CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
Surga Bagi Penyelam Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584827f65074104b118b4568/surga-bagi-penyelam-dunia

Surga Bagi Penyelam Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 11
Pengen ke raja ampat. emoticon-Sorry
mual gw liat pic boalemoemoticon-Busa
flores gan
Buset ada hiu pausnya ye
Belum ke Takabonerate ni anak, salah satu taman atol terbesar di dunia. Letaknya di Kabupaten Selayar Sulsel.

Diubah oleh chanchan662
nice share gan emoticon-I Love Indonesia
Mau kasih tambahan gan bagi yg mau nyelem2 dan suka sm wreck (mirip sama yang di Biak)..Tempatnya di Pulau Morotai gan..Di Pulau itu berdiri patung Jenderal Douglas McArthur..coba deh gan searching di google emoticon-Toast
mantaaap emoticon-Toast
gelap gelap ya,sepertinya dalem,apalagi buton .
ane ngeri kalo didalam air yg gelap dan dalem emoticon-Takut
nikmatin keindahan indonesia dari atas peemukaan aja emoticon-Toast
Sumpah pak.. Saya pengen nyelem kesana.. Tapi apa daya saya tidak punya skill menyelam.. emoticon-Sorry
kerennn emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emang udah terbukti keindahannya gan
Quote:



lebih enak lagi gan kalo kebawahan dikit itu ahahaha emoticon-Wakaka
indonesia adalah tujuan favorit bagi pencinta surfing dan diving dunia
Keren tempat divingnya..

Sayangnya ane ga bisa diving,
Muantap, semuanya masuk wishlist buat dikunjungin sih.
Tapi masih penasaran sama yang namanya Raja Ampat. Hehehe.

Menarik banget kelihatannya. Hehehe.
Keren...Manteb jadi pengen kesono
belum bs diving ... smntra minyakan dolo aja ....
Kalo urusan laut laut mah indonesia juara ganemoticon-I Love Indonesia
Kalo ke raja ampat ane udah kesono sist, tempatnya emang paling mantep emoticon-Big Grin
Halaman 8 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di