Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

tinyladyAvatar border
TS
tinylady
Gaya Sepatu Terburuk untuk Wanita, Kata Dokter Bedah yang Kini Jadi Desainer
Hai Sista, sepatu cewek emang item penting buat bikin penampilan kita makin menarik. Tapi ternyata, pemilihan sepatu yang gak tepat bisa beresiko buat kesehatan punggung dan kaki kita.


Quote:


Kalau baca saran di atas, jadi pingin beli sepatu lagi ya sista. Buat banyakin jenis-jenis sepatu biar gak dipake dua hari berturut-turut. emoticon-Stick Out Tongue HEHEHE

Kalo ane sih, pernah pengalaman beli sepatu yang lucu, pas dicobain di toko biasa aja, eh pas dipake dalam sehari terus-terusan gak nyaman alias gak sesuai bentuk kaki. Bikin lecet-lecet gitu. Terus gak pas ama jempol kaki. 😂

Spoiler for Trik biar jari kaki gak sakit pake high heels:

Spoiler for Flat shoes sista kesempitan? Longgarin pake cara ini nih.:


Gimana nih pengalaman buruk Sista-sista sama sepatu? Share yuk pengalamannya di sini!
KnightDruidAvatar border
tata604Avatar border
aldysadiAvatar border
aldysadi dan 2 lainnya memberi reputasi
3
8.6K
24
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan