CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584adc65162ec203488b4571/waiting-lounge-lenovo--zuk-z2-z2-plus--meet-the-new-flagship-killer

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus (not Pro) | Meet the new flagship killer

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 129
Quote:


Wlpn gorila glass ttp scratch gan ujung2nya mnding dksh screenguard yg blakang msh kaca, msh pesen klo yg sc back cover blm dteng. Di indo blm ada

Klo yg bener2 gorillaglass yg zuk z2 pro

Quote:


Cb folder namenya jgn panjang2 bs jg driver2nya, ada bnyak kemungkinan klo fail sahara

Quote:


Daftar dulu biar dpt bin unlocknya

Quote:

Dan sdh stable gk ada bugnya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:


Itu blm msk fastboot hpnya
Diubah oleh anton
Quote:


Udah dapet nih bin unlocknya nah sekarang masalahnya pas masukin command unlock bootloader terus stuck disitu gan. Unlock failed. Gimana ya ?
Quote:


Msk mode fastboot dlu, dr adb pkek reboot bootloader
Diubah oleh anton

Jelek

Delete
Diubah oleh teguhjendung
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer

mohon bantuannya ganemoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:


Cb commandnya pas unlock_bootloder.img nya di tambahin " jadi "unlock_bootloader.img"
gan ada recomend headset buat nih HH gak? ane pake headset universal colokannya gak masuk full, masih ada yang nongol... emoticon-Sorry
Quote:


udah gan masih tetep sama. udah berkali kali juga masih tetep sama. Duh gimana ya
Quote:


Itu filenya gk ke kirim cb dicek nama img nya dn lokasi file, soalnya file sendnya 0kb
Diubah oleh anton
Quote:


udah sama semua gan. tapi tetep aja

ROM India

Udah nyaman di ROM india tp ga ada update ya. Masih stuck di 2.0.133 ST..
Diubah oleh nuggy

TG

Quote:


Dpt yg jelek kali ya.. beli di BL. Mungkin agan tau seller yg bener..
Quote:


Mgkn yg lain bs bntu
Quote:


Quote:


Sdh konsen ke nougat soalnya makanya msh stuck
Quote:


status: solved
solusi: ternyata ane salah masuk sn pas minta file bin dari zuk wkwkwkemoticon-Cape d... jadi ane request lagi dan sekarang udah sukses unlock. Thanks buat yang udah ane susahin emoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:


thanks gan bantuannya sudah selesai dibantuin temen pake QFIL
semalem ane coba sampe jam 4 pagi sampe telat kantor emoticon-Big Grin
eh sama temen yg pake xiomay langsung bisa emoticon-Hammer (S)
kalo gak salah ane masuk recovery mode vol down + power
dapetnya malah COM3 semalem kedetectnya COM7
akhirnya bisa keluar juga dari zona softbrick wkwk
Di tokped ada yg jual zuk z2 3jt, ambil ga ya ? Aga ragu soalnya murah bgt
Quote:


maaf gan saya juga masih newbie,,,tapi kalau boleh tau waktu request bootloader nya ambil S/N yang dari adb device atau bukan ya?
Quote:


bisa juga yang di adb. yang keluar di adb itu sama aja yang ada di status phone cell
Quote:


owh begitu gan,,seharusnya sih lancar2 aja,,

kalau saya dulu pernah coba dari phone cell gak mempan dan pas saya cek adb ternyata beda,,entah hanya saya aja atau yang lain juga pernah

emoticon-Bingung
Halaman 22 dari 129


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di