CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584adc65162ec203488b4571/waiting-lounge-lenovo--zuk-z2-z2-plus--meet-the-new-flagship-killer

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus (not Pro) | Meet the new flagship killer

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 129
Quote:


cuma menggabungkan kepingan2 informasi yg ada di internet gan, ternyata berhasil ehehe.... enaknya HP android tuh makin rusak makin penasaran, pas berhasil benerin rasa puasnya berasa banget emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


ane masih belom berhasil nih emoticon-Hammer (S)
udah nyoba sampe 20x restart masih belum dapet led notif mati
nah giliran pas giliran mati udah teken vol up terus dan lepas power
malah gak mau mati (power off) gan emoticon-Big Grin jadi power off teken power lagi deh
soalnya kedetect di adb unauthorized dan paket QIFL gak kedetect portnya
udah pake cara configuration dan uninstall install driver sama aja
ini sambil nyoba restart, mantab feel nya mantab soul emoticon-Ngakak (S)
soalnya pengalaman sebelumnya pake 1+ suka ngoprek juga
jadi malah penasaran dan harus bisa wkwk
Quote:


ahaha yoi gan malah bikin gregetan sampe berhasil emoticon-Big Grin
tapi klo ane perhatiin kasusnya rada beda sama kasus ane, ane bener2 blank ga ada cahaya ato gambar yg tampil di layar, cuma getar sama notif aja, pas di restart pun cuma nongol logo setengah detik doang abis itu blank lgi.

klo yg agan harusnya sih masih bisa boot to recovery karena dia lama stuck di logo abis itu blank, mirip kasus klo kita flashing ROM baru tpi corrupt dan bisa masuk recovery lagi untuk flash ulang.

Coba tahan VOLUME + & POWER yg lama dlm kondisi HP konek ke komputer, lihat di Device Manager ada muncul perangkat namanya QUSB_BULK engga? ato coba dulu restart ADB servernya pake command

adb kill-server
adb start-server
adb devices


siapa tau kedetect
Diubah oleh starsaver
Quote:


Sudah banyak nih yg mulai hard brick.. emoticon-2 Jempol smg smua bs solved

Puas dag dig dugnya emoticon-Jempol
Quote:



kalo tampilannya beda atau sama gan ? terus rom india bisa update sampe 2.3 kan gan ?
Quote:



oke kalo gitu berarti ane beralih ke rom india aja emoticon-Ngakak
Quote:


Rom india blm 2.3 msh 2.0 yg pnting security patchnya bkn serin ZUinya , klo launchernya sama yha tampilam jadi sama lah
Quote:



oke oke gan. jadi bedanya rom india sama cina itu cuma di fitur gesture sama transisi mungkin ya gan bukan di tampilannya. oke makasih gan. rencana mau donlot bahan hari ini. thanks gan
Quote:



oia gan mau tanya lagi kalo yang cusrom z2plus zui 2.3 v15 multilanguage itu tampilannya masih kaya stockrom atau udah beda jauh gan ?
Quote:


Msh sama persis cmn sdh ada gapps sama aplikasi china diilangin
Quote:


Quote:


udah kedetect di QFIL dan Miflash pake vol down + power
tapi pas eksekusi failed dua duanya ya emoticon-Frown
karena takut corrupt akhirnya ane download ulang rom nya
eh masih gak bisa juga udah nyoba pake china dan india
tetep sama aja emoticon-Big Grin need help gan yg di jakarta kalo ada yg bisa bantu
daerahnya jakarta mana ya ? nanti ane samperin dari gancit emoticon-Smilie
Quote:


pesan errornya apa gan? sahara?
gan kalo mau minta unlock bootloader itu harus sign in dulu ya ?
Quote:


iya gan betul, udah settings configuration juga failed sahara
pake mi flash juga baru 5 detik ada pesan error
bijimana ya solusinya emoticon-Big Grin
Ohh gitu gan hehe, oiya kabar mengenai layar zuk Z2 ini depan dan body belakang sudah Gorilla glass blm yah, ada yg review sudah gorila ada juga yg bilang belum, mungkin ada yg udah pernah nyoba scratch trst?? 😄 Bang Anton itu screen Guard buat body belakang beli dimana ada link penjualnya?
gan ane lagi unlock bootloader nih tapi stuck pas masukin command fastboot -i 0x2b4c flash bla bla bla tapi ko stuck di waiting for device ya gan ?
Minggu depan zuk dpt nougat resmi di zui 2.5 dengan peningkatan stabilitas,fix bugs sebagai berikut

1, system optimization system stability

2, update the system security patches

3, to optimize the split screen experience

4, repair even now silent system problems

5, repair off screen after a period of time to open the screen, WeChat "network connection is not available" problem

6, repair specific scenarios even accidental loud speaker problem

7, repair the occasional system color reversal problem

8, a small tool to optimize the file manager performance

Kalau fitur dasar nougat jelas semua udah tau
Yaitu split screen,standart vulkan api,daydream support dan msh banyak lagi
Semua cepat terealisasi

TG

Beli TG K*ngk*ong ko nempelnya ga niat gitu ya.. Rekomen TG dong gan..[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
Quote:


Kayanya blum deh gan mengingat harga ekonomis hp ini
Kalau ada yg bilang kemungkinan cuma menerka2 ,karna disitus resmi cina zuk pun ga disebutkan .kalau soal layar 2,5D dan sensor2 lengkap memang disebutkan
Quote:


Kok kacau gini gan. Kingkong biasa rapi
Asli kan? Kingkong biasa lumayan
Halaman 21 dari 129


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di