CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keajaiban Tepung Terigu Menyembuhkan Luka Bakar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584a0faeddd770ed7a8b457e/keajaiban-tepung-terigu-menyembuhkan-luka-bakar

Keajaiban Tepung Terigu Menyembuhkan Luka Bakar

Quote:


Keajaiban Tepung Terigu Menyembuhkan Luka Bakar

Kembali dengan saya timothybagasgan and sista. Agan-agan disini pasti sudah tidak asing dengan tepung terigu kan ? Ya bahan pembuat kue.

Keajaiban Tepung Terigu Menyembuhkan Luka Bakar

Tapi apakah agan tau kalau benda diatas ini mempunyai khasiat lain selain menjadi bahan adonan kue yaitu untuk menyembuhkan luka bakar emoticon-Wow

Nih saya punya satu cerita tentang keajaiban si tepung terigu dari suatu blog yang saya baca. Simak gan emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir


Keajaiban Tepung Terigu Menyembuhkan Luka Bakar

Quote:


Jujur gan...

Saya sudah mencari-cari apa yang menyebabkan tepung terigu bisa menyembuhkan luka bakar. Tetapi sampai sekarang saya belum mendapatkan jawabannya.

Jadi kalau ada agan disini yang tau apa yang menyebabkan si tepung terigu ini bisa menyembuhkan luka bakar, langsung aja agan komen dibawah.

Selama ini saya pakai tepung terigu untuk luka bakar tapi saya tidak mengetahui ada apa didalam tepung terigu itu emoticon-Ngakak


Quote:


Keajaiban Tepung Terigu Menyembuhkan Luka Bakar

emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati
Sekian dulu dari thread ane kurang lebihnya mohon maaf kalau ada kesalahan bahasa atau lainnya gan.

~ Saya juga manusia gan, bisa salah ~


Quote:
Diubah oleh timothybagas
Halaman 1 dari 2
kirain cuma buat kue doang

si icen cuma dapat gembok doang emoticon-Wakaka
Diubah oleh Si.G3ndut
wah ane baru tau tuh gan ... kirain kgak bisa buat luka cuma bisa buat bikin adonan kue doang
emoticon-Ngakak
Keajaiban Tepung Terigu Menyembuhkan Luka Bakar
bisa ya bang
yess...this is true, ane juga selalu sedia tepung terigu jaga2 klo ada luka bakar emoticon-2 Jempol
itu yang ad di fire extinguisher tepung bukan gan ? emoticon-Cool
Quote:


Sama kita gan emoticon-Shakehand2
terima kasih infonya emoticon-Toast
nais inpoh gan, jd tau ane emoticon-2 Jempol
baru tau gan ane kirain biat maen karambol doang fungsi sampingannya emoticon-Ngakak


Baruxtau gue kalo terigu bisa nyembuhin luka bakar cees



" Muwantap Jivva ~ "
Keajaiban Tepung Terigu Menyembuhkan Luka BakarKeajaiban Tepung Terigu Menyembuhkan Luka BakarKeajaiban Tepung Terigu Menyembuhkan Luka Bakar
Quote:


emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Wew veteran vietnam coyy emoticon-Matabelo emoticon-army
Quote:


Quote:


Sama2 gan emoticon-Toast
baru tau ane bre
Wah ini info yang bermanfaat emoticon-Jempol
Quote:


emoticon-Baby Boy 1
bakar rumah ah emoticon-Ngacir
Uda di uji ipb sama itb belum nih :nyantai
Pejwan saya tutup ya :nyantai




Lanjut kesebelah aja ..
Diubah oleh Icen.Jr
mungkin ada kandungan endorphin di dalamnya emoticon-Cool
Diubah oleh SadarAljaber
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di