CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584adc65162ec203488b4571/waiting-lounge-lenovo--zuk-z2-z2-plus--meet-the-new-flagship-killer

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus (not Pro) | Meet the new flagship killer

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer


Spoiler for View:


Spoiler for Review dan Unboxing ala GontaGantiHaPe :


Spoiler for Fitur:


Spoiler for Spek Teknik:

Diubah oleh anton
Halaman 1 dari 129
Akhirnya coba Android 11 pakai custom rom PixysOs, udah 2 hari lumayan stabil.

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer

emoticon-Embarrassment
Apakah di sini masih ada yg punya Zuk Z2 yg sudah matot?
Zuk z2 gw dapet notif update, setelah itu gw update.. Koq malah jadi ke lock ya Gan? Ada yg bisa bantu? Fee nya bisa kita bicara kan. Banyak kenangan hape gw ini gan😟
mau nanya gan, klo ZUK Z2 2131 device state masih locked,bisa kah langsung di flash atau upgrade ke nougat ?,
karena bootloop nih gan, muncul logo balik restart lagi
gmn ya enaknya

Developer option gak bisa diakses

Halo suhu2 semua, ane mau nanya disini ada yg pernah ngalamin zuk z2 nya notifikasi gak aktif, home button gak berfungsi normal ( gak bisa liat recent app, dll), gak bisa update aplikasi dari google play dan developer option juga gak ada. Ane udah pake cara install nova launcher tapi masalah nya gak ada pilihan Setting wizard kaya yg disebut di cara itu. Mungkin suhu2 ada yg bisa kasih solusi atau pernah ngalamin masalah yg sama bisa sharing2. Atas bantuannya ane ucapin terima kasih 🙏🙏
Diubah oleh kencurman
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06

Update Zuk Z2

Para suhu apakah ada yang tau dan bisa bantu update zuk z2. Dan berapa jasa nya, lokasi sy jakarta

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer

Trims
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
*Edited*

Sorry, ga jadi
Diubah oleh rulodia
p custom rom belum ada yang sreg menurut saya, kayaknya udah mulai stop major updatenya 😂 paling minor update
Quote:


yg official maksudnya gan
Quote:


Android P? Cusrom bukannya udah bnyak ya
Quote:


Cari tumbal dulu yg mau apdet ke Android q

Masa depan Z2 plus Android Q

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer

Gak ada matinya komunitas z2 plus, sudah ada bocoran android z2/z2 plus bisa menjalankan android Q beta, dari forum sebelah.

Komunitas zuk z2 cukup kuat di China, India Sama Brazil, Dukungan komunitasnya mantep banget ni hape emoticon-Belo sayang dari zuknya sendiri kurang mendukung emoticon-Stick Out Tongue
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sekarang mulai kerasa kerjaan butuh hape yang awet buat 2 harian, zuki mulai gak cocok di ane,
Iseng pengen jual boleh gak emoticon-Wink pemakaian pribadi

https://bl.app.link/6VeKC3hbtV

Kalau melanggar rules, hapus aja ya mod emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Z2 plus itu z2 biasa gan, jadi sama aja modelnya kecuali ente milih z2 pro baru beda ceritanya
Quote:


Permisi mas, Nitrogen OS dan Xtended OS downloadnya dimana ya? saya sudah cari di forum XDA tidak ada yang khusus untuk Zuk Z2, adanya hanya untuk Z2 Plus dan Z2 Pro, mohon bantuannya untuk menyertakan link download dan cara instalasi jika berkenan, terimakasih mas ditunggu balasannya.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Buat yang mau pake cusrom, saran saya selama pake zuki, untuk oreo pake aja Nitrogen OS, aman gak ada keluhan sama sekali pake rom itu hampir 6 bulan tanpa ganti rom lagi, sekarang lagi pake xtended os, mau nyoba apa pie udah stabil apa belum, sejauh ini lancar dijadiin daily driver selama seminggu 😃
Quote:


Permisi, kondisi ZUK Z2 ROM ori waktu beli, notifikasi sering telat, ingin flash ROM supaya kelar.

ROM yang terbaik untuk sekarang apa ya? boleh minta tolong namanya dan link untuk resource yang perlu didownload?

Terimakasih gan atas balasannya, ditunggu ya.
Btw ada yg tau letak fusenya batre zuk nggak?
Quote:


kyknya emg gejalanya sama gan, mksh infonya .. emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 129


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di