CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584adc65162ec203488b4571/waiting-lounge-lenovo--zuk-z2-z2-plus--meet-the-new-flagship-killer

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus (not Pro) | Meet the new flagship killer

Tampilkan isi Thread
Halaman 129 dari 129

Update Zuk Z2

Para suhu apakah ada yang tau dan bisa bantu update zuk z2. Dan berapa jasa nya, lokasi sy jakarta

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer

Trims
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06

Developer option gak bisa diakses

Halo suhu2 semua, ane mau nanya disini ada yg pernah ngalamin zuk z2 nya notifikasi gak aktif, home button gak berfungsi normal ( gak bisa liat recent app, dll), gak bisa update aplikasi dari google play dan developer option juga gak ada. Ane udah pake cara install nova launcher tapi masalah nya gak ada pilihan Setting wizard kaya yg disebut di cara itu. Mungkin suhu2 ada yg bisa kasih solusi atau pernah ngalamin masalah yg sama bisa sharing2. Atas bantuannya ane ucapin terima kasih 🙏🙏
Diubah oleh kencurman
mau nanya gan, klo ZUK Z2 2131 device state masih locked,bisa kah langsung di flash atau upgrade ke nougat ?,
karena bootloop nih gan, muncul logo balik restart lagi
gmn ya enaknya
Zuk z2 gw dapet notif update, setelah itu gw update.. Koq malah jadi ke lock ya Gan? Ada yg bisa bantu? Fee nya bisa kita bicara kan. Banyak kenangan hape gw ini gan😟
Apakah di sini masih ada yg punya Zuk Z2 yg sudah matot?
Akhirnya coba Android 11 pakai custom rom PixysOs, udah 2 hari lumayan stabil.

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer

emoticon-Embarrassment
Halaman 129 dari 129


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di