CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584adc65162ec203488b4571/waiting-lounge-lenovo--zuk-z2-z2-plus--meet-the-new-flagship-killer

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus (not Pro) | Meet the new flagship killer

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 129
Ijin Gabung.. Pakai ROM India dan Launcher BlackBerry.. Keyboard BlackBerry, Hubnya juga.. ROM India agak panas, bahkan bsa panas bgt buat Maen Game. Recommended ROM Cina..
Quote:


Recomnded rom china emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
9 hari lagi menuju update zui 2.5 (nougat) mantapp djiwaaaa
Quote:


Smoga gk molor lagi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh onta31
Quote:


ZUI 2.5 Support split screen yah?
Quote:


Yap nmbah fitur split screen emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Di room india gak ada gallery nya...
Aplikasi gallery yg ringan apa ya? cobain punya sams*** gak bisa terinstall

SG yg depan-belakang buat z2 ini yg presisi merk apaan ya?
Quote:


Yg blakang blm ada gan.. pakek quickpick
Zuk z2 pro dah dpt update nougat,sumber gsmarena
Z2 nyusul pasti ga lama lagi..pantengi trus biar langsung di upload file flash zui 2,5 nya
izin gabung gan, sekalian mau tanya kalo pake CM 13 bugs nya apa aja ya? soalnya posisi skrg rom india, sering glitch gt layarnya dan kamera suka error kalo jalanin insta story di ig. pengen pake cm tp takut bugs nya lebih parah. atau ada rekomen rom yg enak gak? makasih agan2

Update Nougat

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
Quote:


Custom rom ajah lebih enak
nougat buat zuk z2 udah keluar ?

Review tempered glass mofi

Ane barusan pasang tempered glass merk mofi, beli di aliexpress,
Overall puas, ukuran presisi n melekat sempurna, cuman kaget pas nerima paket ditagih bayar bea cukai 20ribu, ane kira cmn barang yg harganya diatas 50 dollars yg kena bea cukai, eh ini cmn 7 dollar free ongkir kena pajak juga, tinggal nunggu casingnya datang nie[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killerpo
Quote:


Udah 2.5.334

Quote:


Klo bermerk otomatis presisi, emg skrg ongkosnya 20rb gan, tp barg cpt sampe
Diubah oleh anton
Quote:

Rom indiahe kapan update ya??
Ada yg pernah beli di aliexpress shipping pake china post small ordinary packet plus? Biasanya nyampe berapa lama ya? Ane tracking statusnya masih sama mulu, TG nya shipping pake aliexpress standard shipping 2 minggu sampe.
Quote:


Bisa instal lewat twrp ngga ya gan ? Ada link ?
Quote:


20 ribu itu buat bea masuk kapal gan. bukan pajak. bea masuk sama pajak itungannya beda. semua barang dari luar pasti kena bea masuk tapi belum tentu kena pajak. cmiiw emoticon-Malu
Diubah oleh teguhjendung
Halaman 25 dari 129


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di