CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584adc65162ec203488b4571/waiting-lounge-lenovo--zuk-z2-z2-plus--meet-the-new-flagship-killer

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus (not Pro) | Meet the new flagship killer

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer


Spoiler for View:


Spoiler for Review dan Unboxing ala GontaGantiHaPe :


Spoiler for Fitur:


Spoiler for Spek Teknik:

Diubah oleh anton
[help] Gan ane mau nanya dong juki ane restart sendiri kalo ga di sambil di charge. Itu kenapa ya? Solusinya gimana ya gan? emoticon-Frown
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
stelah menunggu 2bln lebih akhirnya paket banggood dianterin pak pos,
sempet was2 pajak tinggi ternyata cuman bayar 20rb ke pak pos,

bongkar2 waduh ga ada system update di bawaan hp,
ga pake lama baca2 install twrp setelah menimbang2 install rom hendibudi https://www.kaskus.co.id/show_post/5...98b4567/1508/- aja deh..

overall dari 2jam semenjak pegang nih hp bagus, sayang kameranya 11-12 jeleknya ama mi max yg bntr lagi masuk lapak online...

Quote:


ent beli zuk z2 berapaan dan dimana gan klo boleh tau?
anr juga kesemsem sama enih hp
profile-picture
zharki memberi reputasi
Hallo semua..
Ada info dimana promo zuk Z2 yg murah? Pengen beli ne HP.
Makasih..
Apakah di sini masih ada yg punya Zuk Z2 yg sudah matot?
Zuk z2 gw dapet notif update, setelah itu gw update.. Koq malah jadi ke lock ya Gan? Ada yg bisa bantu? Fee nya bisa kita bicara kan. Banyak kenangan hape gw ini gan😟
mau nanya gan, klo ZUK Z2 2131 device state masih locked,bisa kah langsung di flash atau upgrade ke nougat ?,
karena bootloop nih gan, muncul logo balik restart lagi
gmn ya enaknya

Developer option gak bisa diakses

Halo suhu2 semua, ane mau nanya disini ada yg pernah ngalamin zuk z2 nya notifikasi gak aktif, home button gak berfungsi normal ( gak bisa liat recent app, dll), gak bisa update aplikasi dari google play dan developer option juga gak ada. Ane udah pake cara install nova launcher tapi masalah nya gak ada pilihan Setting wizard kaya yg disebut di cara itu. Mungkin suhu2 ada yg bisa kasih solusi atau pernah ngalamin masalah yg sama bisa sharing2. Atas bantuannya ane ucapin terima kasih 🙏🙏
Diubah oleh kencurman
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06

Update Zuk Z2

Para suhu apakah ada yang tau dan bisa bantu update zuk z2. Dan berapa jasa nya, lokasi sy jakarta

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer

Trims
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di