KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk Mengenal15 Tempat Wisata di Kalimantan Barat.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584be1f0c1d7702b248b456d/yuk-mengenal15-tempat-wisata-di-kalimantan-barat

Yuk Mengenal15 Tempat Wisata di Kalimantan Barat.

Yuk Mengenal15 Tempat Wisata di Kalimantan Barat.


Sebelum Baca Bukti No Repsol Dulu Gan

Spoiler for Bukti No Repost:


terima kasih sebelumnya untuk para momod dan kaskuser yg menjadikan thread ini menjadi
HOT THREAD

Semoga Bermanfaat

:terimakasih :terimakasih

Quote:


Yukss mari simak destinasi wisata di negeri indonesia tepatnya di wilayah Kalimantan Barat
:nyantai :nyantai

Yuk Mengenal15 Tempat Wisata di Kalimantan Barat.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Mari Berangkat Ke Kalimantan Barat

emoticon-Stick Out Tongueertamax emoticon-Stick Out Tongueertamax

Jangan Lupa
emoticon-Toast emoticon-Toast

dan Jangan Lupa
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star



Quote:
profile-picture
secrettopsecret memberi reputasi
Diubah oleh m.a.m.u
Halaman 1 dari 13
Pertamax saya amankan dari perbuatan keji dan mungkaremoticon-Coblos

Wah pantainya keren brayemoticon-Matabelo
Diubah oleh kucingkuncung
Keren nih tempat2 wisatanya emoticon-Matabelo
para kaskuser yang udah penah kesana dan yang menambahkan wisatanya di kalbar ni gan

emoticon-Stick Out Tongueertamax emoticon-Stick Out Tongueertamax

Quote:


Quote:

bagi yang ingin menambahkan lagi atau pernah melipir kesana buat wisata monggo di share ada yg seger seger dan langsung ane taruh di pekiwan
emoticon-Toast emoticon-Toast

Diubah oleh m.a.m.u
Masjid Jami Pontianak bree..
Pernah 1x kesana.. Pas kebetulan lg dinas kantor..
Mantap emoticon-shakehand
Quote:



udah pernah kesana belum gan emoticon-Big Grin
Quote:



masih mau berkunjung kesana kah ? emoticon-Big Grin
Aku suka panloknya gan..
mau kesana cuman duidnya belum ada gan emoticon-Frown
kebetulan ane liburan niatnya mau ksna
tx gan referensinya
Quote:

emang keren gan pokoknya ga rugi deh

Quote:

ngetrip kesana bawa duid ga usah banyak2 gan emoticon-Big Grin

Quote:

semoga bermanfaat gan emoticon-Toast

Quote:

Temen kuliah gw dari situ juga kayaknya, platnya KB..
Quote:


iya gan KB kalimantan Barat emoticon-Big Grin
Quote:


belum bre tapi mudah2an bisa berkunjung suatu saat nantiemoticon-Toast
Diubah oleh alpella
kalbar emang mantaf
ada wisata kulendir ngga cuy
emoticon-Leh Uga
Kurang promosi kayaknya
Quote:

sekali2 wisata kesana gan emoticon-Big Grin

Quote:

kalo kulendir banyak gan emoticon-Big Grin

Quote:

kurang terekspose gan makannya jadi jarang yg tau emoticon-Embarrassment

keren gan... emoticon-Matabelo
Quote:



mudah mudahan gan bisa kesana ente emoticon-Angkat Beer
Quote:


ane aminin bre emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di