KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Gaya Sepatu Terburuk untuk Wanita, Kata Dokter Bedah yang Kini Jadi Desainer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5849203312e257fa328b4567/gaya-sepatu-terburuk-untuk-wanita-kata-dokter-bedah--yang-kini-jadi-desainer

Gaya Sepatu Terburuk untuk Wanita, Kata Dokter Bedah yang Kini Jadi Desainer

Hai Sista, sepatu cewek emang item penting buat bikin penampilan kita makin menarik. Tapi ternyata, pemilihan sepatu yang gak tepat bisa beresiko buat kesehatan punggung dan kaki kita.
Gaya Sepatu Terburuk untuk Wanita, Kata Dokter Bedah yang Kini Jadi Desainer

Quote:


Kalau baca saran di atas, jadi pingin beli sepatu lagi ya sista. Buat banyakin jenis-jenis sepatu biar gak dipake dua hari berturut-turut. emoticon-Stick Out Tongue HEHEHE

Kalo ane sih, pernah pengalaman beli sepatu yang lucu, pas dicobain di toko biasa aja, eh pas dipake dalam sehari terus-terusan gak nyaman alias gak sesuai bentuk kaki. Bikin lecet-lecet gitu. Terus gak pas ama jempol kaki. 😂

Spoiler for Trik biar jari kaki gak sakit pake high heels:

Spoiler for Flat shoes sista kesempitan? Longgarin pake cara ini nih.:


Gimana nih pengalaman buruk Sista-sista sama sepatu? Share yuk pengalamannya di sini!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
3. Jenis Alas Kaki Terburuk adalah Sendal Jepit, TERBURUK?


sejak kecil sampai skrg ane sering pake sendal sw4low tidak ada masalah tuh! terburuk ketinggal model mgkn iya, tapi sekali lagi statement buruk terlalu lebay dah, perlu ada koreksi dan penelitian yg lebih lanjut, atau emangnya niat mau iklan sendal disini ya??? emoticon-Cool
Diubah oleh iskrim
tapi tetep cantik kok kalo kamu yang make

kita suka modelnya aja

ga pengen comment banyak
share pic aja lah

Spoiler for with the gangs:
pake sendal jepit kan enak bangettt
baiklahemoticon-Smilie
Wah sendal jepit buruk ya, padahal nyaman bgt itu.
Sendal jepit kayaknya yang paling nyaman deh emoticon-Big Grin
Soalnya gak panas dan kaki pun leluasa wkkwkwemoticon-Big Grin
Maksudnya jangan pake flatshoes dlam 2 hari berturut2apa yah? Soalnya aku udah dari kecil pake sepatu atau sendal flat terus, tapi kaki sehat2 aja tuh, malahan kalo pake heels 1 jam aja kaki udah sakit banget

Btw rada ga setuju sendal jepit dikatain alas kaki terburuk emoticon-Big Grin soalnya sendal jepit itu alas paling nyaman sedunia, sendal kalo ada lengkungan2 gitu malah ga enak, biasanya bahannya itu juga malah berat dipake kaki
Sendal jepit juga ga ribet dipake basah2an, pas banjir contohnya emoticon-Big Grin
kadang abis ganti sepatu gitu sering lecet di kaki, tp setelah 1mingguan udah enakan
Quote:


om iskriiim, say hi doong emoticon-Betty
Quote:


Haiiiii..... emoticon-Betty emoticon-Ngakak


Gaya Sepatu Terburuk untuk Wanita, Kata Dokter Bedah yang Kini Jadi Desainer
ngga ngerti ane
boleh nih
nnti ane kasi ke bini artikelny
Post ini telah dihapus
walah padahal kaporit ane tuh flat shoes & sndal jepit emoticon-Malu (S)
Quote:


Bener, ane wudhu pake sendal jepit gak pernah pake sepatu emoticon-Ngakak
Quote:


bener banget ka,aku juga dari kecil pake sendal jepit Nggak ada Masalah tuh ,Sejauh ini gak "SEBURUK" itu emoticon-Entahlah

pengen pake pump shoes ane kalo jalan2 ke mall, tp ga pede karna udah tinggi menjulang dan pasti kaki cepet lelah kalo lagi window shopping emoticon-Matabelo
Quote:


Secara fashion kali neng, jadi sehari flat sehari nya lg ganti. Biar ga bosen
Halaman 1 dari 2


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di