaan Gaji Mencolok
Fakta-Fakta Seputar McDonald's Yang Belom Agan Tau 🍔
Quote:Tahun 2013, perusahaan penyedia jasa informasi finansial NerdWallet membuat satu perbandingan pendapatan antara seorang manajer dan pekerja biasa di perusahaan-perusahaan wiralaba, juga di McDonald’s. Seorang pekerja “kelas bawah” di McDonald’s perlu waktu 7 bulan untuk mendapatkan penghasilan sebanyak yang diterima seorang CEO untuk kerja satu jam.


Sekian dari ane, semoga menambah wawasan gan emoticon-Big Grin

Fakta-Fakta Seputar McDonald's Yang Belom Agan Tau 🍔

SUMBER

Cyhsdygxd

Edit: Pertamax diamankan emoticon-Cool




Nice info bro emoticon-thumbsup
Ane gagal pertamaaxx nyiing
emoticon-fuck
emoticon-fuck

Btw di kota ane nggak ada Mek donal gan emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By idhoabdi
Pertamax



Kala cepet ganteng emoticon-Betty
Quote:Original Posted By jhomanson



Kala cepet ganteng emoticon-Betty


Wkwkwk mahok gan,, emoticon-Ngakak

Ane paling takut sama mahok gan emoticon-Takut

Btw nomor hengpon berapaa gan emoticon-Betty emoticon-Betty
●๋ηι¢є ιηƒσ●๋
Faktanya ane gak perduli breemoticon-Traveller
Masih enakan cilok
Quote:Original Posted By idhoabdi


Wkwkwk mahok gan,, emoticon-Ngakak

Ane paling takut sama mahok gan emoticon-Takut

Btw nomor hengpon berapaa gan emoticon-Betty emoticon-Betty



Kasih tau gak ya emoticon-Betty
Mekdonal enak sik bre :nyantai
Enakan juge makan tahu bulet brur, cuman gopek emoticon-Leh Uga
Masih enakan kingkong burger
makanan yang paling gampang buat ngiisi perut pas kelaperan
emoticon-Ngakak
gembok
Wow, gajinya itu lho, emang gaji ceo nya berapa? Kalo 1 m, enak banget dah
Enak warteg
perasaan uda pernah baca trit ini di kaskus deh emoticon-Hammer2
anjir makanan mewah emoticon-Ngakak kalo kfc gimana ntu gan kan lebih mahal
Makanan sampah. Satupun gada yg sy suka menunya. Kl ayam goreng ya kfc, burger ya wendys atau burger king, ice cream ya burger king atau aw, salad ya pizza hut, soda dan fish burger ya aw jagonya, pasta dan pizza pasti domino juara
Fakta-Fakta Seputar McDonald's Yang Belom Agan Tau 🍔
jadi laper bang